Табекс Я бы так... так хотела больше это не хотеть!))

Гиенка, ты умница идешь твердой походкой к намеченному. Табекс я не весь выпила, но я не отходила от инструкции ровно две недели, потом стала как то про него забывать и вот уже без него. Чувствую себя обалденно, радуюсь каждому дню. Сама себе нарадоваться не могу, тому что я НЕ КУРЮ. После 7 дня вообще намного легче, только очень редкие накаты были и то легко переносимы. Табекс реально помогает, только пей его по инструкции. Физическую тягу убирает, ну а с психологической ты сама справишься. 5 дней это не хухры мухры. С каждым днем будут все лучше и лучше и ты сама будешь это замечать. Настроение перестало колебаться, цвет лица очень сильно изменился, зубы заметно светлее стали. Ну, а про вкус пищи я вообще молчу, такое все вкусное стало. Сил прибавилось и времени лишнего в жизни тоже прибавилось. Плюсов намного больше. Я, если честно думала, что намного тяжелее будет.

"Ты уже знаешь что ты все? Меня тут потрясло что и после2, 3, 8!!! месяцев можно сорваться... "

Я с первого дня знала, что я уже ВСЁ. Я 19 лет гробила себя, и имея мозги и считая себя неглупым человеком пора и задуматься, что я делаю. Поэтому для себя я решила, что я хочу и буду свободной и независимой от этой пакости. Я не скажу, что я прямо такая сильная, с огромной силой воли, нет. Просто я так сильно этого захотела, что все вокруг мешаюшее просто отсекала, для того чтобы мое желание сбылось. И я радуюсь, что я некурящая каждый день. И знаешь, к моему желанию, да поддержка ребят здесь на форуме, вот тебе моя формула успеха, пусть пока небольшого, но все равно успеха.

А ты, я чувствую тоже хочешь быть свободной от гадской привычки и ты сама себя рассматриваешь со стороны, анализируешь. Все это у тебя складывается в то, что у тебя все получится. Я желаю тебе держись, ты умница! У тебя точно все получится, я в это верю!;)
У меня уже 6й день пошел! Я рада-рада!)) 5й тяжелый был как второй.:cold: Вот так надеюсь что еще сегодня-завтра, а там совсем отпустит!:rolleyes:
Я с табексом иногда не вписываюсь во временные интервалы. Ну тоесть 5 таблеток пью в день, но иногда перерывы больше выходят - не 2,5 а 3, 3,5 часов. И вот думаю - может если строго по часам принимать - может оно легче было бы?

Гиенка,привет!Ну похвались,что сегодня и как?Да,и пора счетчик уже устанавливать.Тоже стимулирует.
Держусь!:dance: Держусь и горжусь! 6й день - это ведь уже не хухры-мухры, да? Или до 2х недель рано о чем-то говорить? Вчера трудно было - весь день грусть-тоска меня снедала. Прям как в разлуке с любимым))))))) А сегодня уже ниче так! Вот надеюсь... Надеюсь что еще сегодня-завтра, и отпустит меня этот злобный осьминог хоть так чтоб все время мысли о нем не крутились))
Я счетчик ставила, а он у меня слетел - что-то видно не так сделала)) Сейчас еще попробую

Держусь!:dance: Держусь и горжусь! 6й день - это ведь уже не хухры-мухры, да? Или до 2х недель рано о чем-то говорить? Вчера трудно было - весь день грусть-тоска меня снедала. Прям как в разлуке с любимым))))))) А сегодня уже ниче так! Вот надеюсь... Надеюсь что еще сегодня-завтра, и отпустит меня этот злобный осьминог хоть так чтоб все время мысли о нем не крутились))
Я счетчик ставила, а он у меня слетел - что-то видно не так сделала)) Сейчас еще попробую
Молодца ГИЕНКА!!!Да 6 день это уже что то!!!Вот представь что через 4 дня Айвар тебе пригласительный в банкетный зал пришлет.Там супер!Я сегодня 8 раз там побывал и нежалею.У мня сегодня юбилейчик,а мы там все эти юбилейчики и отмечаем.

Молодца ГИЕНКА!!!Да 6 день это уже что то!!!Вот представь что через 4 дня Айвар тебе пригласительный в банкетный зал пришлет.Там супер!Я сегодня 8 раз там побывал и нежалею.У мня сегодня юбилейчик,а мы там все эти юбилейчики и отмечаем.
Ой! Кто пришлет??? Куда? Я не знала такого!))
Что-то не получается у меня этот счетчик. Захожу, все ставлю... а оно не подсоединяется...( Балда я видимо плюс к тому что Гиенка)):oops:

• Лайк
Реакции: Lori
Гиеееееееенкааааааааааа!!!!!!

Кто скажет куда гиенка подевалась?Почему успехами не хвастает?Или...?!?Та нет!Ну на фиг!Не могл такого быть!
Ха! Ничего подобного! Уррра! 8й день! Неделдя прошла! Мне много-много легче! Кажется я это... совсем.... Бросилааааа!!!! тттттт))))

Гиеееееееенкааааааааааа!!!!!!
Привет! Сейчас старшая дочь на канеикулах, младший сынишка вовсю стремится топать (10 месяцев) - дома трудно усидеть, мы гуляяяем)) Потому не заходила. Я устояла! Ура! Ура! Мне легко и хорошо!!!)) Спасибо!!!

Вот не поверишь.Второй день как прочту название гиенка,да на аву посмотрю,такой ржач разбирает.Давно так не торкало.Ты уж давай подольше не кури,а лучше вообще.А то где я релаксироваться буду?!
Хм... мне почему-то в почту не все уведомления о сообщениях приходят(
Не видала писем...
Гиенка я за то что перепутала Геенну огненную с гиеной)) И мне сказали что в гиене я буду если меня такой африканский зверь схряцает)) вот и осваиваюсь)))
А у тебя... 82 дня!!! как это круто! Как классно! Восхитительно!!!!

• Лайк
Реакции: Lori
Привет! Сейчас старшая дочь на канеикулах, младший сынишка вовсю стремится топать (10 месяцев) - дома трудно усидеть, мы гуляяяем)) Потому не заходила. Я устояла! Ура! Ура! Мне легко и хорошо!!!)) Спасибо!!!
Тогда меняем пластинку)))))

Ха! Ничего подобного! Уррра! 8й день! Неделдя прошла! Мне много-много легче! Кажется я это... совсем.... Бросилааааа!!!! тттттт))))
Умница! Неделя, это еще не совсем показатель, но уже результат. И повод перебраться в следующий раздел. Теперь не расслабляться и помнить о страшной ОДНОЙ СИГАРЕТЕ. Поздравляю с неделькой!

Ой, не могу послушать. Написано: Пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным в вашей стране! А я из Украины... Ну надо же... другая страна... Кто б мог подумать((:unsure:

Умница! Неделя, это еще не совсем показатель, но уже результат. И повод перебраться в следующий раздел. Теперь не расслабляться и помнить о страшной ОДНОЙ СИГАРЕТЕ. Поздравляю с неделькой!
У меня этот страшный нетерпеж миновал... Осталось иногда возникающее какое-то сдавленное чувство внутри - как тоска:rolleyes: . Которое я путаю с голодом или с желанием чашки кофе. Получила подарок ввиде запахов и отросшей розовой коемки ногтя на указательном пальце. И вдруг вчера увидала себя в зеркало в полный рост. Это катастрофа! Я сильно похудела после вторых родов. Так радовалась. И вдруг вчера увидала что я толще прежнего! Теперь кофе без сахара и уменьшаю порции еды и вообще начну думать что и сколько я ем))
Я вот хотела важное спросить. Сейчас мне кажется все - опасность миновала. Хотя если долго не выпиваю таблетку - еще появляется это сдавленное чувство. И иногда когда какой-то возникает ностальгический момент, еще иногда вдруг падает сердце - нельзя, никогда. Но от этого запросто можно отмахнуться и с каждым днем все легче. Противно думать о курении в машине - в замкнутом пространстве, или в тамбуре. Стало неприятно если рядом кто-то курит. Так вот... Неужели, пережив это бросание, успокоившись, еще возможно, еще может быть такое что я начну это поновому ? Это в какой-то ностальгический момент? Чего особенно опасаться? Эту одну сигарету я боюсь как черта лысого... Может... Может быть что я уже все-все-все?:wub:

А какую ты мне песню 2й раз прислала? Я тут открыть не могу, может где еще найду, послушаю... Ты так прикольно мне в прошлый раз тот клип про "шире вселенной горе мое" прислала - такая поддержка, такая ржачка, я так тебе благодарна!!! :inlove:

А какую ты мне песню 2й раз прислала? Я тут открыть не могу, может где еще найду, послушаю... Ты так прикольно мне в прошлый раз тот клип про "шире вселенной горе мое" прислала - такая поддержка, такая ржачка, я так тебе благодарна!!! :inlove:

Теперь кофе без сахара и уменьшаю порции еды и вообще начну думать что и сколько я ем))
Я вот хотела важное спросить. Сейчас мне кажется все - опасность миновала. Хотя если долго не выпиваю таблетку - еще появляется это сдавленное чувство. И иногда когда какой-то возникает ностальгический момент, еще иногда вдруг падает сердце - нельзя, никогда. Но от этого запросто можно отмахнуться и с каждым днем все легче. Противно думать о курении в машине - в замкнутом пространстве, или в тамбуре. Стало неприятно если рядом кто-то курит. Так вот... Неужели, пережив это бросание, успокоившись, еще возможно, еще может быть такое что я начну это поновому ? Это в какой-то ностальгический момент? Чего особенно опасаться? Эту одну сигарету я боюсь как черта лысого... Может... Может быть что я уже все-все-все?:wub:
Кофе. Я бы посоветовала тебе отказаться не только от кофе без сахара, но и от кофе вообще. Как оказалось вредный очень продукт для многих частей организма. Заменитель - цикорий. Не то конечно, но ...
Отказ от таблеток у всех происходит по разному. Кому-то хватило недели приема, мне же пришлось почти месяц этим баловаться. И до сих пор пластинка с собой в сумочке. Отдыхали не так давно с друзьями загородом, все пили пивас, девчонки притащили Kent с ментолом, это те где нужно лопнуть капсулу, экспериментировали. Глядела я на это все, как меня завернуло и скрючило, не описать. Табекс, 15 минут и все ОК`. Но уже две недели в чистую, только внушение.
В первое время я не могла себе представить жизни без... Как это переделать все дома, усталая выйти на балкон, расслабиться и ... чего делать-то? Или на отдыхе сесть на теплый песочек и... , или в других ситуациях У тебя тоже так?

Кофе. Я бы посоветовала тебе отказаться не только от кофе без сахара, но и от кофе вообще. Отказ от таблеток у всех происходит по разному. Кому-то хватило недели приема, мне же пришлось почти месяц этим баловаться. И до сих пор пластинка с собой в сумочке. Отдыхали не так давно с друзьями загородом, все пили пивас, девчонки притащили Kent с ментолом, это те где нужно лопнуть капсулу, экспериментировали. Глядела я на это все, как меня завернуло и скрючило, не описать. Табекс, 15 минут и все ОК`. Но уже две недели в чистую, только внушение.
В первое время я не могла себе представить жизни без... Как это переделать все дома, усталая выйти на балкон, расслабиться и ... чего делать-то? Или на отдыхе сесть на теплый песочек и... , или в других ситуациях У тебя тоже так?
Угу. Все так. То совсем вроди свобода. То снова вечером футбол смотрели - полцарства за сигарету. Ну ничего думаю, утром легче станет. Утром просыпаюсь - опять курить охота. Блин! Надоело же! Устала. Иногда вкрадывается: ну нафига я так мучаюсь? Ничего же такого уж плохого не происходило пока я курила. А как было весело и замечательно тогда и тогда, и было бы сейчас... Устала... Блин, у тебя уже 45 дней, а все еще неполная свобода... Ох и гадская эта зависимость...:mad: Я утешаю себя тем что уже ну мнооого легче чем первые дни, а чем дальше тем лучше будет, и рано или поздно будет странно об этом вообще подумать. И если сдаться, вот все время придется это делать - не только когда хочется, а и когда ну совсем не надо, не удобно, глупо, стыдно.

Бывают у меня такие мысли. Но сразу вспоминаю случай с которого все началось. До этого момента меня ничем пронять было невозможно. Пришла на прием к гинекологу, в простой смотровой. А тетка оказалась странная, прямо в дверях мне заявила: "курите!" С она чего взяла?! Дальше было больше. Я спросила: как она определила. Тут она мне и про кожу, и про мешки под глазами, и про волосы и ногти, и зубы. Я никогда этого не замечала. А потом и про ранний климакс, гибнущие яичники (никотин и так тоже влияет). И все такия тоном, как резала. Вышла я от нее и в первый раз задумалась. Хочу ведь еще ребенка. Теперь всегда ее слова в голове прокручиваю, как рукой снимает.

И все такия тоном, как резала. Вышла я от нее и в первый раз задумалась. Хочу ведь еще ребенка. Теперь всегда ее слова в голове прокручиваю, как рукой снимает.
Чаще бы такие врачи встречались

Гиенка, да не мучай ты себя так - вот у того уже столько натикало и всё еще тянет, как же так,я так долго не смогу. Ты уже можешь! Ты сейчас уже не куришь! И сначала кажетя, что "этот кошмар" никогда не кончится, вечно будет "тянуть", а потом еще (весьма вероятно) и сниться начнет! Но приходит день, когда ты уже не знаешь, какой там у тебя по счету день! Укаждого он свой.
Я на твоём сроке думала, что мне то уж точно не дотянуть до "полста", а сегодня чуть не прохлопала его ушами))))
Всёу тебя получится, уже получается!

Malysh_KotopeS,
50.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу