natalimal
Пророк
Мы знаем, Вить(. Мы ее тоже запомним(До сих пор тяжело.... Она для меня была всё....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы знаем, Вить(. Мы ее тоже запомним(До сих пор тяжело.... Она для меня была всё....
Я не был готов к её смерти.... Мы же утром еще игрались, а вечером..... всё.Мы знаем, Вить(. Мы ее тоже запомним(
Приветики, Алла!...Доброе утро, хозяину и гостям![]()
Пока Мирослав спит, мы тут похозяйничаем, чуткаПриветики, Алла!...![]()
Можем даже кофе попить!Пока Мирослав спит, мы тут похозяйничаем, чутка![]()
Конечно буду, я люблю кофеёк, но только со сливочкамиМожем даже кофе попить!
Будешь?
Сейчас приготовлю!!!....Конечно буду, я люблю кофеёк, но только со сливочками![]()
Пей кофе. Похудеешь...(, но жирная я по-прежнему(
Пей кофе. Похудеешь...![]()
Не боись, Натусик!!. Такими ведрами, как ты, вообще помрешь
![]()
Доброе утро, хозяину и гостям![]()
С добрым утром, Друзья!
Всем хорошего дня и о личного настроения!![]()
Привет, кофеманы))). Я никогда не пила кофе, чаем заменяла с лимоном и сахаром, ну, или молоком. А после мощного разжирения от бросания курить и чай исключила, потому что сахар не ем. Основное питье теперь - вода(, но жирная я по-прежнему(
Привет тебе и Моне! Прикинь, в Хельсинки снег не идет, но ноль такой устойчивый и при этом нуле кормящую полсобаку клещ укусил за брюшко! Вот что за гады(((Я тоже кофе не люблю, предпочитаю зеленый или черный чай )
Привет, Славик!..Спасибо Вить, привет, тебе тоже хорошего дня!
Мона не дочка Лизы? Мы все знаем, как терять их(((. Такая аццкая боль, жесть(((. Бедный наш Витя недавно потерял(. Правду говорят, животные - часть нашей жищни, но мы для них - вся их жизнь.
Скучает, наверное, без подруги?(Нет они просто подруги, обе трусишки безумные )