Вопрос дня Я дарю тебе эту звезду!

Бляяяяя семкиииии!!! Я забыл о их существовании ))
Ну ты вообще не подготовленный какой то. Семки, соленые лучше, чтоб потом губы на хуй потрескались. Я вчера пачку сожрала до сих пор пальцы болят. И губы. И язык тоже

Да бля она 45 кг весит ей похуй )) И тренится круглогодично )
А ты значит куришь и пиво пьешь и еще и толстеть собрался ?‍♀️ мне кстати муж тоже намекнул, ну как намекнул, сказал- чет тебе пора худеть уже. А я не могу худеть, у меня сейчас фактор, Из-за которого я жру всегда и все подряд. Не могу с этим фактором не жрать
Ты пиво бросаешь или оставишь?

А ты значит куришь и пиво пьешь и еще и толстеть собрался ?‍♀️ мне кстати муж тоже намекнул, ну как намекнул, сказал- чет тебе пора худеть уже. А я не могу худеть, у меня сейчас фактор, Из-за которого я жру всегда и все подряд. Не могу с этим фактором не жрать
Ты пиво бросаешь или оставишь?
Не, пивасик я люблю ))

Твои ноябрьские ноги
Кокетливо синеют под джинсу
Надень скорее свои угги

И не кричи мне "Отсосу!"
Не надо мне твоих минетов
Я о здоровье думаю твоём

Лучше нажарила б котлетов
Но ты опять кричишь "Сосём!"
Когда же ты угомонишься?

Моя блондинистая блядь
Ведь я мечтаю стать поэтом
А ты опять"Сосать!Сосать!"

Мы не расходимся в желаньях
Я думаю лишь об одном
Чтобы ты в своих сосаньях

Запомнила меня поэтОм.
Любовная драма нулевых?:)
(Угги не в моде давно уже)

Норм, жирный, вам мужчинам позволительно. Вон Слава поднабрал ему даже лучше. Это нам, женщинам, не желательно толстеть.
Да блин, у меня нет равномерной нагрузки в жизни. В командировках в дрыща превращаюсь, потому что много очень двигаюсь, а дома отжираюсь. И такой волновой характер, как приливы и отливы - жыр прибоем накатывает, а потом отхлынет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу