natalimal
Пророк
Ты в жизни команды участвуешь, во взлетке? У вас там все идет к приземлению! Многих потеряли?Надеюсь так оно и будет )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты в жизни команды участвуешь, во взлетке? У вас там все идет к приземлению! Многих потеряли?Надеюсь так оно и будет )
Пропал опять на Славик (((Славик, ау!
Не говори(.Пропал опять на Славик (((
Думаю, интернета нет. В области это частенько случается. У меня на даче, как вышка ломается, вообще вся связь исчезает - все операторы в одной вышке держат оборудование). Хлоп - и не позвонить, не написать. В прошлом году дней 10 подряд не было связи. Ну, а если свет отключился, тоже самое. Но пока свет не должны отключать - люди же померзнут. Вот летом да, всякие профилактические работы.Пропал опять на Славик (((
Ура! Нашелся!!!!!!Всем привет! Спасибо за беспокойство, у меня все нормально, по прежнему не курю и не собираюсь. Спасибо, что вы есть ребят, я так рад этому )
Славик ты опять молодецВсем привет! Спасибо за беспокойство, у меня все нормально, по прежнему не курю и не собираюсь. Спасибо, что вы есть ребят, я так рад этому )
Привет, Дружище!Всем привет! Спасибо за беспокойство, у меня все нормально, по прежнему не курю и не собираюсь. Спасибо, что вы есть ребят, я так рад этому )
Привет!Привет!
И тебе привет)))И от меня привет
Витя! Что с твоим домом??? Черные риэлтеры? Пожар? Долги?Привет!
Приветик!Витя! Что с твоим домом??? Черные риэлтеры? Пожар? Долги?
Блин(... где теперь тюльпаны боевые смотреть? Где помыться? Банька....Приветик!
Сдал в аренду.....
Всё будет, Натусик!!!Блин(... где теперь тюльпаны боевые смотреть? Где помыться? Банька....
Ой... цветочек! Спасибо! А говорил, выше ракетных установок(. Наверное, из-за морозов пригнулись? Или шпионят за врагом, не высовываются?Посмотреть вложение 883405 Самый первый. Ещё манюсенький...
Всё будет..Ой... цветочек! Спасибо! А говорил, выше ракетных установок(. Наверное, из-за морозов пригнулись? Или шпионят за врагом, не высовываются?