Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, Света! Уже почти месяц!Спасибо Вам большое! Я так рада что бросила! Правда! Горжусь собой!!![]()
Приходят иногда...но я держусь...Бросить ведь правда оказалось не сложно..Не приходят бяки-мысли?
Держись! Ты такая красивая, курение тебе ну совершенно не нужно.Приходят иногда...но я держусь...Бросить ведь правда оказалось не сложно..
Спасибо!Держись! Ты такая красивая, курение тебе ну совершенно не нужно.
Спасибо! Мне так приятноСветлана!Забежала в гости!Твой счетчик прям радует!
ОЙ!!!!! Я извиняюсь, я их просто не видела видно! Да Вы что! Какой игнор??? Я видно тупенькая, и просто их не вижу!!!!Вот сейчас случайно увидела и расстроилась сильно!Свет..привет. Скажи мне пожалуйста. Я наблюдаю такую тенденцию что с самого начала старта нашей 100дневки ты игнорируешь мои сообщения,даже те которые адресованы лично тебе или процитированы твои сообщения. Ты скажи пожалуйста прямо,если тебе не приятно мое общение сообщения,я не буду больше тебя цитировать что то советовать и лайкать твои посты. У меня создается впечатление,что я в игноре.Дак можешь проще сделать нажми на мой профиль там кнопка игнорировать и все,ты не будешь видеть мои сообщения.![]()
где искать?и расстроилась сильно!
Свет скорее всего ты с мобилки и не видела мои сообщение да и много чего с мобилки не видно...ОЙ!!!!! Я извиняюсь, я их просто не видела видно! Да Вы что! Какой игнор??? Я видно тупенькая, и просто их не вижу!!!!Вот сейчас случайно увидела и расстроилась сильно!
Уу Свет сейчас не найти будетгде искать?
Свет да не переживай ты..все нормально. Теперь я знаю что у тебя комне нормальное отношение,это ценно для меня прежде всего. Я очень рад что ты меня не игнорила.FedorNOsmoke,
Я дико извиняюсь......не видела сообщения! Где они?????
Спасибо! Только сейчас успокоилась! ФУУУСвет да не переживай ты..все нормально.
Спасибо! Только сейчас успокоилась! ФУУУСвет да не переживай ты..все нормально.