Табекс Я буду примером

Ребятааа...Всем солнечный привет:dance:Надеюсь у вас такая же прекрасная погода, как у меня:) Что я вам хочу рассказать..!! Я ВЫЗДОРАВЛИВАЮ!!!! Вчера была такая история.. Нас было четверо(2 некурящих и я в тч и 2 курилки)..Мы решили взять из ресторана стейки и дома весело провести время. Так как придумали мы это уже поздно и доставка не работала, поехали сами.. Дорога обратно была дольше запланированного. Стейк остыл. Решили подгореть в микроволновке). Вы, наверное, сейчас думаете, что и зачем она нам это говорит?!)) ну так вот.. Через минуту произошёл хлопок, и мы все начали кашлять.. Оказалось, что взорвался перец чили :eek:. Спустя час мы с некурящей девочкой иногда ещё покашливали, а две курилки не чувствовали ничего! МОЕ ОБОНЯНИЕ ВЕРНУЛОСЬ И СТАЛО КАК У ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА!!

Вложения

• IMG_3782.JPG
    IMG_3782.JPG
    134,3 KB · Просмотры: 87
То ли ещё будет) дальше нюх вообще разовьется ..потом и вкусовые рецепторы очухаються

Перец Чили бомбанул)
Вот это прикол)
Главное не куришь
Сколько дней?
Сделай считалку в подпись?

Сегодня пятый день здорового образа жизни) Мне стали сниться яркие сны, но не про сигареты, что огромный плюс. Но чтобы их увидеть, мне приходится долго пытаться заснуть.. первые ночи мне казалось, что я умираю от этих таблеток.. и сердце билось и дышалось как то не так.. Думала бросить их пить. Но уже сегодня таких ощущений не было. Позавчера появилось огрооомное желание покурить, ну или хотя бы понюхать дым сигарет. Я вышла на балкон, зажгла сигарету и начала нюхать.. в этот момент я не ощутила ничего! Просто ничего! У меня не было отвращения, мне не хотелось Ее покурить.. я просто подумала, что за фигней я страдаю и ушла. На запах дыма мне все равно! Но как воняет от курящих людей мамочки мои! Какая же противная вонь! Неужели и я так воняла?!? Ужас! Иногда мне хочется закурить, тоо буквально одной фразой "Что за бред, ты же не хочешь" желание прерывается. У меня нет жутких ломок! Это кайф! Благодаря таблеткам. Но что будет дальше, когда закончится курс? Меня так же не будет ломать?

Курс кончиться ломать не будет...у меня таблы еще есть я и половину их не выпил. Некоторые дни вообще не принимал - забыл. Нормально было, были мысли...но накатов не было.

Дома меня стали баловать вкусностями каждый день. Каждый раз когда захочу! И это огромная радость! Так как поправиться я не боюсь, а даже наоборот мечтаю!! Это ещё один огромный плюс:dance:

Сегодня пятый день здорового образа жизни) Мне стали сниться яркие сны, но не про сигареты, что огромный плюс. Но чтобы их увидеть, мне приходится долго пытаться заснуть.. первые ночи мне казалось, что я умираю от этих таблеток.. и сердце билось и дышалось как то не так.. Думала бросить их пить. Но уже сегодня таких ощущений не было. Позавчера появилось огрооомное желание покурить, ну или хотя бы понюхать дым сигарет. Я вышла на балкон, зажгла сигарету и начала нюхать.. в этот момент я не ощутила ничего! Просто ничего! У меня не было отвращения, мне не хотелось Ее покурить.. я просто подумала, что за фигней я страдаю и ушла. На запах дыма мне все равно! Но как воняет от курящих людей мамочки мои! Какая же противная вонь! Неужели и я так воняла?!? Ужас! Иногда мне хочется закурить, тоо буквально одной фразой "Что за бред, ты же не хочешь" желание прерывается. У меня нет жутких ломок! Это кайф! Благодаря таблеткам. Но что будет дальше, когда закончится курс? Меня так же не будет ломать?

Ну крутяк! :D Эксперименты это не плохо как по мне :D Не перестарайся только ;)

Вот и прошла целая неделя..!вчера вечером у меня был крайне неприятный разговор, после которого, я бы раньше закурила.. Спасибо близкому человеку, который был рядом и немного привёл меня в себя.. мозг все реже вспоминает о сигаретах.. неделя без единой сигареты для меня это рекорд! В один из разов попытки бросить привычку , у меня тоже был рекорд 7 дней, но там я выкуривала согреты по 2-3 в день. Тогда я считала это великолепным результатом. Но как же я ошибалась:)))великолепный результат это мое достижение сейчас!

Вот и прошла целая неделя..!вчера вечером у меня был крайне неприятный разговор, после которого, я бы раньше закурила.. Спасибо близкому человеку, который был рядом и немного привёл меня в себя.. мозг все реже вспоминает о сигаретах.. неделя без единой сигареты для меня это рекорд! В один из разов попытки бросить привычку , у меня тоже был рекорд 7 дней, но там я выкуривала согреты по 2-3 в день. Тогда я считала это великолепным результатом. Но как же я ошибалась:)))великолепный результат это мое достижение сейчас!

Мои искренние поздравления! Знакомые чувства :)

Наташа, солнце!!! Ты большая молодец!!! Мы ждём тебя в нашей команде!!! Вместе мы всё сможем!!!

Давно не писала потому, что не знала даже что вам рассказать.. все было просто замечательно! Первая неделя пролетела безумно легко.. Но сейчас.. чем дальше, тем сложнее:banghead: Если честно, я очень удивлена.. Я думала, главное продержаться первую неделю , а потом будет проще.. На деле же все наоборот .. Но я держусь)) жду рубеж сроком в месяц) искренне верю, что потом будет проще!! Читала у многих ребят, что снились сны о том, как они курят. Мне не снились. Думала-пронесло))) нет! Вот и они!! А таблетки,кстати, я уже неделю не пью:dance: Всем хорошего дня)

Давно не писала потому, что не знала даже что вам рассказать.. все было просто замечательно! Первая неделя пролетела безумно легко.. Но сейчас.. чем дальше, тем сложнее:banghead: Если честно, я очень удивлена.. Я думала, главное продержаться первую неделю , а потом будет проще.. На деле же все наоборот .. Но я держусь)) жду рубеж сроком в месяц) искренне верю, что потом будет проще!! Читала у многих ребят, что снились сны о том, как они курят. Мне не снились. Думала-пронесло))) нет! Вот и они!! А таблетки,кстати, я уже неделю не пью:dance: Всем хорошего дня)
Ничо ничо ;) Держишсь, умничка :D Проще будет, когда ждать сильно не будешь. Просто наблюдай со стороны за изменениями и скоро будет гораааааааздо легче :kiss:

Вот и у меня первая неделя. Я тоже замечаю что первые дни легче. А когда ты в этих днях, то нифига не легче. Это по прошествии времени кажется, что было легко . На самом деле так же и было. Не расслабляемся. Се бу хо! :)

Привет! Ты молодец! держись) у меня уже почти месяц - и буквально пару дней назад начались сны, как будто я сорвалась и покурила, и мне очень стыдно... просыпалась с облегчением от того, что это был всего лишь сон)) да, соглашусь с Любавой - первые дни гораздо легче, мотивация выше, кажется море по колено... а вот потом нет-нет да бывают мерзкие мыслишки... я недавно еще отхаркивать начала что-то мерзкое и коричневое - мысли об этом мгновенно прогоняют мысли о сигарете.

Я поняла, что на раннем этапе бросания важна мотивация,работа с самим собой и своими мыслями! С этой недели я продолжаю ЕЖЕДНЕВНО и очень активно трудиться над этим! Очень долго я думала вот о чем.. У моей лучшей подруги юбилей, который празднуем мы в субботу.:luggle: Меня терзали сомнения по поводу алкоголя и смогу ли я пройти это испытание (выпить и не закурить).. Размышлять над этим я начала с самого первого дня как бросила. Читала примеры других людей, слушала мнения и советы.. Сейчас я твердо могу сказать, что я к этому готова!!:cool: К этому не надо относиться как к испытанию или экзамену.. это нормально! Полный контроль действий и можно немного отравить свой организм небольшим количеством алкоголя. А знаете почему я применила именно "ОТРАВИТЬ"?)))) Этот форум очень помогает приобщиться к полному здоровому образу жизни!! Дальше я планирую никогда не выпивать(ни в каких количествах), хотя я не алкоголик,конечно, но и тем более это просто не к чему!)) Плюсом к 100дневке по курению(которая стартовала сегодня), и 100дневке к которой я начинаю готовиться после юбилея, я записалась в 100дневку по бегу. Это поможет мне отвлекаться от ненужных мыслей, восстановить свое здоровье еще быстрее и выработать выносливость. Ура Ура!!! какое счастье, что я попала к вам сюда! и поддержите в трудную минуту и совет дадите, а я здоровье укреплю.. Одна сплошная польза! Спасибо вам всем!!!!!:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу