Сила воли Я больше не курю

вечер 4-го дня, сегодня очень сильно хочется курить, но держусь. Холостякую, жена с дочей к тёще уехали, осталась бутылка конька с нового года, так хочется расслабиться, выпить коньячка, покурить.... но держусь, сходил на тренировку, потаскал штангу, сейчас творожок с бананом ем, а курить всё равно хочется
Терпи казак, атаманом будешь....некурящим :D )))

Утро пятого дня некурения, пока всё нормально. Позавтракал, кофе попил, сигаретку бы ... но ... Я ЖЕ НЕ КУРЮ !!!!!

Последнее редактирование:
Утро шестого дня. Полёт нормальный. Скоро неделя, перейду в другой раздел форума

Утро шестого дня. Полёт нормальный. Скоро неделя, перейду в другой раздел форума
Тоже же жду перехода на следующий уровень, коллега. А насчет алкоголя, мой предыдущий опят бросания показал что курить я начал опять из-за выпивки.

Тоже же жду перехода на следующий уровень, коллега. А насчет алкоголя, мой предыдущий опят бросания показал что курить я начал опять из-за выпивки.

Согласен на все 100%. Бросать нужно одновременно и то и другое. Так я и сделал в этот раз.

Странно, все пишут, что кашляют, отхаркивают всю гадость. У меня такого нет ...

Последнее редактирование:
Согласен на все 100%. Бросать нужно одновременно и то и другое. Так я и сделал в этот раз.

Странно, все пишут, что кашляют, отхаркивают всю гадость. У меня такого нет ...
Кашель есть, отхаркиваюсь, позавчера в обще голос пропал, сегодня вроде вернулся. Болели легкие, но я не просто на диване все 5 дней валялся, а был за городом, а там активный образ жизни. Лесину завали из леса притащи, напили, наколи, баню натопи...

Кашель есть, отхаркиваюсь, позавчера в обще голос пропал, сегодня вроде вернулся. Болели легкие, но я не просто на диване все 5 дней валялся, а был за городом, а там активный образ жизни. Лесину завали из леса притащи, напили, наколи, баню натопи...

Да я тоже пытаюсь... в спортзал хожу, помимо силовых упражнений делаю пуловер на дыхалку

Сегодня ходили семейно к моим родителям на семейный обед, так сказать отмечать Рождество (кстати, всех читающих мой дневник поздравляю с Рождеством). Все пили мамину вкусную наливку, отец курил... Я от греха подальше быстро поел и убежал, сходил на тренировку. Какой я молодец! Сила воли как стальные канаты! :):rolleyes:

Утро седьмого дня. Полёт нормальный. Подал заявку на перенос дневника в "неделю"

argument_dis, тоже подала заявку. Теперь, коллега, назад возвращаться не просто глупо, а совестно. Мы же всё можем, правда? А если еще и коллективно!

argument_dis, у меня тоже дороги нет. Я впервые в жизни понимаю, что бросила себя травить. Никогда раньше не бросала и не хотела. А тут решила, что я-хреновый пример для дочки. Да и в будущем ребенка второго хотелось бы. Алкоголь я практически не употребляю, а вот курила и нормально себя чувствовала при этом. А теперь захотелось какого-то чувства свободы от всякой дряни.

Диана8223388, а как давно подала заявку о переносе? как быстро тут реагируют?

Сегодня вечером 7 суток с последней сигареты. Первый рубеж пройден

Утро восьмого дня. Неделя прошла сравнительно легко. Пару раз были приступы, а в остальном всё спокойно

Меня несколько удивляет, что стаж курения у меня довольно большой (25!! лет), но нет тех болезненных симптомов бросания, которые описывают здесь мои единомышленники. Нет отхаркивания всей этой гадости, нет сильных приступов желания курить, нет желания лезть на стенку, нет агрессии, нет ничего этого. Просто не курю и всё. С одной стороны это хорошо, легко переживаю этот процесс, но с другой стороны, раз так это легко, то я боюсь рецидива, боюсь снова закурить, раз так легко бросить ...

Вечер 10-го дня. Полёт нормальный. Завтра на работу после праздничных дней...

Утро 11-го дня. Вышел на работу. Нас в кабинете двое курящих было. Оба бросили. Один ещё в декабре, я вот с нового года. Пока отдыхал на выходных тупняков не замечал. Сейчас начались... вот сидишь, смотришь в одну точку и вообще ни о чём не думаешь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу