Вопрос дня Я дарю тебе эту звезду!

Кароче Анька я тоже не курю. Если ты еще не закурила канеш.
Андрюха, это охуительные новости, держись дружище, ща пострадаем пару недель, потом заебись будет ??
Если че пиши я тебе пиздов буду давать если будешь хотеть курить?а ты мне

Андрюха, это охуительные новости, держись дружище, ща пострадаем пару недель, потом заебись будет ??
Намечается сериал на несколько недель, неплохо))

Я так тыщу раз делал хуйле )))

У меня сегодня неделя
На третий день все начало вонять, на пятый день все стало вонять так, что я уж хотела курить начать лишь бы эту вонь вокруг не слышать. В остальном день сурка

У меня сегодня неделя
На третий день все начало вонять, на пятый день все стало вонять так, что я уж хотела курить начать лишь бы эту вонь вокруг не слышать. В остальном день сурка
Да заебись нудно канеш ))

Да заебись нудно канеш ))
Нудно и нужно хули делать . Надо бросать рано или поздно это надо сделать, так че откладывать. На хуй сигареты. Да здравствует трава

Нудно и нужно хули делать . Надо бросать рано или поздно это надо сделать, так че откладывать. На хуй сигареты. Да здравствует трава
Помню огурцы курил. Стремные они.

Буду теперь жирный поезд пассажирский
Норм, жирный, вам мужчинам позволительно. Вон Слава поднабрал ему даже лучше. Это нам, женщинам, не желательно толстеть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу