Табекс Я буду примером

Сегодня начался 30ый день как я не курю.. я уже очень к этому привыкла. Для меня это норма ... была..... до вчерашнего вечера, думала если не успокоюсь пойду на форум SOS кричать.. Вчера был резкий порыв с такими мыслями :" ну вот видишь, молодец, смогла, бросила. А зачем именно сейчас бросала?" Пропал какой то смысл всего сделанного и всех усилий. Было такое настроение прям закурить и бросить курить ПОПОЗЖЕ.. кошмар)) хорошо что я уснула:facepalm:

Сегодня начался 30ый день как я не курю.. я уже очень к этому привыкла. Для меня это норма ... была..... до вчерашнего вечера, думала если не успокоюсь пойду на форум SOS кричать.. Вчера был резкий порыв с такими мыслями :" ну вот видишь, молодец, смогла, бросила. А зачем именно сейчас бросала?" Пропал какой то смысл всего сделанного и всех усилий. Было такое настроение прям закурить и бросить курить ПОПОЗЖЕ.. кошмар)) хорошо что я уснула:facepalm:
Я вчера то же загонялась. В первые дни легче было. Очень тяжелые дни.

Ты уже пример. Вот только хороший или плохой зависит только от тебя!

Неа, после месяца не начинай курить уже. Ничего кроме наркомании в тебе не говорит. И каждый следующий раз будет потом, потом, потом... Так и садятся на качели

Эти подлые мысли и меня сейчас посещают просто не стоит вестись на них походу у всех это к концу месяца.

Я бросил не курил 7 месяцев и тоже пропала мотивация,будучи выпившим подумал одну сигаретку можна не чего не будет я так легко бросил и опять если что брошу забыв как я мучался месяц бросая.Короче покурил вечер утром проснулся думаю что я наделал и так качели недели две длились стрелял сигареты на работе не хотел закуривать но это и в правду наркотик ! Потом вовсе начал покупать сигареты и опять начал курить и опять все заново, это опять же говорит не бывает одной сигаретке сегодня курю завтра не курю бывает курящий человек или не курящий.

Я вчера очень, очень хочела курить. Три раза. Здесь главное понять, что курить ты не хочешь. Если бы ты реально хотела курить, ты бы курила себе спокойненько, как все и не заморачивалась. Выйди, прогуляйся, оглчнись. Вот стоят и идут люди, которые хотят курить. Они и курят. А ты зачем-то пришла на этот форум, Табекс купила и пропила, терпела 30 дней. Ты это делала, потому что хочешь курить? Не смеши меня!

Ты всегда вспоминай о том, насколько вредно начинать курить для здоровья. Вот представь, ты перестала курить, легкие начали обновление. Сошла смола, они стали опять розовыми и красивыми, а ты через месяц раааааззз...и опять начала покрывать их слоем копоти. Ты же в курсе, что бросать-начинать, это на 70% увеличить вероятность заболевания раком? Оно тебе надо? Начала, очистила легкие, продолжай выздоравливать!!!

Спасибо вам за поддержку, что не проходите мимо:rolleyes: все ваши слова идут на пользу!) месяц заканчивается ужасно... я то сама все понимаю , что не курить хочется.. а вот не знаю как сказать.. думаю и объяснять не надо, вы меня понимаете... вчера с самого утра была какая то депрессия прямо.. сегодня полегче , вроде. Муж курит( и самое интересное ! Не он меня манит! Когда он курит , мне не хочется .. хочется резко ни с того ни с сего( курить я не буду, не для этого были все старания.. тем более есть стимул на светлое будущее:showoff:.. Но из за этого желания я стала немного не такой как раньше.. злее что ли.. а я так не хочу.. это вот в конце месяца.. надеюсь скоро все наладится:frantics:

А почему твоя тема на старте. ?Перенеси в другой раздел, забери полагающуюся медальку - станешь добрее;)
Ой:( а я просто с телефона здесь.. и мало что знаю.. попробую сейчас разобраться)

Ууууххууу) новая 100дневка-новая жизнь, новые знакомства!) Итак, целью моей стодневки в этот раз активная помощь моему мужу) он будет участвовать в стодневке,не зная этого))) ну ,конечно, отчёт я буду вести за себя, а про его результаты запоминать в голове))) вместе мы сила)) ребята, не курю все время!!! Я счастлива!!!)

Вот и снова я наткнулась на этот сайт.. вспомнила, что когда то он мне помог.. ну что ж.. попытка не пытка. Что могу сказать? В себя не верю! Вообще! Увидела тут какую то взлетку, ещё особо не разобралась, но думаю штука прикольная и она то мне поможет. Указаниям буду стараться следовать) печалит то что начало через месяц! А это долго! Столько курить я не хочу )) буду сараться сама значит)

e6baabf8cbda9086adb0057703f8aa11.gif

Поздравляю,Наташа!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу