Я больше не курю

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
найди мяч!
gifki.kz-2015-1449204322.gif

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Светлана789 Светик, привет. Ты боишься собственных мыслей? Так я тебя уверяю, что ты не уникальна. Я подобные мысли у себя регулярно отлавливаю.:) Это даже интересно!
Вот например "скоро весна, на дачку поеду, буду стройкой заниматься, перекуривать в тенёчке..." так стоп!! ,а это откуда взялось?:eek:.

Просто Никотиныч во мне еще помнит про дачные привычки, или считает, что смена обстановки поможет убедить меня что "...и вот тогда все образуется"

Так что это обычное "соблазнение" от курящей тебя. Поплачь, улыбнись и махни рукой!:D Продолжаем то что начали! Едем и смеёмся, пряники жуём ;)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот прям хочется на стену или бежать. Бежать нельзя, начальник сказал сидеть
Привет, пришёл, думал что-то подскажу, прочитал твой статус Женщина курящая Гноит себя сама. Жаль дымом всю пропахшую - Ей Бог не дал ума. добавить нечего, а накаты бывают у всех и проходят у всех не зависимо от того будешь ли травить организм или нет, так что гони эти мысли и давай не курить дальше вместе;)

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
А ты тогда на стену лезь, ручку погрызи, порчи что нибудь прям со злостью, поори на кого нибудь
Я ж на работе(( я не могу даже порыдать как хочу (хочу орать) ужас

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Я ж на работе(( я не могу даже порыдать как хочу (хочу орать) ужас
Ручку погрызи тогда просто. Ну или бумажку порвать что тебе мешает? Ошиблась не то написала вот и порвала)
Ну или дыхательную гимнастику выполняй

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реву, как истеричка какая-то ((((
Да отбрось ты все эти дурацкие характеристики! Ты ревешь, как сильная женщина, изгоняющая табачного змея! И вообще, у нас дурацкая общественная установка, что плакать - это плохо. Плакать - это НОРМАЛЬНО. Так мы выпускаем из себя отрицательные эмоции! Иначе, если их оставить в себе, они выйдут в виде какой-нибудь болезни! Реви! И сигареты убери! ПОломай и выкини!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Светлана789 Светочка, я мотивацию тебе шлю)
  • Я четко усвоила для себя, что как и все люди, родилась естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
  • Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
  • Мне долго казалось, что я сама, по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
  • Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирилась с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
  • Как я счастлива сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнала, что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
  • В реальности того, что я прекратила отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
  • Мне хорошо и я буду свободна от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвой и некурящей. Я буду свободна от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
  • Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза мужу, детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
  • Мне хорошо, я счастлива, я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
  • Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
  • С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею, в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсьжизни!

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Реву, как истеричка какая-то ((((
Вот хорошо вам, девочкам, поревел и ни у кого нет разрыва шаблона, девочкам можно и даже полезно. А мужчинам низзя. Плачущий мужчина вызывает ужас и панику :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу