Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!

сорри не видела сообщения, и тебя тоже не видела, хотя искала.. но я как то почти весь вебинар пропустила
Я так и понял, что у Тебя там житейские проблемы. Если что-то там соберёшься делать сначала меня спроси, ладно? Перезагрузочный вышлю. Через месяц, другой свяжемся, чтоб не покупать одно и тоже обоим. Согласна?

@tania-stef, Танюша, Поздравляю С Юбилеем!
a006a139acb6.jpg

Я так и понял, что у Тебя там житейские проблемы. Если что-то там соберёшься делать сначала меня спроси, ладно? Перезагрузочный вышлю. Через месяц, другой свяжемся, чтоб не покупать одно и тоже обоим. Согласна?
да, хорошо, можешь в контакте меня найти, я там чаще бываю;)

*надо выйти перекурить!* или *ой, как классно было когда я курила, сейчас бы вышла и курнула бы*, впышки мимолетные, буквально несколько секунд и вдруг тут же просыпается мой разум и говорит *ты че? ты же не куришь! ты же бросила! забудь!* и я успокаиваюсь и да, че это я?:( я же бросила! и наоборот радуюсь этому моменту! я же такая молодец! я такая сильная! да я теперь все могу! я горжусь собой!
Аналогично!!!!!! У меня бывает, что я что-то делаю и уже даже встаю, чтобы пойти покурить! Или, например, думаю о том, что у меня есть перерыв во времени и первое что приходит в голову, чтобы его занять - это покурить. Но!! Вдруг одумываешься! Словно просыпаешься!!
Вот это да! @tania-stef, @MrNobody, вы со мной в примерно одинаковое время расстались с сигаретами. Понятно, что будут похожие симптомы... но чтобы настолько!! Вплоть до мыслей!!!!!
А кто есть это Сергей Ли??

Аналогично!!!!!! У меня бывает, что я что-то делаю и уже даже встаю, чтобы пойти покурить! Или, например, думаю о том, что у меня есть перерыв во времени и первое что приходит в голову, чтобы его занять - это покурить. Но!! Вдруг одумываешься! Словно просыпаешься!!
Вот это да! @tania-stef, @MrNobody, вы со мной в примерно одинаковое время расстались с сигаретами. Понятно, что будут похожие симптомы... но чтобы настолько!! Вплоть до мыслей!!!!!
А кто есть это Сергей Ли??
семинары ведет, по поводу восстановления здоровья, проблем с позвоночником, спины, суставов, самоуверенности ии нее толькко

блин, че я делаю в двух месяцах? а сколько у меня сейчас? куда податься?

По поводу кофе, да... Это проблема. Кофе без сигареты как-то тоскливо. :(. Но я думаю что я с этим справлюсь. По предыдущему опыту моего бросания могу сказать, что действительно восстанавливаются вкусовые рецепторы и вкус кофе через пару недель кажется ещё вкуснее чем раньше.

@zolushka9995, я сейчас наслаждаюсь хорошим кофе, даже не вспоминая о сигарете, а ведь были времена, когда кофе с сигаретой были неразлучны...

По поводу кофе, да... Это проблема. Кофе без сигареты как-то тоскливо. :(. Но я думаю что я с этим справлюсь. По предыдущему опыту моего бросания могу сказать, что действительно восстанавливаются вкусовые рецепторы и вкус кофе через пару недель кажется ещё вкуснее чем раньше.
@zolushka9995, я сейчас наслаждаюсь хорошим кофе, даже не вспоминая о сигарете, а ведь были времена, когда кофе с сигаретой были неразлучны...
а я так и не рискнула выпить кофе после того как бросила курить, уж очень у меня сильная ассоциация кофе+сигарета

Танюша, Поздравляю! Ты на Экваторе!
iYjfVPPIL4o.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу