Kuzya
Наблюдатель
- Реакции
- 28
- Метод
- Сила Воли
Здравствуйте. Я твердо решила бросить курить, надеюсь, дневник поможет. Мне завтра исполнится 37 лет. Курю постоянно - 2 года, до этого курила изредка. К моменту бросания выкуривала в среднем пачку в день. То, что надо бросать курить - понимала, тем более что сама медик. Последнюю сигарету выкурила в пятницу, 3 июля. На данный момент не курю уже четвертый день.
Какие ощущения? Есть некоторая нервозность, трудно найти себе место, занять руки. Пью афобазол. Хочется есть, но я отдаю себе отчет, что это не голод, а "зажор", на самом деле голода я не испытываю. Физическое самочувствие в норме, разве что с утра болел желудок, но, это думаю, связана с острыми чипсами, которые ела вечером. Буду рада любым вопросам, комментариям, поддержке. Заранее спасибо.
Какие ощущения? Есть некоторая нервозность, трудно найти себе место, занять руки. Пью афобазол. Хочется есть, но я отдаю себе отчет, что это не голод, а "зажор", на самом деле голода я не испытываю. Физическое самочувствие в норме, разве что с утра болел желудок, но, это думаю, связана с острыми чипсами, которые ела вечером. Буду рада любым вопросам, комментариям, поддержке. Заранее спасибо.