Катрин1982
Начинающий
Вот в том то и дело! Физически хочу... или мозги хотят...Это рефлекс сработал условный! Ты физически не хочешь уже курить, поверь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в том то и дело! Физически хочу... или мозги хотят...Это рефлекс сработал условный! Ты физически не хочешь уже курить, поверь!
Тема! Я курила карандаш)))@Катрин1982, терпи! Табекс скоро подействует!
попробуй покурить карандаш, мне помогала в первые пару дней)
Вот ,а мне муж психушку предлагал вызвать ,сказал что только я могла до такого додуматьсяпопробуй покурить карандаш
мне помогало кстати)))Вот ,а мне муж психушку предлагал вызвать ,сказал что только я могла до такого додуматься![]()
Нами полностью управляет мозг ,любое ощущение,движение все идет от мозга. Ты сейчас занимаешься самовнушением Табекс фуфло у меня ломка, попробуй внушать наоборот. Как ломка так чего нибудь вкусненького тоже помогаетВот в том то и дело! Физически хочу... или мозги хотят...
Поддерживаю полностью.Ты сейчас занимаешься самовнушением Табекс фуфло у меня ломка, попробуй внушать наоборот.
В том то все и дело. Табекс - не плацебо, есть действующие вещество. Все знакомые кто бросал на нем говорят о полном неприятии сигарет, при мысли затянутся-тошнит, запах вызывает стойкую неприязнь. У меня такого нет. Есть постоянное ощущение легкой головной боли, и желание затянуться никуда не исчезает. Завтра попробую купить таблетки в другой аптеке.Поддерживаю полностью.
Я в прошлый раз когда бросала, мне весь форум говорил купи купи....уперлась рогом и все. Потом купила после срыва, но не было настроя правильного. Сейчас бросила с Табексом, поверила в него и все получилось.
Молодецпоэтому пришлось самой выкинуть туда заварку... Что бы соблазна не было. Вот.
Я тебе даже больше скажу. Не то что она есть эта жизнь, а она настоящая!!! Просто попривыкнуть, пообтереться нужно.Оказывается есть жизнь без сигарет![]()
Более того ты со временем понимаешь, что сахар убивал вкус и аромат и терпкость чаяно вскоре организм встаёт на твою сторону и ты недоумеваешь как же тебе сладко и без сахара.
Прекрасные слова! Отличный вывод и позитивные мысли!Но я теперь знаю, что жизнь без сигарет есть. И она прекрасна.