Ты молодец, ты хорошо справляешься. Нервоз скоро уйдет, поговори с близкими, они должны понять и потерпеть... Про во сне курить)) это стандартная реакция...страх стыд...слава богу это сон.@Светлана-Светлана, Сегодня самочуствие получше. Но что было вчера!! Сильно разругалась с супругом, из за какой то мелочи. Ну как разругалась, руалась и истерила я, а он просто пытался меня успокоить. Для меня такое поведение вообще нонсенс, но тут даже незнаю что со мной произошло
. Успокоилась наверное только часов в 10 вечера. Дети ходили как мыши, мне было очень стыдно, и дико ужасно хотелось курить. Дома сигарет нет, и это большая помощ. Сегодня какая то апатия, делать ничего не хочется, хотя надо. Мысли о сигаретах мелькают на заднем плане но как то вяло.. Снился сон, что я ночью пошла в магазин, купила пачку и с НАСЛАЖДЕНИЕМ выкурила. Потом испугалась, что уже не брошу. Проснувшись в 6!!! утра первой мыслью было : ой, что же я наделала! И рысью в прихожую проверить сумочку. Потом пришло осознание что сон. Просто сон.
Двигайся дальше!