А ты тогда на стену лезь, ручку погрызи, порчи что нибудь прям со злостью, поори на кого нибудьВот прям хочется на стену или бежать. Бежать нельзя, начальник сказал сидеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты тогда на стену лезь, ручку погрызи, порчи что нибудь прям со злостью, поори на кого нибудьВот прям хочется на стену или бежать. Бежать нельзя, начальник сказал сидеть
Привет, пришёл, думал что-то подскажу, прочитал твой статус Женщина курящая Гноит себя сама. Жаль дымом всю пропахшую - Ей Бог не дал ума. добавить нечего, а накаты бывают у всех и проходят у всех не зависимо от того будешь ли травить организм или нет, так что гони эти мысли и давай не курить дальше вместеВот прям хочется на стену или бежать. Бежать нельзя, начальник сказал сидеть
Сделала, устала (Помассируй мочки ушей.
Приседай .
Очень хорошо помогает
Я ж на работе(( я не могу даже порыдать как хочу (хочу орать) ужасА ты тогда на стену лезь, ручку погрызи, порчи что нибудь прям со злостью, поори на кого нибудь
Ручку погрызи тогда просто. Ну или бумажку порвать что тебе мешает? Ошиблась не то написала вот и порвала)Я ж на работе(( я не могу даже порыдать как хочу (хочу орать) ужас
Ну и нормально. Чего тут стыдиться? Реви!!!Я реву короч((( ушла в туалет ((((( так стыдно
Реву, как истеричка какая-то ((((Ну и нормально. Чего тут стыдиться? Реви!!!
Да отбрось ты все эти дурацкие характеристики! Ты ревешь, как сильная женщина, изгоняющая табачного змея! И вообще, у нас дурацкая общественная установка, что плакать - это плохо. Плакать - это НОРМАЛЬНО. Так мы выпускаем из себя отрицательные эмоции! Иначе, если их оставить в себе, они выйдут в виде какой-нибудь болезни! Реви! И сигареты убери! ПОломай и выкини!Реву, как истеричка какая-то ((((
Только хотела написать.Свет, а валерьяночки нет под рукой?
Вот хорошо вам, девочкам, поревел и ни у кого нет разрыва шаблона, девочкам можно и даже полезно. А мужчинам низзя. Плачущий мужчина вызывает ужас и паникуРеву, как истеричка какая-то ((((