Заброшенный Я бросаю не первый раз. Поддержите!!!

Тори

Наблюдатель
Реакции
0
Всем привет! Зовут меня Тори! Мне 23 года. Решили с мужем лялечку завести поэтому решила бросать курить. Бросаю не первый раз до этого было очень много попыток. Самое долгое время без сигарет 3 месяца. Стаж курения 6 лет, даже чуть больше уже. Надеюсь поддержите меня!

Еще вопрос дневник личный получается здесь вести надо? Просто если по ссылке там ошибку показывает. Заранее спасибо!

M

Men

@Тори, привет!
Мы конечно же поддерживаем Ваше начинание))
В день сколько сигарет Вы потребляли?

А дневник Вы завели как раз в нужном разделе, это очень хороший знак, так что Вы уже на правильном пути))

Тори

Наблюдатель
Реакции
0
я употребляла где-то от полпачки - до пачки в день. Это зависело от того какой это день тяжелый или нет!
Спасибо!

M

Men

Тори, ну Вы осваивайтесь потихоньку, очень полезно бывает посмотреть начала дневников из раздела 2 месяца и
3 месяца
Там люди достаточно подробно описывают свои ощущения и способы, с помощью которых они справлялись с желанием курить(если конечно оно возникало)
Вы пишите, задавайте вопросы, и народ обязательно подтянется к Вам в дневник.
Успехов!

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
Тори, молодец что решилась...:) Тем более ребенок это святое, думаю не проблема будет бросить)

ОЛЕЧКА

Продвинутый
Реакции
37
ты умничка! я верю в тебя!! Дежись))) я тоже сегодня решила бросить курить. думаю, мы справимся
smile.png
тем более ты бросала аж на 3 месяца, что представляет собой немалый срок) я чуть больше месяца смогла всего лишь) тем более здоровая лялечка, мне кажется, это самая замечательная мотивация. ведь на кону не только твое здоровье, но и твоего будущего ребеночка! Молодец, что заранее об этом подумала)
Тори, а почему тогда спустя 3 месяца закурила? что послужило причиной?

Реакции: anya

Тори

Наблюдатель
Реакции
0
ты умничка! я верю в тебя!! Дежись))) я тоже сегодня решила бросить курить. думаю, мы справимся:) тем более ты бросала аж на 3 месяца, что представляет собой немалый срок) я чуть больше месяца смогла всего лишь) тем более здоровая лялечка, мне кажется, это самая замечательная мотивация. ведь на кону не только твое здоровье, но и твоего будущего ребеночка! Молодец, что заранее об этом подумала)
Тори, а почему тогда спустя 3 месяца закурила? что послужило причиной?
Причиной послужил стресс, когда в Минске у нас метро взорвали. Сама я конечно слава Богу там не оказалась, но на следующий день я в тралике ехала и в нем как бамбануло... в общем ничего серьезного как оказалось, но страх после самого взрыва естественно оставался, учитывая что в тот день всякие слухи распространяли про взрывы общественного транспорта. Я тогда с тралика вышла и меня так трести начало... я плакала и не могла успокоится очень долго... У меня даже после этого очень сильный гормональный сбой был до сих пор его лечу хотя это было в апреле
frown.png

Тори

Наблюдатель
Реакции
0
ну все вроде морально подготовилась!!! Завтра День Х!!! надеюсь с завтрашнего дня я стану свободным человеком!!!! Я так этого хочу!!! Я прямо представляю себя не курящей и почему-то все в радужных красках мне представляется... хотя я знаю не по наслышке, какие ЧЕРНЫЕ дни бывают когда бросаешь!!!! Фу ни пуха ни пера
bounce.gif

ОЛЕЧКА

Продвинутый
Реакции
37
Да... стресс конечно серьезный ты перенесла((( главное, что все позади!
удачи тебе завтра!! все непременно получится! я сама такая довольная и радостная целый день хожу, мой первый день прошел очень легко и непринужденно. прошли бы и все остальные деньки также здорово))))
showoff.gif

Тори

Наблюдатель
Реакции
0
Удачи тебе Олечка! Все получится!

ОЛЕЧКА

Продвинутый
Реакции
37
СПАСИБОЧКИ
wub.gif

Ну как самочувствие, настрой? День Х настал?)))
smile.png

Тори

Наблюдатель
Реакции
0
я...
cry.gif
жду тапок!!! Можете кидаться... я сегодня курила... так стыдно...
cry.gif

Хельга

Наблюдатель
Реакции
10
Тори может это тебе поможет. Жена моего брата работает в роддоме, принимает родившихся детишек(взвешивает,обтирает и т.д),так вот - околоплодные воды курящих женщин имеют специфический запах (ТАБАЧНЫЙ).Только представь себе ,что твой ребенок почти 9 месяцев будет жить в этом!!!! Так-что нечего себя жалеть,думать нужно о другом...... и тапок тебе не поможет!

Тори

Наблюдатель
Реакции
0
))) Спасибо! Я буду стараться думать об этом! Завтра начинаю сначала!!! Буду держаться! Вечером напишу как все прошло!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу