Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
какой какой. Мой любимый бренд. Moschino ❤какой бренд?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой какой. Мой любимый бренд. Moschino ❤какой бренд?
Откуда инфа про Нищебродов?)а чо ты на нищебродов заглядываешься?
ищи среди золотых писюнов
чем это отличается от нормальной хлопковой вещи из Узбекистана?какой какой. Мой любимый бренд. Moschino ❤
интуицияОткуда инфа про Нищебродов?)
Выкинь на хуй ее она сломалась ?интуиция
чо чо чо? ты с богачами замутила?Выкинь на хуй ее она сломалась ?
Дизайном и гарантией) и большими букавками на груди. И ценой конечно. Мне в том году незнакомец подарил 2 футболки москино первой линии. Точнее я, купила их и поплакала незнакомцу по телефону, и он мне возместит стоимость. А другой мне квартиру обставил. Слава богу нищеброды шли мимо меня.чем это отличается от нормальной хлопковой вещи из Узбекистана?
Мне в том году незнакомец подарил 2 футболки москино первой линии.
Он видел меня на фото)он не знал что ты старая для таких подарков?
геронтофилия не наказуемаяОн видел меня на фото)
Мне 37? я не старая. Я мудрая опытная красивая сильная и стильная охуенная женщина. Если есть эпитеты добавляйгеронтофилия не наказуемая
все хорошо
Модераторы наверное спят еще?♀️А че оповещения не было ?или у вас тут тема для вас двоих?
Куда тебе худеть то?Модераторы наверное спят еще?♀️
А я ваше не поняла как я сюда попала. Я тока встала. Еще не встала. Пью охуительный кофе с молоком и пенкой, очень вкусно. И думаю как бэ похудеть то билять, надоел жир
-Я хочу жениться!Мне 37? я не старая. Я мудрая опытная красивая сильная и стильная охуенная женщина. Если есть эпитеты добавляй
У меня лишний жир ? везде. Мне даже селфи делать трудно жир мешает ?Куда тебе худеть то?
Брешишь жеУ меня лишний жир ? везде. Мне даже селфи делать трудно жир мешает ?
Норм, че, в 35 уже и мозги работают, умеешь отличать зерна от плевел. А формы позволяют этим пользоваться для своего блага.-Я хочу жениться!
-Сколько ей?
-35! но выглядит на 25!
-Старая и хитрая!