Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Меня жена чмырит ))Норм, жирный, вам мужчинам позволительно. Вон Слава поднабрал ему даже лучше. Это нам, женщинам, не желательно толстеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня жена чмырит ))Норм, жирный, вам мужчинам позволительно. Вон Слава поднабрал ему даже лучше. Это нам, женщинам, не желательно толстеть.
Семечки не забудь. От них толстеется лучше ?Толстеть? Да.
А так ты толстеть собрался ?Толстеть? Да.
Бляяяяя семкиииии!!! Я забыл о их существовании ))Семечки не забудь. От них толстеется лучше ?
Ну ты вообще не подготовленный какой то. Семки, соленые лучше, чтоб потом губы на хуй потрескались. Я вчера пачку сожрала до сих пор пальцы болят. И губы. И язык тожеБляяяяя семкиииии!!! Я забыл о их существовании ))
Ты ей тортиков почаще покупай. Лучше на ночьМеня жена чмырит ))
Да бля она 45 кг весит ей похуй )) И тренится круглогодично )Ты ей тортиков почаще покупай. Лучше на ночь
Тяжело тебе живётсяДа бля она 45 кг весит ей похуй )) И тренится круглогодично )
А ты значит куришь и пиво пьешь и еще и толстеть собрался ?♀️ мне кстати муж тоже намекнул, ну как намекнул, сказал- чет тебе пора худеть уже. А я не могу худеть, у меня сейчас фактор, Из-за которого я жру всегда и все подряд. Не могу с этим фактором не жратьДа бля она 45 кг весит ей похуй )) И тренится круглогодично )
Не, пивасик я люблю ))А ты значит куришь и пиво пьешь и еще и толстеть собрался ?♀️ мне кстати муж тоже намекнул, ну как намекнул, сказал- чет тебе пора худеть уже. А я не могу худеть, у меня сейчас фактор, Из-за которого я жру всегда и все подряд. Не могу с этим фактором не жрать
Ты пиво бросаешь или оставишь?
Ну и прально. Я тоже себе оставила поблажки ?Не, пивасик я люблю ))
Да без майки ты прекраснее, Чо ты мне тут куклятину показываешь?@Святой Падлик Илюша посмотри как я прекрасна
Любовная драма нулевых?Твои ноябрьские ноги
Кокетливо синеют под джинсу
Надень скорее свои угги
И не кричи мне "Отсосу!"
Не надо мне твоих минетов
Я о здоровье думаю твоём
Лучше нажарила б котлетов
Но ты опять кричишь "Сосём!"
Когда же ты угомонишься?
Моя блондинистая блядь
Ведь я мечтаю стать поэтом
А ты опять"Сосать!Сосать!"
Мы не расходимся в желаньях
Я думаю лишь об одном
Чтобы ты в своих сосаньях
Запомнила меня поэтОм.
Ишь ты знаток моды. Тут есть уже одна !Любовная драма нулевых?
(Угги не в моде давно уже)
Да блин, у меня нет равномерной нагрузки в жизни. В командировках в дрыща превращаюсь, потому что много очень двигаюсь, а дома отжираюсь. И такой волновой характер, как приливы и отливы - жыр прибоем накатывает, а потом отхлынет.Норм, жирный, вам мужчинам позволительно. Вон Слава поднабрал ему даже лучше. Это нам, женщинам, не желательно толстеть.
Меня тоже.Меня жена чмырит ))
Унижает достоинство?Меня тоже.
Достоинство, кстати, не унижает, устраивает ее. А меня - да, унижает.Унижает достоинство?