Heavy
Писатель
Может НО - ШПА?...
Спасибо, выпил мезим, ношпы нет, да и не болит желудок, так подташнивает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может НО - ШПА?...
Мезим тоже хорошо.... Значит всё пройдёт...Спасибо, выпил мезим, ношпы нет, да и не болит желудок, так подташнивает...
Мезим тоже хорошо.... Значит всё пройдёт...
Успехов...
Что-то ты всё до кучи.... Мёд, кола, солёные грибочки.... Не принесёт???Уже легче ) Сейчас еще поел соленых грибочков )
Действительно, может, не надо все в кучу. Может,пока вода- чай? А там видно будет.?Уже легче ) Сейчас еще поел соленых грибочков )
Что-то ты всё до кучи.... Мёд, кола, солёные грибочки.... Не принесёт???
Приветик!!!
Действительно, может, не надо все в кучу. Может,пока вода- чай? А там видно будет.?
Мёд, старым не бывает....это 100% мед, наверняка он был слишком старым....
Вот и спи, лежи, быстрее пробегут эти сложные часы и дни. Это не так уж и плохо.Весь день хочу спать, тупо лежу в кровати и ничего не делаю. Кофе или чай не помогают...
Славик, если ты будешь спрашивать вот так, как сейчас спросил, без цитирования, твой вопрос увидит только тот, ко в твоем дневнике находится. Человек и рад бы ответить, да не слышит тебя. Давай спросим его еще раз? Оно того стоит, твой дневник посетила легенда форума, один из самых упрямых, прекрасных, гостиприимных, добрых, и необычных обитателй))), не отпустим его так просто!Вить, а ты не куришь 27 дней? Без срывов?
Мёд, старым не бывает....
Вить, а ты не куришь 27 дней? Без срывов?
Не, пока не одной затяжки...Вить, а ты не куришь 27 дней? Без срывов?
Натусик, если бы ты не написала..... не увидел бы...Славик, если ты будешь спрашивать вот так, как сейчас спросил, без цитирования, твой вопрос увидит только тот, ко в твоем дневнике находится. Человек и рад бы ответить, да не слышит тебя. Давай спросим его еще раз? Оно того стоит, твой дневник посетила легенда форума, один из самых упрямых, прекрасных, гостиприимных, добрых, и необычных обитателй))), не отпустим его так просто!
Вить, @*Сергеич*, ответь Славе на твой пост
Вить.... твое имя - как ручей))0, твое появление - как восход солнца)))Натусик, если бы ты не написала..... не увидел бы...
Я очень рад тебе...
Поздравляю!!!Совсем скоро у меня будет первая медаль, я честно заслужил её!
Да ладно тебе....Вить.... твое имя - как ручей))0, твое появление - как восход солнца)))
Неа!Да ладно тебе....
Скорее закат..