VictoriaGri
Начинающий
хорошее чувство черного юмора)) Как не грипп так сразу тапочки белые, Спасибо - А я хочу, чтобы меня кремировалибросить курить - это очень достойно!
умереть во имя дела - почетная смерть (кодекс самурая)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошее чувство черного юмора)) Как не грипп так сразу тапочки белые, Спасибо - А я хочу, чтобы меня кремировалибросить курить - это очень достойно!
умереть во имя дела - почетная смерть (кодекс самурая)
Ума не приложу, почему я раньше не додумалась?)) Короче, громкое "ВАУ!" ) Не могу ничего найти.. Непредвиденные такие обстоятельства) Завтра чего-нибудь прикуплюКстати, да)
это ты пока хочешь, потом то всё равно будет! ))А я хочу, чтобы меня кремировали
Да что ты говоришь)) как классно бегать по росе босиком )))) Танцуй пой, где моя гармонь, эххэто ты пока хочешь, потом то всё равно будет! ))
есть для тебя хорошая новость. от гриппа умирают реже, чем от рака. так что шанс на то что ты выживешь есть!
Он мне нравитсяУмирать, наверно, все же не стоит..
Да что ты говоришь)) как классно бегать по росе босиком )))) Танцуй пой, где моя гармонь, эхх
А мне нравишься -ТЫ, Я вот со своей силой воли(хотя она у меня железная), без ТАБЕКСА не смогла бы.. Да и с ним так хреново, но держусь...Сегодня наложила плов, хреновину домашнюю, налила бокальчик вина(сама делаю и пью уже 6 лет только свое вино..редко, но своё), пообедала.... А КУРИТЬ НЕ ПОШЛА..вот проверочка была!!! Бросать надо раньше было, а то дотянула до "старости"...перед внуками стыдно! ДА и НЕ МОДНО КУРИТЬ СЕЙЧАС, накладно... НАДО перетерпеть.. и на сэкономленные деньги устроить шикарные поминки по пачке сигарет..Он мне нравится
Даа уж, Вы правы!!!!)) Извините что на 'вы' Мне 21 Я считаю это целесообразным) Если подсчитать... То целую пирамиду на сэкономленные вместо гроба сварганить можно, не только шикарные поминки!А мне нравишься -ТЫ, Я вот со своей силой воли(хотя она у меня железная), без ТАБЕКСА не смогла бы.. Да и с ним так хреново, но держусь...Сегодня наложила плов, хреновину домашнюю, налила бокальчик вина(сама делаю и пью уже 6 лет только свое вино..редко, но своё), пообедала.... А КУРИТЬ НЕ ПОШЛА..вот проверочка была!!! Бросать надо раньше было, а то дотянула до "старости"...перед внуками стыдно! ДА и НЕ МОДНО КУРИТЬ СЕЙЧАС, накладно... НАДО перетерпеть.. и на сэкономленные деньги устроить шикарные поминки по пачке сигарет..
Какая УМНАЯ девочка, моей внучке в апреле будет 21, к великому сожалению ..она курит, но не хочет бросать...все, говорит, курят. ГЛУПЕНЬКАЯ, так хочется ей показать, что -НЕ ВСЕ, есть умные и сильные.. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Виню себя, я, правда, всегда как то пряталась от неё, но, вы, молодые, умнее нас...вот виню себя, может и она бы не курила...Даа уж, Вы правы!!!!)) Мне 21
Наталья, искренне желаю успехов Вам!
p.s Огромное спасибо!)
Наверное возраст есть причиной)) Многое пропускается сквозь уши) Знаете, я бы тоже не бросала, мне это нравилось.. умиротворение чувствовала. Какое приятное чувство, выйти с кофе в руках на балкон и... Эх, и всё было бы хорошо, если б не было так печально!!! Да и эта привычка за семь лет стала частью меня в каком-то роде... Тяжело однако! Всегда всем говорила мол Если я захочу, брошу.. Какая зависимость!Какая УМНАЯ девочка, моей внучке в апреле будет 21, к великому сожалению ..она курит, но не хочет бросать...все, говорит, курят. ГЛУПЕНЬКАЯ, так хочется ей показать, что -НЕ ВСЕ, есть умные и сильные.. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Виню себя, я, правда, всегда как то пряталась от неё, но, вы, молодые, умнее нас...вот виню себя, может и она бы не курила...
Спасибочки огромное огромноеогромноеогромное за поддержку))) Казалось бы, просто слова.. А какова их силаЭмоции поутихли,а форум просто отличный! Хорошо что есть такие ресурсы в интернете!!Проснулась, а здесь такое! Виктория, ты как? Это же бывает такое, помочь себе надо, нервы успокоить, витаминки, потом полегчает. Ты не представляешь, как можно жить без этого смрада классно и хорошо. Держись там давай!!!!!! Ты самая сильная, самая умная, самаясамаясамая лучшая на свете молодчинка!!!!!