Табекс Извините, не курю

Господи! Да что ж со мной такое! Чуть по нервничаю по работе, и все не могу как курить хочется! До боли в висках и глазах! И ничего не помогает : ни вода, ни кофе, ни чай. Даже коррида+ от которой появлялся рвотный рефлекс вообще не действует :banghead:

попробуй покурить карандаш
Вот ,а мне муж психушку предлагал вызвать ,сказал что только я могла до такого додуматься :rofl:

Пора карандаш записывать в новый способ бросить курить, он реально помогает ;)

Вот ,а мне муж психушку предлагал вызвать ,сказал что только я могла до такого додуматься :rofl:
мне помогало кстати)))
неее, мне больше психушку вызывать не хотят:cool:привыкли:D

Вот в том то и дело! Физически хочу... или мозги хотят...
Нами полностью управляет мозг ,любое ощущение,движение все идет от мозга. Ты сейчас занимаешься самовнушением Табекс фуфло у меня ломка, попробуй внушать наоборот. Как ломка так чего нибудь вкусненького тоже помогает ;)

Ты сейчас занимаешься самовнушением Табекс фуфло у меня ломка, попробуй внушать наоборот.
Поддерживаю полностью.
Я в прошлый раз когда бросала, мне весь форум говорил купи купи....уперлась рогом и все. Потом купила после срыва, но не было настроя правильного. Сейчас бросила с Табексом, поверила в него и все получилось.

Поддерживаю полностью.
Я в прошлый раз когда бросала, мне весь форум говорил купи купи....уперлась рогом и все. Потом купила после срыва, но не было настроя правильного. Сейчас бросила с Табексом, поверила в него и все получилось.
В том то все и дело. Табекс - не плацебо, есть действующие вещество. Все знакомые кто бросал на нем говорят о полном неприятии сигарет, при мысли затянутся-тошнит, запах вызывает стойкую неприязнь. У меня такого нет. Есть постоянное ощущение легкой головной боли, и желание затянуться никуда не исчезает. Завтра попробую купить таблетки в другой аптеке.

поэтому пришлось самой выкинуть туда заварку... Что бы соблазна не было. Вот.
Молодец;) С врагами так и надо:D
5 дней прошло! Это уже срок! Поздравляю!!!!!
скачанные файлы (2).jpg

Попробуй игнорировать свои левые желания. "Хочется? Перехочется!"

Чуть-чуть самообладания! Пробуй!!!! Это часто удавалось другим! И тебе удастся!
nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_62789817_orig_.jpg

Оказывается есть жизнь без сигарет:)
Я тебе даже больше скажу. Не то что она есть эта жизнь, а она настоящая!!! Просто попривыкнуть, пообтереться нужно.
Это как пьёшь ты в жизнь чай с сахаром и хорошо тебе, а потом решаешь без него. Сначала не привычно и не вкусно, но вскоре организм встаёт на твою сторону и ты недоумеваешь как же тебе сладко и без сахара.
Потерпи чуть чуть. Мы с тобой рядом.

но вскоре организм встаёт на твою сторону и ты недоумеваешь как же тебе сладко и без сахара.
Более того ты со временем понимаешь, что сахар убивал вкус и аромат и терпкость чая:)
Так и сигареты не красят твою жизнь, они её обесцвечивают.
И в этой серой вони ты самовнушением ищешь плюсы...

Вчера был очень сложный день. Периоды апатии сменялись желанием кипучий деятельности, а радость слезами. Но! Вчера со мной произошло маленькое чудо. Я ведь если честно все это время боялась что эта тоска по сигарете, это желание затянутся останутся со мной на всю жизнь. Что всю жизнь теперь мне придется бороться со своими желаниями и мыслями о сигарете. Так вот. Теперь я твердо знаю, что это не так. Вчера вечером, по дороге домой я неожиданно поняла, что то самое щемящее тревожно-болезненное чувство которое в последнее время прочно поселилось у меня в груди и страстная мечта о единственной затяжке неожиданно покинули меня. На душе было необыкновенно спокойно и тепло. Это волшебное состояние продолжалось почти до самой ночи, и только перед сном тоска потихоньку вернулась опять. Но я теперь знаю, что жизнь без сигарет есть. И она прекрасна.

@Катрин1982, привет!
Поздравляю тебя с десяточкой!Первый рубеж взят, молодец!
107924__macro-flowers-flowers-girl-girl-blur-nature-background-wallpaper-full-screen-wallpapers_p.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу