Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Просто она, Анька, периодически орет - платите, я и подумал - не потому ли Садко за счастьем ходил?Ты за Меланью переживаешь?
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто она, Анька, периодически орет - платите, я и подумал - не потому ли Садко за счастьем ходил?Ты за Меланью переживаешь?
Не ходи и не смотри туда где они стоятМеня просто бесят эти шкафы хочу запихнуть их в ту комнату в которую никто не ходит. И оставить один шкаф в коридоре, мне мало пространства (( а муж работает все время?
А шкафы чем дольше стоят тем больше бесят такой хлам из-за них
Ага именно поэтому он и ходил за счастьем))Просто она, Анька, периодически орет - платите, я и подумал - не потому ли Садко за счастьем ходил?![]()
Родриго АлвесЕбушки воробушки, это что за красота в неземная на первом фото?
Они везде стоят ? у меня сегодня генуборка, заодно хочу попробовать это говнище подвинутьНе ходи и не смотри туда где они стоят
Как видно на фото он стал бабой. Причем до этого он увеличил член. Потом отрезал. Думаю Огурец имела ввиду макак такого плана ?
Я не ору платите ?Просто она, Анька, периодически орет - платите, я и подумал - не потому ли Садко за счастьем ходил?![]()
Да пиздец это типа Шпака походу
Ген уборка, ненавижу блятьОни везде стоят ? у меня сегодня генуборка, заодно хочу попробовать это говнище подвинуть
Они будут как СадкоЯ не ору платите ?
Хотите платите хотите нет. Просто нельзя быть таким Скруджем как некоторые
Не, Шпак это лайтвариант Алвеса. Он еще хуй не отрезал? и мышцы сам качал. А Алвес все вставил и жопу и пресс и бицепс, пизда короче полная вышла в итоге, но ему нравится, вон улыбается везде.Да пиздец это типа Шпака походу
Да а че ему ещё делать как не улыбаться ?Не, Шпак это лайтвариант Алвеса. Он еще хуй не отрезал? и мышцы сам качал. А Алвес все вставил и жопу и пресс и бицепс, пизда короче полная вышла в итоге, но ему нравится, вон улыбается везде.
Может это автоулыбка? случайно сделали когда скулы вставлялиДа а че ему ещё делать как не улыбаться ?
Охуеть а так можно чтоль?Может это автоулыбка? случайно сделали когда скулы вставляли
Просто она - Анька- периодически орет...Просто она, Анька, периодически орет
Кароче Анька я тоже не курю. Если ты еще не закурила канеш.Может это автоулыбка? случайно сделали когда скулы вставляли
Кароче Анька я тоже не курю. Если ты еще не закурила канеш.
Думаю то побочный эффект пластики. Алвес очнулся наверное от наркоза и охуел. Мало того носа нет так еще и вечную улыбку припиздячили. И сиська уехала. Чето вообще по моему там хирург был в щиОхуеть а так можно чтоль?
сиська уехала это прискорбноДумаю то побочный эффект пластики. Алвес очнулся наверное от наркоза и охуел. Мало того носа нет так еще и вечную улыбку припиздячили. И сиська уехала. Чето вообще по моему там хирург был в щи
Пиши Лена, пиши ))