Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женщины тоже вызывают панику. Сидела работала и заревела и убежала. Давно ли это норма?Вот хорошо вам, девочкам, поревел и ни у кого нет разрыва шаблона, девочкам можно и даже полезно. А мужчинам низзя. Плачущий мужчина вызывает ужас и панику
Спасибо! Хочу чтоб больше этого не было (((Посмотреть вложение 831811
Светочка, вот тебе рыбка. Загадывай желание!
Давай такие скобочки))))))Спасибо! Хочу чтоб больше этого не было (((
Ну тогда через неделю и поговорим, что сейчас то панику разводить, по поводу, что закурю через неделюЧерез неделю
Да, норма! Вызывает вопросы, ужасное любопытство , но не панику .Женщины тоже вызывают панику. Сидела работала и заревела и убежала. Давно ли это норма?
Вж-ж-ж-жухххх!Спасибо! Хочу чтоб больше этого не было (((
Присела 200 раз быстрым темпом, голова кругом ..., выпила три афобазол. Больше боюсь пить, а то усну...Посмотреть вложение 831811
Светочка, вот тебе рыбка. Загадывай желание!
Молодец!Присела 200 раз быстрым темпом, голова кругом ..., выпила три афобазол. Больше боюсь пить, а то усну...
Да вот думала об этом два дня. А потом повело: буквы сначала поплыли, руки затряслись, заревела истерично. Сейчас сижу, трясусь вся...Ну тогда через неделю и поговорим, что сейчас то панику разводить, по поводу, что закурю через неделю
Да, не реву. Трясучка толькоКак сейчас? Полегче хоть немного?
Ну я не совсем нормально выглядела, даже для женщиныНу мы все такие непостоянные нам можно))))
Угу, заварилаМолодец!
Давай чай пей
Смешно