Табекс Извините, не курю

Хотя.., я вот неожиданно вспомнила. До 15 лет я жутко боялась щекотки, чем мой младший брат всегда пользовался. Он подкрадывался ко мне и начинал щекотать, причем каждый раз у меня было такое состояние, что еще чуть чуть и я умру. Я соглашалась на все, делать за него уроки, мыть посуду в его очередь :) А как то раз я разозлилась. Мне надоело. И я сказала себе что я на щекотку больше не реагирую! И начала убеждать в этом себя. Потом его, сдерживаясь через силу и слезы. Не заорать! Не выдать! И что в итоге? Щекотки не боюсь вообще. До сих пор. И ощущения эти забыла. Как то сразу. И навсегда. Может с сигаретами так же попробовать?

Пошла с детьми в кино и обратила внимание что через час происходящее на экране уже не интересует, все мысли о том когда это закончится и можно будет пойти покурить. Испугалась.
Я после прочтения Карра на такие вот дела обратила внимание. Он там пишет про свадьбу дочери, казалось бы... самый счастливый момент для отца, а он думал поскорей бы покурить.
И я очнулась! Я все детство сына пропустила:(но свадьбу я не пропущу!

Может с сигаретами так же попробовать?
Пробуй!
Все средства хороши!

@Катрин1982, ну как какие ... радость жизни и бодрость духа ;) ( ты внимательно вглядись , я чессно даже самовара там не увидел сначала )))
:) Ну кому что:oops: Я вот например с первого взгляда только самовар рассмотрела. Хотя , если бы на аватарке... ну да ладно, не о том речь:)

Ты Карра читала?
Карра я читала. Вчера. Но у меня мозги другие, не для меня он. К сожалению. У меня обратная реакция начинается. Убедить другому меня в чем-либо - задача не решаемая. Я должна сама, после личных грабель. Чужие грабли может вообще не бьют? Или не больно? Или не по лбу? Как то так.

Карра я читала. Вчера. Но у меня мозги другие, не для меня он. К сожалению. У меня обратная реакция начинается. Убедить другому меня в чем-либо - задача не решаемая. Я должна сама, после личных грабель. Чужие грабли может вообще не бьют? Или не больно? Или не по лбу? Как то так.
Да и не по мне он тоже)) но много мыслей примерила на себя, он не научил меня легко бросить, а показал зачем это нужно)

@Merida, ответь, но только честно. Ты еже 40 дней не куришь... Ты думаешь о сигаретах? Есть сильное желание? Или просто как болезнь -прошло и вроде помнишь, но уже ничего не испытываешь? Мне некоторые говорят - пару недель и тяги нет. Вообще. А глаза грустные грустные... Хотя есть те, кто отвечает - я уже забыл-как это, курить.И зачем это было нужно. И недоумение в глазах. Я просто хочу понять чем первые отличаются от вторых. И быть такой как вторые.

Может Табекс на меня не действует?? Состояние ужасное. На работе сказала что заболела). Хотя, с другой стороны так и есть. Не курю два полных дня. Состояние как при сильнейшем гриппе, болит голова, уши, горло, и постоянно хочется курить. И "тот-кто-сидит-внутри-меня" периодически начинает меня уговаривать : "Солнышко, а оно нам надо?? Мы сколько уже курим? Мы же не бросим? А давай мы еще одну, а? Последнюю? И все? Нет? Ну давай тогда всем скажем что бросили, а сами потихоньку.. Иногда... Нет? А если электронную?? Она же без смолы, а на не вредная совсем... Нет?! ААААААААААААААА! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!"
И сегодня этот голос необычно настойчив... Я схожу с ума?? Или это зависимость так со мной?
Бедненькая-мы бедненькие

@Merida, ответь, но только честно. Ты еже 40 дней не куришь... Ты думаешь о сигаретах? Есть сильное желание? Или просто как болезнь -прошло и вроде помнишь, но уже ничего не испытываешь? Мне некоторые говорят - пару недель и тяги нет. Вообще. А глаза грустные грустные... Хотя есть те, кто отвечает - я уже забыл-как это, курить.И зачем это было нужно. И недоумение в глазах. Я просто хочу понять чем первые отличаются от вторых. И быть такой как вторые.
Честно? мммм-м-м... сильного желания нет. Абсолютно точно не хочется взять в руку сигарету, прикурить и затянуться...не хочу этого вкуса, физической тяги давно нет.
Я достаточно быстро справилась с так называемыми якорями (сделал-покурил, поел-покурил, секс-покурил;)....). А сначала не могла даже по улице ходить, не знала куда деть руки))) Сейчас это все в прошлом.
Но мысли посещают, да... но с ними легче сейчас бороться. Этот никотиновый монстр во мне все еще жив и иногда, исподтишка, пытается подловить меня на мимолетных желаниях, отыскивает в памяти минуты курения и врет мне, что тогда мне было веселее, что с сигаретой боль уходила быстрее, а минуты ожидания пролетали быстрее. Но теперь я знаю, что это не правда!
Сейчас на 40м дне я счастлива, что я смогла. Да, мне порой не легко, но я иду дальше.

Я сейчас себе дала установку вот 100 дней продержусь,а дальше видно будет.

Я сейчас себе дала установку вот 100 дней продержусь,а дальше видно будет.
Правильно. Но я хочу освободится. Навсегда. Совсем. Я давала установки уже и по истечению срока тут же закуривала. И не потому что хотелось, а просто... Не знаю почему!!!

Сегодня в первый раз за пять дней выберусь из дома. Правда с супругом. Себе одной пока не доверяю по магазинам ходить.:) Вообще надо потихоньку брать себя в руки. Прекращать жрать и ныть. Прекращать думать о сигаретах и о том, как мне плохо. Кстати заметила странную особенность. Пытаюсь не думать о сигаретах - думаю о ...еде! Что бы такого вкусного приготовить что бы съесть потом.. Хм... это тоже не дело:banghead: Я ведь и похудеть хотела вообще-то.

Испугалась. Решила постепенно уменьшить количество сигарет до полного расставание с этой привычкой. Но... Такое ощущение, что никотин - это демон)) В итоге стала курить еще больше, чаще всего назло себе. В место 1 утренней сигареты стала курить 3, на работе не раз в час или полтора, а чаще. Поем- покурю, кофе попью - покурю. Решение принять - нужно покурить. Убраться дома
У меня была такая же фигня, когда курила. Решила уменьшить кол-во и пипец, стала курить в два раза больше! Это как в пословице "Перед смертью не надышишься".

Может Табекс на меня не действует?? Состояние ужасное. На работе сказала что заболела). Хотя, с другой стороны так и есть. Не курю два полных дня. Состояние как при сильнейшем гриппе, болит голова, уши, горло, и постоянно хочется курить. И "тот-кто-сидит-внутри-меня" периодически начинает меня уговаривать : "Солнышко, а оно нам надо?? Мы сколько уже курим? Мы же не бросим? А давай мы еще одну, а? Последнюю? И все? Нет? Ну давай тогда всем скажем что бросили, а сами потихоньку.. Иногда... Нет? А если электронную?? Она же без смолы, а на не вредная совсем... Нет?! ААААААААААААААА! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!"
И сегодня этот голос необычно настойчив... Я схожу с ума?? Или это зависимость так со мной?
Перетерпи и всё! Завтра будет легче, поверь! У меня в горле знаешь как перчило...

Это абстинентный синдром. Синдром отмены. кажется что заболел, но это пройдет и очень скоро.
У меня был насморк, кашель, у некоторых даже повышается температура.
Через это надо пройти. По другому не будет. Каждый раз организм будет так реагировать.
Именно поэтому я и решила, что не хочу повторно переживать все это... Вот не курю, чего и тебе желаю. Внутренние диалоги будут первое время, но здравый смысл должен победить. Хватит разрушать и уничтожать себя. Если другие смогли, то сможешь и ты!!!
Вот почему я заболела на третий день не курения.

@Merida, если честно сегодня мне стало страшно : " А вдруг это правда, навсегда такое состояние?" Каждый день я буду бороться с собой, думать о сигаретах, мечтать затянуться... Я вот сегодня не о чем другом и думать не могу.
А тут, дорогая, как настроишься! Если решишь, что курить не хочешь больше никогда, то и курить постепенно перехочется, уйдёт само по себе, по-тихонечку.

Хотя , если бы на аватарке...
Ребята, делайте со своими аватарками что хотите....
Мою печку и чайник не троньте!!!!:rofl:
Смотреть мона, трогать низя....
06_10_2009_0767379001254775840_duane-bryers.jpg

@Катрин1982, мне один человек, посаветовал боротся не желанием закурить, а с мыслью осигаретах. Нет мыслей нет желания. Бонально переводите внимание. Сначала может не совсем получатся, вопрос практики. Табакс нармальная тема, только принемать нужно строго по инструкции. У самого 4-ый день.

@Artem911, а мне кажется, что лучше наоборот, встретится лицом к лицу с сигаретой и полностью постараться осознать ее бессмысленность, тогда вероятность рецидива будет намного ниже. Но это, конечно, сложнее и не за один день делается. На первых порах такая тактика может и хороша, но дальше надо менять план действий.

@Светлана-Светлана, Сегодня самочуствие получше. Но что было вчера!! Сильно разругалась с супругом, из за какой то мелочи. Ну как разругалась, ру:cry:алась и истерила я, а он просто пытался меня успокоить. Для меня такое поведение вообще нонсенс, но тут даже незнаю что со мной произошло:help:. Успокоилась наверное только часов в 10 вечера. Дети ходили как мыши, мне было очень стыдно, и дико ужасно хотелось курить. Дома сигарет нет, и это большая помощ. Сегодня какая то апатия, делать ничего не хочется, хотя надо. Мысли о сигаретах мелькают на заднем плане но как то вяло.. Снился сон, что я ночью пошла в магазин, купила пачку и с НАСЛАЖДЕНИЕМ выкурила. Потом испугалась, что уже не брошу. Проснувшись в 6!!! утра первой мыслью было : ой, что же я наделала! И рысью в прихожую проверить сумочку. Потом пришло осознание что сон. Просто сон.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу