- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
В любом случае просто переживи этот день. Завтра будет другой, хорошийНе... это на долго, сон накатил+депрессия и апатия....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В любом случае просто переживи этот день. Завтра будет другой, хорошийНе... это на долго, сон накатил+депрессия и апатия....
Поспи немного....Не... это на долго, сон накатил+депрессия и апатия....
Всем привет! Славик, ты нереально крут со своими тремя неделями! Поздравляю! А состояние твое... Когда я тебе говорила к врачу сходить? Ты даже, вроде, и собрался, но поленился. Хотя знаешь, что надо! Надо врача поставить в изсестность, что ты бросил, и скорректировать лечение. Отказ от никотина - стресс для организма, изменение биохимии, что ты как маленький? И ты должен уяснить жестче, чем многие, что возврат к курению невозможен. Так тряхнет - мало не покажется(. Ты молодец, ходишь по дневникам, читаешь, помогаешь. Наверняка, прочитал пост Ольги22 , как она зарурила "через 5 месяцев. Первый серьёзный раз бросала на эйфории. Так радовалась что не курю, что закурила." Надо быть начеку хотя бы первый год.
Поспи немного....
Надо пережить сегодня. Завтра будет лучше.
Честно!
Как сам, Славик?Терплю... Спасибо Вить!
Как сам, Славик?
Жить будем...Вить из-за Азалептина в сон клонит, а так вроде ничего )
Жить будем...
В любом случае просто переживи этот день. Завтра будет другой, хороший
Здорова, Дружище!!!Да! Этот день гораздо лучше! Тфу тфу тфу
Я не понял... А где это он???Славик, хорошего дня!
С собакой гуляет, наверное)Я не понял... А где это он???
Долго что-то гуляет...С собакой гуляет, наверное)
Хотела покричать, постеснялась... Давай вместе! Славик! АУ-у-у!!!!Долго что-то гуляет...
Славик... АУ!!!...
Я уже прямо ОРАЛ....Хотела покричать, постеснялась... Давай вместе! Славик! АУ-у-у!!!!
Здорова, Дружище!!!
Хорошего дня, Славик!..... И желательно без накатов.
Славик, хорошего дня!
Слава Богу.Привет Вить! Накаты постепенно уходят )