Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, пару кружек в день, много постарайся не пить, он давление поднимает.Ребят, а как зеленый чай? Его можно пить?
Можно конечно, мед тоже может расслабить. Кофе и спиртное лучше забыть, а так то можно все.Ребят, а как зеленый чай? Его можно пить?
Можно конечно, мед тоже может расслабить. Кофе и спиртное лучше забыть, а так то можно все.
Почему про кофе забыть? Типа тоже вредно? Я его не убирала совсем, пью не много, правда одну, максимум две чашки в день и только натуральный.Можно конечно, мед тоже может расслабить. Кофе и спиртное лучше забыть, а так то можно все.
Это от нервной системы зависит, кто-то может съехать в ПА от сочетания кофе и абстинентного синдрома.)Почему про кофе забыть? Типа тоже вредно? Я его не убирала совсем, пью не много, правда одну, максимум две чашки в день и только натуральный.
Нормально будет.)Я так понял зеленый чай с медом попробовать и будет мне счастье?
Можно, но он бодрит нервную систему и курить может захотется. При вашей нервной возбудимости в данный момент, он только усугубит.Кофе нельзя вообще? Ни в каких количествах?
Можно, но он бодрит нервную систему и курить может захотется. При вашей нервной возбудимости в данный момент, он только усугубит.
Вы оба с Питера что ли?Главное отвлеки себя поотжимайся ,подыши свежим воздухом
И не забывай это чисто питер
Нет я в германии но это чисто питерВы оба с Питера что ли?
h ttps://youtu.be/vlgIS1aev4k
этачистапитер!
Вотэтада! Стоило мне чуть отвлечься, и кто-то решил, что все пропало. .. Хорошо, что не все. Ну что ж. Ты пережил тяжелый накат, убедился, что он не вечен. Как на этом форуме убеждался в этом каждый и не раз. Накатило-откатило. Тебе и делать-то ничего не надо! Сидеть на берегу и переживать накаты-откаты. А потом глянешь - штиль! Молодец, что справился!
Ну не сахар первые дни, это да... Молодец, чо....Да Наташ, чуть не сорвался... Ужассссс....
Слушай ты там не мешай все подряд и по два раза... лучше попрыгай, потряси руками-ногами, подвигайся, есть возможность, то поориВыпил глицин 3 таблетки под язык часа 4 назад, сейчас опять попробую глицин...
Ай да молодец!Всем спасибо ребят полегчало, пришлось потерпеть немного, хорошо сигарет рядом не держу, так бы наверняка сорвался...