Катрин1982
Начинающий
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25
Зачем решили бросить
Я свободный человек! Я, и только Я! решаю в своей жизни все. А не сигареты - за меня.
Причины отказа от курения
Сигареты реально стали мешать жить.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Бросала по причине беременности и кормлении грудью. Не потому что сама решила, а потому что надо. Так принято. Нельзя курить. Естественно, как только оканчивала кормить сразу начинала курить. Почему? Нет рационального ответа на этот вопрос.
Причины прошлых удач
Потому что было НАДО.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Знакомые бросали на нем, все очень рекомендовали.
Ну и немного от себя, а лучше много
Не много о себе... Женщина, 34 года. Курю с 14 лет. Все как у всех. Желание влиться в круг сверстников, потом привычка и НЕ ЖЕЛАНИЕ бросать. Причем какое-то категоричное. Чем чаще мне говорили, тем больше не хотелось. На зло, что ли? Двое детей 15 и 6 лет. Во время беременностей старалась не курить. Были периодические срывы, но справлялась. Но жизнь без сигареты представить себе не могла. А теперь может просто время пришло?
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25
Зачем решили бросить
Я свободный человек! Я, и только Я! решаю в своей жизни все. А не сигареты - за меня.
Причины отказа от курения
Сигареты реально стали мешать жить.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Бросала по причине беременности и кормлении грудью. Не потому что сама решила, а потому что надо. Так принято. Нельзя курить. Естественно, как только оканчивала кормить сразу начинала курить. Почему? Нет рационального ответа на этот вопрос.
Причины прошлых удач
Потому что было НАДО.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Знакомые бросали на нем, все очень рекомендовали.
Ну и немного от себя, а лучше много
Не много о себе... Женщина, 34 года. Курю с 14 лет. Все как у всех. Желание влиться в круг сверстников, потом привычка и НЕ ЖЕЛАНИЕ бросать. Причем какое-то категоричное. Чем чаще мне говорили, тем больше не хотелось. На зло, что ли? Двое детей 15 и 6 лет. Во время беременностей старалась не курить. Были периодические срывы, но справлялась. Но жизнь без сигареты представить себе не могла. А теперь может просто время пришло?