Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово!!! Я у меня руки чешутся рисовать, но времени не хватает (как у многих наших
)Какая красота! Светочка, ты просто Мастер

Ребята, а давайте уговорим Наташу сделать 200-дневку из нашей стодневкиВсем привет!
Удачи Вам, дорогие художники в эти последние деньки нашей замечательно стодневки!
Посмотреть вложение 638579
А как я тогда присоединюсь?)))Ребята, а давайте уговорим Наташу сделать 200-дневку из нашей стодневки![]()
Мне стены ещё не дают расписывать )Сам рисовал?
Супер! Спасибо тебе за такую красоту!Ага...

Я "за", тогда всё успею закончитьРебята, а давайте уговорим Наташу сделать 200-дневку из нашей стодневки![]()

А прямо в процессе и присоединишься.А как я тогда присоединюсь?)))
Я сегодня саботирую работу и сижу рисую человечков))А прямо в процессе и присоединишься.
Мне работа такой роскоши не позволяет. Иначе дааавно бы всё сдалаЯ сегодня саботирую работу и сижу рисую человечков))

Я на маленьких листочках и карандашом)))Мне работа такой роскоши не позволяет. Иначе дааавно бы всё сдала![]()
Здорово!!! Я у меня руки чешутся рисовать, но времени не хватает (как у многих наших)
Какая красота! Светочка, ты просто Мастер![]()
Спасибо!Супер! Спасибо тебе за такую красоту!![]()

Да, стодневка потихоньку идет к финалу, который близок, и это как-то действительно грустно ...Как то грустно. А мы в седующих изо-стодневках можем принимать участие)
Света, потрясающе!
Я сначала подумал, что это какая-то репродукция, настолько великолепно! 
Надо было гуашь в магазине пробовать, а не покупать что попалоСпасибо
Я с невкусной гуашью закончу и лошадку нарисую) В графике![]()

Света, а сфоткай свои маркеры. Я, если честно, не знаю даже, что это такое.Спасибо за столь лестные отзывы!![]()
Рисовала маркерами. Все пытаюсь найти свой любимый материал. Пока непонятно. Может быть акварелька моя любовь? Подумываю итоговую работу ей рисовать.