TashaNatasha
Продвинутый

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверить не могу.. Я никогда не вела дневник на сайте.. Решила бросить курить раз и навсегда! Буду описывать все свои ощущения и надеяться на Вашу поддержку. Вместе мы сила
Сегодня первый день как я не курю! Пока что даже не знаю, что сказать.. я настроена решительно! Очень решительно! НО!... присутствует чувство страха мучений от никотинового голодания.
Будет сложно, но простых путей не ищу. P.S. Не думала, что будет так сложно. Скажу сигаретам прощай!
С сегодняшнего дня я НЕ КУРЮ
![]()
Да! С ними надо сурово! Раз и навсегда-это верно. Пыталась постепенно, уменьшая-не работает. Постоянно находила отмазки.. распределяла количество сигарет на каждый день, (с уменьшением количества)а потом занимала "в долг" у друго дня. Нельзя давать слабинку! Вы правы! РАЗ и все... не курим! )молодец, так держать) правильно, с сигаретами надо именно прощаться, раз и навсегда)
Спасибо большое за поддержку и добрые слова! Буду писать все честно, как есть.. Я постараюсь действительно быть примером!) никакой слабиныБудет сложно, но это того стоит . Будь примером, будь свободна. А мы поможем в трудную минуту. Но все зависит от тебя. Удачи, мы рядом.
Спасибо большое за поддержку и добрые слова! Буду писать все честно, как есть.. Я постараюсь действительно быть примером!) никакой слабины
Чувство, что чего то не хватает..) и все, стараюсь об этом не думать. Сейчас вот пойду пилюльку выпью и все будет хорошо))) Самое трудное будет завтра с утра, как многие говорят..Ну как?![]()
Чувство, что чего то не хватает..) и все, стараюсь об этом не думать. Сейчас вот пойду пилюльку выпью и все будет хорошо))) Самое трудное будет завтра с утра, как многие говорят..
Спасибо спасибо! Абсолютно согласна с каждым словом! Каждый день буду направлять мысли в правильную сторону, не давая самой себе сбиться)Аж страх присутствует. Не больно же, ногу не отрезают. Мучения никотиновые , это раздутая тема. Все в голове. У тебя все получится, если настроишь голову. А абстинетка, как по мне, так наоборот клёво - организм запускается, очищается, выздоравливает. Относись ко всему спокойно и все получится. Ты молодец
Andrey_NU, я тебе верюбуду радоваться жизни теперь здоровым и свободным человеком
В данную минуту перечитала все, что тут написано, и прям крылья за спиной выросли) Очень помогают слова поддержки. Кажется даже, что мне будет легко!)) Но я, правда, всегда так думала.. Но теперь у меня тройная сила: Я, Вы, и таблетки
![]()
Хороший позитив, может сменится на раздражение и уныние. Будь и к этому готова. Все пройдет и все будет классно )Спасибо спасибо! Абсолютно согласна с каждым словом! Каждый день буду направлять мысли в правильную сторону, не давая самой себе сбиться)
Добрый день!Утром, если у Вас, барышня, уже утро расскажите о своих чувствах и намерениях?![]()