Сила воли Я больше не курю

Третий день некурения. Утром позавтракал, выпил кофе, посмотрел на балкон... Обычно я пол чашки кофе выпивал, потом шёл на балкон и курил с чашкой кофе в руках. Это был обычай, традиция. Вот уже третье утро, просто завтракаю и пью кофе без сигареты. Вроде пока не сильно тянет.

Обычно я пол чашки кофе выпивал, потом шёл на балкон и курил с чашкой кофе в руках.
Была такая привычка, причем довольно долгое время, но когда бросил желание совершить этот ритуал прошло буквально в первую неделю.

Была такая привычка, причем довольно долгое время, но когда бросил желание совершить этот ритуал прошло буквально в первую неделю.

Уверен, у меня тоже этот ритуал скоро забудется

Поймал себя на мысли, что помимо самого желания не курить, психологической помощи от соратников по форуму ещё и появился чисто спортивный интерес увеличивать кол-во дней на счётчике и последовательный переход из раздела в раздел на форуме. Это как восхождение к вершине маленькими шажками. :running:

argument_dis, это как соревнование, только не с кем то, а с самим собой. :skip:И среди форумчан "спортивной конкуренции" тоже нет, только взаимопомощь Успехи других дают тебе веру, что это возможно и появляются силы идти дальше.:running:

4-ый день некурения. Полёт нормальный. Не особо хочется, иногда, когда вспоминаю, что как бы должен. Вчера в спортзал сходил, штангу потаскал. Агрессии, нервов нету. По опыту прошлого отказа от курения помню, что скоро начнутся тупняки, когда сидишь и плывёшь.

По опыту прошлого отказа от курения помню, что скоро начнутся тупняки, когда сидишь и плывёшь.
Чо правда? Что то я по себе не заметила:confused:
Правда, правда!
biggrin.gif

У большинства бросающих эти тупняки. Правда длятся они тоже по разному. У кого полмесяца-месяц проходят, у кого дольше.
scratch_one-s_head.gif

Я месяца 2 примерно тупил.
mocking.gif

• Лайк
Реакции: Lea
Где похожи? Один стоит, другой сидит:)
Действительно. Никакого сходства. :nah_disagree:
я теперь токма цветочки нюхаю, потому как некурящая!:wavespin:
Цветочки вообще-то разные бывают. :D Что у тебя за цветочки? :eek: Если вот такие, то не нюхай, пожалуйста. Выбрось бяку. ;)

cann01.jpg

• Лайк
Реакции: Lea
argument_dis, привет, ты прям как я, я тоже с новым дневником сюда вернулась))
Слушай мой тебе совет, бросай и выпивать как я, все мои предыдущие срывы именно под пивко и были, а сейчас почти 2 месяца ни грамма алкоголя и желания курить вообще не возникает, да и вредное это дело бухать, как и курить, вот лучше спортом увлекайся;)

Действительно. Никакого сходства. :nah_disagree:

Цветочки вообще-то разные бывают. :D Что у тебя за цветочки? :eek: Если вот такие, то не нюхай, пожалуйста. Выбрось бяку. ;)

Посмотреть вложение 80549
ты на аву мою глянь!:) вот такие! а это я даже не знаю что такое, это что нюхают?:vomit:

argument_dis, привет, ты прям как я, я тоже с новым дневником сюда вернулась))
Слушай мой тебе совет, бросай и выпивать как я, все мои предыдущие срывы именно под пивко и были, а сейчас почти 2 месяца ни грамма алкоголя и желания курить вообще не возникает, да и вредное это дело бухать, как и курить, вот лучше спортом увлекайся;)

Вот я себе и поставил в счётчики и отказ от курения и отказ от спиртного

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу