Я бросила! Я выкурила свою последнюю сигарету и больше не выкурю ни единой!

• Автор темы Автор темы Anyutik
  • Дата начала Дата начала
Ох, давно тут не появлялась, все как-то времени не было... всем привет)))) По поводу самочувствия - все отлично, курить не хочется, не зря я наверное сразу же создала дневник в "историях успеха":p Курящие компании - жесть! В субботу встречалась с универовскими, такая завеса дымовая стояла, глаза слезились, дышать было нечем, придя домой, обнаружила, что даже нижнее белье!!! пропахло табачищем.... про волосы и одежду вообще молчу..... в общем жуть, было мерзко... а все окружающие подзуживали, что мне так невесело, потому что я трезвая) типа выпей - и начнешь получать от этого г*на удовольствие.... не понимаю, а смысл???? я лучше от склона или катка удовольствие получу)))) и для здоровья полезно)

Пропустила свой полтиничек))))))) Все потому что с работы вчера отпрашивалась, только оттуда и захожу обычно) А по теме - я уже и забыла, что курила когда-то)

Anyutik, поздравляю с полтинничком ))) А ты и не пьешь теперь?)

Anyutik, поздравляю с полтинничком ))) А ты и не пьешь теперь?)

спасибо) смотря что понимать под словом "пить") много пила только на 1-2 курсах, а потом перестали мне пьянки нравиться))бесят вообще те, кто "в гавно", такой неадекват))) не хочется такой же быть)))) но категорически "не пью" не могу сказать)))) крепкие алкогольные на дух не переношу, как и пиво, но могу иногда выпить с удовольствием бокал полусладкого))))))

Пить вредно ....

17da29746ce0cff4a2837a9c9750da4c_600.jpg

Создала фотоальбом с поездки на Домбай, наслаждайтесь;))) Виды нереально красивые))

Добавила в альбом "Красота" фото с летней поездки в Дубну, на "Московское море"! Любители шикарных закатов и лунных дорожек - вам туда)))))

Друзяки, поздравляю всех вас с наступающим!!!!!!!!!!!!!!! В Новый Год без вредных привычек;)))

Друзяки, поздравляю всех вас с наступающим!!!!!!!!!!!!!!! В Новый Год без вредных привычек;)))
Кстати да, за последние 20 лет это первый новый год без сигарет! Прикольно!

Привет всем!!!!!!!!!!!!! С наступившими праздниками!!!! Итак рассказываю)))) Таких классных новогодних у меня пожалуй еще не было) На Новый Год чай пила, всех по домам развозила)))) Но было весело,здорово и без алкоголя) а на праздники поехала под Питер на соревнования по спортивному ориентированию. Набегалась, накаталась на беговых, горных лыжах, а, самое главное! Впервые после того, как бросила курить, вволю надышалась свежайшим воздухом, полной грудью! Такой это кааааайф!!!! Мыслей о сигарете даже не возникало) Когда у меня спросили, сколько я не курю, я не смогла ответить) Вот, только сейчас,зайдя на форум, увидела, что мне уже в 2 месяца пора)))))

Anyutik, ээх, молодец :) Радость берет за девушек красивых, спортивных и здоровых ;)

Sladost, Efemera, спасибо вам огромное, девочки! Очень очень приятно))))):inlove:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу