Табекс Я брошу!

Отлично!
Начало положено!
Конечно не существует, но если и сорвался не сдаваться и продолжать тупо не курить. На 5 день уже проще, но иногда бывает мысли пойти по курить. Если такое есть то лучше пить чай помогает.

Всем доброго утра! Вчерашний день прошел легче, чем я себе представляла, курить не хотелось совсем. А вот ночью опять бессонница, проснулась в три часа, и до семи плевала в потолок... Сейчас хожу, как муха сонная :cloud:

Итак, сегодня третий день как Я НЕ КУРЮ.
Все проще, чем я себе представляла. То-ли Табекс действительно помогает, то-ли я себя так конкретно настроила. Но курить не хочу совсем. Как будто заново переродилась :rolleyes:
У меня муж курит, так я вчера его поцеловала, боже как у него воняет изо рта.... Фу.... Раньше никогда не ощущала, честно...

Сегодня уже неделя!:)
Сейчас вот тяжело стало... Постоянно крутятся мысли - "а оно мне надо?" Ну в смысле не курить... "Да может ну нафиг..."
Тянет со страшной силой... Незнаю как не сорваться... Еще муж постоянно - "Не мучь себя, на покури!", "Пошли покурим" и т.д.
Немогу больше...

beltykova, с первой неделькой тебя, милая!
107055.jpg
в твою честь, только мысли прочь

Итак, сегодня третий день как Я НЕ КУРЮ.
Все проще, чем я себе представляла. То-ли Табекс действительно помогает, то-ли я себя так конкретно настроила. Но курить не хочу совсем. Как будто заново переродилась :rolleyes:
У меня муж курит, так я вчера его поцеловала, боже как у него воняет изо рта.... Фу.... Раньше никогда не ощущала, честно...
Целуешь мужа раз в три дня?)

Сегодня уже неделя!:)
Сейчас вот тяжело стало... Постоянно крутятся мысли - "а оно мне надо?" Ну в смысле не курить... "Да может ну нафиг..."
Тянет со страшной силой... Незнаю как не сорваться... Еще муж постоянно - "Не мучь себя, на покури!", "Пошли покурим" и т.д.
Немогу больше...
У меня тож такие мысли, надо ли оно мне и все такое...правда мне легче, у меня мужа искусителя нет...

Всем добый день! Сегодня восьмой день, как я исбавилась от своей поганой привычки. Настрой отличный. Появились правда проблемы с изжогой. Раньше я не знала, что это такое, теперь знаю =(. Надеюсь, это просто организм перестраивается, и в скором времени она пройдет. :)
курить тянет довольно редко, наплывами. но вот если накатит, так накатит...:banghead:
Табекс пью, но постоянно забываю про них, и бывает одну-две таблетки пропущу. Это наверно плохо...
Жду когда наконец выйду с больничного, на работе проще будет :luggle:

Табекс пью, но постоянно забываю про них, и бывает одну-две таблетки пропущу. Это наверно плохо...
я пила табекс первые дней 5 как бросила и не по схеме, а так при накатах, да и долго его говорят тоже нельзя пить, ведь никотина в организме уже нет.

Всем добрый день! :bounce:

1268803636krokus-_fiolet.jpg

Давненько я к вам не заходила.
Вот вырвалась домой на обед, решила заглянуть ;)
Обнаружила, что, сегодня, оказывается месяц как не курю)
А я и забыла совсем, как-будто и не курила вовсе.
Самочувствие просто супер! А может быть просто приближение весны на меня действует))) Гармончики)))
В общем у меня как всегда все отлично, иду на ЭВЕРЕСТ)

Обнаружила, что, сегодня, оказывается месяц как не курю)
А я и забыла совсем, как-будто и не курила вовсе.
вот молодчина, вот что значит человек действительно хотел бросить и бросил!!! и не вспоминай, и не надо в жизни много другого более интересного!!!!!

здравствуйте я не курил месяц с табексом но сорвался хочу сделать вторую попытку подскажите какое успокоительное взятьи поможет ли второй раз табекс?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу