Вопрос дня Я дарю тебе эту звезду!

Бля да ты смотри какая красота, на хуй лешбар, на хуй косметолог, да здравствует фотошоп. Только там ебальник очень отличается конечно. И когда фильтры убираешь думаешт ну и чмо же я?с фильтрами получше
Посмотреть вложение 1304013
На хуй я рассказала что это фотожоп ?

Мой номер попал в какой то список, заебали по триста раз в день звонить предлагать хуйню свою
Твои поди, Мур, протеже с КГБ на меня охотятся

Мой номер попал в какой то список, заебали по триста раз в день звонить предлагать хуйню свою
Твои поди, Мур, протеже с КГБ на меня охотятся
Спам этот прям достали
Особенно из стоматологии по 5 раз на день звонят, суки

Спам этот прям достали
Особенно из стоматологии по 5 раз на день звонят, суки
Мне кредиты предлагают и какую то процедуру по омоложению и диагностике организма. А, еще недавно еблан звонит грит я из Сбербанка у вас там денег кто-то снять хотел дайте номер своей карты, пин, все данные короче. Я грю я тоже из-за Сбербанка, ща сама гляну че там. Кто там хотел снять мои 0.37 копеек

Уменя встречный вопрос.
Почему сука некоторые мужики такие мелочные и жадные и хотят ебаться с красивой девушкой бесплатно или за цветы? И возмущаются при этом. То что красота требует денег это разве не общеизвестеый факт? И у тебя всегда есть выбор- ебать макаку за бесплатно или плати чувак.
Ну, обычно чем больше вложено денег, тем макакочней персонаж.

Кароч. Мне сегодня надо передвинуть два шкафа. Три шкафа. Поменять местами. Вообще супруг сказал не трогай на хуй ничего, сам освобожусь и передвину, но он все время занят, хочу сама передвинуть. Главное чтоб они на меня не упали. Все втроем. Шкафы мои в смысле

Шо за подробности?
Про свин-клуб например. Но я не про то, смотри, все по твоему, ан счастье, похоже, отдаляется. И про возможности мести политиканов упоминается :)

Мне кредиты предлагают и какую то процедуру по омоложению и диагностике организма. А, еще недавно еблан звонит грит я из Сбербанка у вас там денег кто-то снять хотел дайте номер своей карты, пин, все данные короче. Я грю я тоже из-за Сбербанка, ща сама гляну че там. Кто там хотел снять мои 0.37 копеек
:rofl:

Кароч. Мне сегодня надо передвинуть два шкафа. Три шкафа. Поменять местами. Вообще супруг сказал не трогай на хуй ничего, сам освобожусь и передвину, но он все время занят, хочу сама передвинуть. Главное чтоб они на меня не упали. Все втроем. Шкафы мои в смысле
Ты терминатор чтоль сама шкафы то двигать ?

Про свин-клуб например. Но я не про то, смотри, все по твоему, ан счастье, похоже, отдаляется. И про возможности мести политиканов упоминается :)
Ты за Меланью переживаешь?

Ну, обычно чем больше вложено денег, тем макакочней персонаж.
Ты об этом

reallifefantasy-characters6.jpg

А я об этом

2b9d50239e88d0857a866936fe4cdce6.jpg

Ты терминатор чтоль сама шкафы то двигать ?
Меня просто бесят эти шкафы хочу запихнуть их в ту комнату в которую никто не ходит. И оставить один шкаф в коридоре, мне мало пространства (( а муж работает все время?
А шкафы чем дольше стоят тем больше бесят такой хлам из-за них

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу