Табекс Я бы так... так хотела больше это не хотеть!))

Гиенка

Наблюдатель
Реакции
28
Не курю с
02.06.2012
Лет курения
15
Здравствуйте!
Не курю уже 4 суток с табексом. Хи, недавно узнала о нем, услышала ряд положительных отзывов. Раньше думала что бросить невозможно, но всегда мечтала. А это услышала справа-слева хорошие истории. Сначала за 5 дней снизила число сигарет до 5. Потом перестала вовсе.
И начало плющить:hot: А я не ожидала - думала так запросто отделаюсь:giggle: Длилось 1,5 дня. Отпустило. Наступила эйфория. Потом я думала что главное продержаться 2 недели - отбивать эти позывы, преодолеть тоску по утраченному - и отпустит навсегда. Потом сегодня зашла на этот сайт и поняла глубину проблемы. Что мои неск дней - это ваще не срок, что впереди еще... О! Что впереди??? Короче я в шоке и ужасе:eek: К завтрашнему 5му самому стремному (?) дню готова. Но что еще много месяцев этой борьбы с собой.. Ох! Страашно!
Сегодня случилось странное. Я забыла зачем я себя терзаю. И впомнилось как чудесно жилось до бросания! За неск часов прошло - я потрясена - что сознание может вытворять - крайне противоположные убеждения за неск часов сменяют одно другое, и на момент кажется что они твои, а потом - вроди навеяны этим никотиновым голодом! Коварная эта зависимость - ужасть!:unsure:
Скажите пожалуйста... Что меня ждет? Когда это закончится??? Какие шансы выскочить? Сколько % пути мною пройдено?

Гиенка, привет)) А какое тебе дело, что кого-то там мучает и тянет? Тебя отпустило - это гуд и только это важно)) И определись для себя - ты потеряла или приобрела? Если потеряла, то велкам на баррикады, если приобрела - кайфуй от новых ощущений)) Никотиновой ломки у тебя нет, остальное только в твоей голове))

Гиенка, Привет! Ты осознала нужность для тебя отказа от курения это главное. а сколько процентов пути прошла... посмотри последние "посты" в моем дневнике. Хотя у меня физического желания курить давным давно нет, а вот "игры разума"...
Но они преодолимы.
А бросить нужно.
Я Бога прошу помочь победить эту пагубную пристрасть, можно высший разум, ну, в-общем, по убеждениям...

Привет, Лапочка!)
Не ну как какое дело?;) Нельзя же быть такой самонадеянной чтобы думать - вот всем было тяжело, а я запросто перепрыгну:rolleyes:
И 4й день... Приобрела я то что пережила эти 5 дней с ежедневным снижением количества и 4 при полном отсутствии сигарет... А потеряла... Хны! Я это...того... страдаю!:cry:;)

Гиенка, Привет! Ты осознала нужность для тебя отказа от курения это главное. а сколько процентов пути прошла... посмотри последние "посты" в моем дневнике. Хотя у меня физического желания курить давным давно нет, а вот "игры разума"...
Но они преодолимы.
А бросить нужно.
Я Бога прошу помочь победить эту пагубную пристрасть, можно высший разум, ну, в-общем, по убеждениям...
А как часто они у вас случаются - игры разума? 101 день! Боже мой! Мироздание могло бы в конце концов быть и погуманнее - уже отпустить Ва на волю!:confused:

Гиенка, за все нужно платить, мне за 30 лет слабости. Но я точно знаю: все пройдет. Не страдай, рабу не нужны цепи, даже золотые, а ты от цепей избавилась. И все будет хорошо, я узнавал;)

Гиенка, за все нужно платить, мне за 30 лет слабости. Но я точно знаю: все пройдет. Не страдай, рабу не нужны цепи, даже золотые, а ты от цепей избавилась. И все будет хорошо, я узнавал;)
Я хочу сказать здесь о своей мотивации. Чтобы помнить если что):
1. Я боюсь рака
2. Мне стыдно. Я стесняюсь этого.
3. У меня 2 деток.
4. Я хочу на свободу!

Гиенка, привет)) А какое тебе дело, что кого-то там мучает и тянет? Тебя отпустило - это гуд и только это важно)) И определись для себя - ты потеряла или приобрела? Если потеряла, то велкам на баррикады, если приобрела - кайфуй от новых ощущений)) Никотиновой ломки у тебя нет, остальное только в твоей голове))
Ой, написала отдельно - еще е приспособилась к форуму))
Надо с цитированием если кому-то?

Привет, Лапочка!)
Не ну как какое дело?;) Нельзя же быть такой самонадеянной чтобы думать - вот всем было тяжело, а я запросто перепрыгну:rolleyes:
И 4й день... Приобрела я то что пережила эти 5 дней с ежедневным снижением количества и 4 при полном отсутствии сигарет... А потеряла... Хны! Я это...того... страдаю!:cry:;)

Гиенка, привет! Поздравляю тебя с правильно принятым решением! Главное у тебя есть желание, есть мотивация, а дальше маленько придется побороться с собой. Но ведь это стоит того. Качество жизни абсолютно разное то что было до и после того как бросаешь заразу. Волков боятся, как говорят в лес не ходить. Так что, ты далеко не заглядывай, а если будут возникать вопросы и проблемы, пиши,и здесь тебе обязательно помогут. Я тоже с табексом выходила, но главное что ребята здесь на форуме такую поддержку оказали, что обратного пути уже не было и нет. Так что ты не стесняйся пиши, спрашивай, сама читай! Я желаю тебе удачи, все у тебя точно получится! ;)

Привет!Офффигенное название "гиенка"!Правда улыбнуло.Не мог удержаться от соблазна прочитать.В последнее время и писать практически перестал,но что то в дневнике зацепило.Ты так все четко разложила по полкам,что всю сущность этой отравы ты понимаешь на все 100%.Эйфория и и не очень хорошее настроение будет по первости меняться и довольно часто.И чем больше срок тем более хороших впечатлений.Что тебя ждет!Жизнь некурящего и довольного собой человека,если немного потерпеть.Когда закончится?Сроки сугубо личные,но думаю что у самого заядлого курильщика никотиновая ломка не более10дней.Какие шансы выскочить?Ну судя по твоему дневничку и как ты все описала,то99%!Сколько пройдено?Ну до оканчания никотиновой зависимости 1/2 пути позади.Дня через4-5 ты совсем по другому говорить будешь.Может раньше.Там себя только надо будет немного контролировать от физической зависимости.Ну это от так называемого ритуала курения.Это в определленое время в определленном месте,после,во время и перед чем нибудь покурить.Но желание настолько мизерное,что забиваешь на него так же быстро как оно появляется.Но это мое сугубо личное мнение и суждение курильщика с 25летним стажем.Потому что некотрым это не нравится.Человеку надо сказать,что завтра все пройдет и ты некурящий человек.А завтра скажем-послезавтра.А гиенка и правда пр-икольно!

Привет!Офффигенное название "гиенка"!Правда улыбнуло.Не мог удержаться от соблазна прочитать.В последнее время и писать практически перестал,но что то в дневнике зацепило.Ты так все четко разложила по полкам,что всю сущность этой отравы ты понимаешь на все 100%.Эйфория и и не очень хорошее настроение будет по первости меняться и довольно часто.И чем больше срок тем более хороших впечатлений.Что тебя ждет!Жизнь некурящего и довольного собой человека,если немного потерпеть.Когда закончится?Сроки сугубо личные,но думаю что у самого заядлого курильщика никотиновая ломка не более10дней.Какие шансы выскочить?Ну судя по твоему дневничку и как ты все описала,то99%!Сколько пройдено?Ну до оканчания никотиновой зависимости 1/2 пути позади.Дня через4-5 ты совсем по другому говорить будешь.Может раньше.Там себя только надо будет немного контролировать от физической зависимости.Ну это от так называемого ритуала курения.Это в определленое время в определленном месте,после,во время и перед чем нибудь покурить.Но желание настолько мизерное,что забиваешь на него так же быстро как оно появляется.Но это мое сугубо личное мнение и суждение курильщика с 25летним стажем.Потому что некотрым это не нравится.Человеку надо сказать,что завтра все пройдет и ты некурящий человек.А завтра скажем-послезавтра.А гиенка и правда пр-икольно!
Привет))
Привет! Мерси за комплимант:) Прозвище свое я однажды заслужила за дело. И мне оно понравилось - потешное и осмысленное:D
Сегодня 5й день - полет идет нормально))
За исключением тоски за этим занятием. Не сильной, но постоянной, выматывающей. Измором меня берет это дело:( Иногда сильнее накатывает. А иногда вовсе отступает - как будто вообще все позади и я никогда не курила и не понимаю зачем и кому оно вообще сдалось;) И наступает счастье, и надежда - может вот и все?
С позывами на моменты я справляюсь запросто. К удивлению своему обнаружила что вот этими крючками служат зачастую не те вещи, что я ожидала. Например я запросто переношу когда при мне курят. Муж бросает постепенно, и я с удовольствием выхожу посидеть с ним на балконе, выпить кофе. Приятно, никакой внутренней борьбы. Или мы гуляем с нашими друзьями и детьми. Все курят в компании. Удивительное то что никто не заметил что мы уже 2 вечера гуляем с ними и не курим! Я беру что-то попить, семечки, пристраиваюсь на лавке возле урны. И как нивчем! Даже забываю что и мне нужно поджигать эти штуки)) А обнародовать факт пока не решаюсь - не готова это с друзьями пока обсуждать - пока не буду уверена.
Но есть абсолютно неожиданные "крючки" Например на машине подвезли маму, отъехали (я от нее скрывала что курю). И было такое горе, что сейчас невозможно остановиться у киоска взять кофе и постоять где-то на удаленной улочке пока дети в машине!
Запросто переношу что на балконе лежит пачка. зажигалка, пепельница. Более того, сказала мужу не забирать. Мне важно что это моя воля, а не физическая невозможность или чей-то запрет. Выхожу посидеть с чашкой кофе - ритуал приятный и релакс.
Удивительно что не истерю мужу чтобы бросал. Абсолютно ясное ощущение что человек должен сам. Если бы мне кто-то был препятствием - и разодрать в какие-то моменты можно))) А он удивительный - он запросто всегда мог сделать перерыв на несколько дней, пару недель. Запросто бросает, запросто начинает. Счастливый человек! Я даже не очень верю - думаю может хорохорится при мне что ему вове и не трудно. Не курит целый день, потом парочку вечером - и ничего, и то потому что у нас 3 пачки из блока еще осталось. Говорит прекратит полностью как только закончатся.Вообще не парится с этим. Начал мало-мало курить как только я совсем перестала, когда поверил что я всерьез.
А я как на 7 в день с таблетками перешла - трудно было... очень (не смогла подобрать подходящее слово)). А он вообще не поймет что тут трудного! Это он мне и рассказал что у него неск человек на работе довольно легко с табексом этим бросили, и мне остатки передали неиспользованные - пару планшеток. Еще 2 докупила уже.
Он говорит что я отлично держусь. У меня никаких физических проявлений - я тут впервые прочла что они бывают. Только тоска по ним, по этим моментам. В голове крутится песня: Эх уймись, уймись тоска у меня внутри. Это только присказка - сказка впереди!:D
Очень ободрил Ваш прогноз. Если уложиться с основной тягой за 10-14 дней - это я смогу, это я сделаю. Наверное:rolleyes:

Гиенка, привет! Поздравляю тебя с правильно принятым решением! Главное у тебя есть желание, есть мотивация, а дальше маленько придется побороться с собой. Но ведь это стоит того. Качество жизни абсолютно разное то что было до и после того как бросаешь заразу. Волков боятся, как говорят в лес не ходить. Так что, ты далеко не заглядывай, а если будут возникать вопросы и проблемы, пиши,и здесь тебе обязательно помогут. Я тоже с табексом выходила, но главное что ребята здесь на форуме такую поддержку оказали, что обратного пути уже не было и нет. Так что ты не стесняйся пиши, спрашивай, сама читай! Я желаю тебе удачи, все у тебя точно получится! ;)
Мне кажется я без табекса вообще не смогла бы. Когда-то пробовала после этой книги (Алена Кара?) Силой воли. Тха меня чуть не разорвало:timebomb: На 4й день плюнула и сдалась, и решила что сдохнуть будет какбы проще:alien: А с таблетками ниче так, жить можно)) Но я думала ве равно что будет проще! Оксана, а ты весь курс пила, или бросила таблетки в какой-то момент? 19 дней... Ты уже знаешь что ты все? Меня тут потрясло что и после2, 3, 8!!! месяцев можно сорваться...

Скажите пожалуйста... Что меня ждет? Когда это закончится??? Какие шансы выскочить? Сколько % пути мною пройдено?
Ой что ждет тебя красна девица,.. недальняя дорога , счастье и здоровье, вижу сидишь ты на стуле... и смотришь в монитор, позолоти ручку деточка:D
d2b78b.jpg

Приветик! Ну а если серьезно. Все самое страшное уже закончилось - ты больше не травишь свой организм. Ну а насчет процентов, думаю что их нет, все дело в настрое. Один достигает 100% в первый день потому как знает что курить больше не будет и что это глупость (не вымышленный персонаж, знаю лично, бросил около года назад и не парится) Ну а другой считает что приносит жертву а не дрянь бросает, такой и через 5 лет будет страдать от накатов. (таких кстати тоже очень мало, обычно чрез месяц полтора уже забываешь зачем вообще курил эту дрянь когда -то):)

Да ненаверно,а точно!Надо малясь-малясь потерпеть,ГИЕНКА!Просто ради того,что наступит потом,а это постоянная эйфория от сделанного,потерпеть стоит.И че самое главное почерпнул на форуме-это опасность одной сигареты,одной затяжки,когда думаешь что дело уже сделано и все позади и от одной ничего небудет.Как говорится,что я столько не выпью,что бы не прконтролировать себя и сделать эту глупость.Да,вот такой совет еще,если хочешь конечно.Все таки первые дни воздерживайся от сидения и стояния рядом с курящим человеком.Не стимулируй те части мозга,которые отвечали за курение у тебя.Стимулируй его на скорейшее отвыкание от дыма и никотина.Это мне мой ахалай-махалай объяснял,который тягу к курению снимал.А через некоторое время этот запах и дым настолько тебе противен самомой будет-жуть.Пройденный этап.

Ой что ждет тебя красна девица,.. недальняя дорога , счастье и здоровье, вижу сидишь ты на стуле... и смотришь в монитор, позолоти ручку деточка:D
Ой как прикоольно!:D Спасибочки!!!!:inlove:

Да ненаверно,а точно!Надо малясь-малясь потерпеть,ГИЕНКА!Просто ради того,что наступит потом,а это постоянная эйфория от сделанного,потерпеть стоит.И че самое главное почерпнул на форуме-это опасность одной сигареты,одной затяжки,когда думаешь что дело уже сделано и все позади и от одной ничего небудет.Как говорится,что я столько не выпью,что бы не прконтролировать себя и сделать эту глупость.Да,вот такой совет еще,если хочешь конечно.Все таки первые дни воздерживайся от сидения и стояния рядом с курящим человеком.Не стимулируй те части мозга,которые отвечали за курение у тебя.Стимулируй его на скорейшее отвыкание от дыма и никотина.Это мне мой ахалай-махалай объяснял,который тягу к курению снимал.А через некоторое время этот запах и дым настолько тебе противен самомой будет-жуть.Пройденный этап.
Терплю! Спасибочки! Атаманшей буду!:D
Про одну сигарету-затяжку знаю, догадываюсь что так все и есть. Ох и коварная это штука! Здесь прочитала что после года и двух месяцев с девушкой такое случилось! Капец! Серьезное дело. ну вообще ве правильно. Если б не было ве так непосто - уже давно бы все бросили - если бы там пару дней перетерпеть и свободен. Эх!

• Лайк
Реакции: Lori
Да уж, мы все по капле выдавливаем из себя раба никотинового. А так как мы большие, то где-то капелька и осталась. И чуть давить перестанешь, опля и опять весь в дерьме по горло, но можно, да и нужно выдавить. И у тебя Гиенка это получится.

Привет, Лапочка!)
Не ну как какое дело?;) Нельзя же быть такой самонадеянной чтобы думать - вот всем было тяжело, а я запросто перепрыгну
Почему?)) Курить тоже многие тяжело начинали, некоторые, попробовав, так и не смогли, но тебе же хватило самонадеянности курить 15 лет и плювала ты тогда на смогу-не смогу))
... А потеряла... Хны! Я это...того... страдаю!:cry:;)
Пострадать иногда приятно даже очень, сама целых 2-3 недели наслаждалась, пока не надоело))
Это тебе для страдания:D

Почему?)) Курить тоже многие тяжело начинали, некоторые, попробовав, так и не смогли, но тебе же хватило самонадеянности курить 15 лет и плювала ты тогда на смогу-не смогу))

Пострадать иногда приятно даже очень, сама целых 2-3 недели наслаждалась, пока не надоело))
Это тебе для страдания:D
Гы! Какая душевная песня!)) Таки да - шире вселенной горе мое!)))) Отстрадав свой пятый день - тупым непроходящим безнадежным чувством, я утешилась приходом мужа с работы. Мне легче с ним рядом почему-то) Даже ужин ему как порядочная приготовила))
И вот что странно. В беременность ощущения бывают много хуже и дольше. (я про роды вообще молчу)) Но! Там же деваться некуда - терпишь да и терпишь, капризничаешь себе потихоньку. А тут - избавление на расстоянии вытянутой руки!) Сам себе придумал что начинать что бросать! Сила воли, мать твою, ану выползай наружу и никуда не уходи!)))

Гиенка, ты умница идешь твердой походкой к намеченному. Табекс я не весь выпила, но я не отходила от инструкции ровно две недели, потом стала как то про него забывать и вот уже без него. Чувствую себя обалденно, радуюсь каждому дню. Сама себе нарадоваться не могу, тому что я НЕ КУРЮ. После 7 дня вообще намного легче, только очень редкие накаты были и то легко переносимы. Табекс реально помогает, только пей его по инструкции. Физическую тягу убирает, ну а с психологической ты сама справишься. 5 дней это не хухры мухры. С каждым днем будут все лучше и лучше и ты сама будешь это замечать. Настроение перестало колебаться, цвет лица очень сильно изменился, зубы заметно светлее стали. Ну, а про вкус пищи я вообще молчу, такое все вкусное стало. Сил прибавилось и времени лишнего в жизни тоже прибавилось. Плюсов намного больше. Я, если честно думала, что намного тяжелее будет.

"Ты уже знаешь что ты все? Меня тут потрясло что и после2, 3, 8!!! месяцев можно сорваться... "

Я с первого дня знала, что я уже ВСЁ. Я 19 лет гробила себя, и имея мозги и считая себя неглупым человеком пора и задуматься, что я делаю. Поэтому для себя я решила, что я хочу и буду свободной и независимой от этой пакости. Я не скажу, что я прямо такая сильная, с огромной силой воли, нет. Просто я так сильно этого захотела, что все вокруг мешаюшее просто отсекала, для того чтобы мое желание сбылось. И я радуюсь, что я некурящая каждый день. И знаешь, к моему желанию, да поддержка ребят здесь на форуме, вот тебе моя формула успеха, пусть пока небольшого, но все равно успеха.

А ты, я чувствую тоже хочешь быть свободной от гадской привычки и ты сама себя рассматриваешь со стороны, анализируешь. Все это у тебя складывается в то, что у тебя все получится. Я желаю тебе держись, ты умница! У тебя точно все получится, я в это верю!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу