Вопрос дня Я дарю тебе эту звезду!

Меня просто бесят эти шкафы хочу запихнуть их в ту комнату в которую никто не ходит. И оставить один шкаф в коридоре, мне мало пространства (( а муж работает все время?
А шкафы чем дольше стоят тем больше бесят такой хлам из-за них
Не ходи и не смотри туда где они стоят

Ебушки воробушки, это что за красота в неземная на первом фото?
Родриго Алвес
5137934_.jpg

IMG_20201109_153202.jpg

Просто она, Анька, периодически орет - платите, я и подумал - не потому ли Садко за счастьем ходил? :facepalm:
Я не ору платите ?
Хотите платите хотите нет. Просто нельзя быть таким Скруджем как некоторые

Да пиздец это типа Шпака походу
Не, Шпак это лайтвариант Алвеса. Он еще хуй не отрезал? и мышцы сам качал. А Алвес все вставил и жопу и пресс и бицепс, пизда короче полная вышла в итоге, но ему нравится, вон улыбается везде.

Не, Шпак это лайтвариант Алвеса. Он еще хуй не отрезал? и мышцы сам качал. А Алвес все вставил и жопу и пресс и бицепс, пизда короче полная вышла в итоге, но ему нравится, вон улыбается везде.
Да а че ему ещё делать как не улыбаться ?

Охуеть а так можно чтоль?
Думаю то побочный эффект пластики. Алвес очнулся наверное от наркоза и охуел. Мало того носа нет так еще и вечную улыбку припиздячили. И сиська уехала. Чето вообще по моему там хирург был в щи

Думаю то побочный эффект пластики. Алвес очнулся наверное от наркоза и охуел. Мало того носа нет так еще и вечную улыбку припиздячили. И сиська уехала. Чето вообще по моему там хирург был в щи
сиська уехала это прискорбно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу