Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПМС-ю.... кругом враги... меня все, понимаешь, все ненавидят!!!Све, не принимай все близко к сердцу...
Не думаю, что Моника ставила целью уколоть кого-то.
Может просто тебе не в настроение попало? Скажи честно, сейчас стакан наполовину пуст?![]()
Фсё с Вами панятна, многоуважаемая Леди!ПМС-ю.... кругом враги... меня все, понимаешь, все ненавидят!!!
Фсё с Вами панятна, многоуважаемая Леди!
Я вчера нагрубила куче народа. Прости тысячу раз. Я ведь не о тебе лично. Это всегда так было в госструктурах. Дорогая, мы сейчас в таком настроении , что может обидеть любое не так понятое слово или фраза. Ты настоящая мама, заботливая, любящая, я всегда была горой за таких матерей. Я сама, в трудный подростковый период дочери, когда она связалась не с той компанией, бросила очень престижную работу с кучей перспектив и села надомницей, чтоб дочь контролировать. Та работа уже забылась, а зато дочь спасла и сейчас она у меня замечательная.Ну и еще - по поводу госструктур... Очень неприятный пост, Моника... Я в свое время работала в крупной коммерческой структуре (даже не буду говорить какой, дабы не обострять политический конфликт))))). Знаю что это такое - работать на износ, причем в тяжелейшей моральной обстановке. Но тогда я себе могла это позволить, а сейчас нет, тк у меня маленький ребенок, а такой юной и энергичной бабушки нет. Мужа тоже нет. Сбросить ребенка на нянек и впахивать - для себя считаю неприемлемым, тк у данного ребенка считай что нет отца, и лишать его еще и матери, чтобы удовлетворить свое честолюбие нельзя. Деньгами не окупишь отсутствие семьи.
Это ты ночь не спала, обиду лелеяла?по разному бывает. день на день не приходится...
))))))))))) вчера мимо ушей пропустила, а сегодня, всвязи с вышеозвученным состоянием накрыло))))))))))))))Это ты ночь не спала, обиду лелеяла?
Ну ты даешь, подружка. Выпей новопассита какого нибудь. Поплачь, в конце-концов. Не знаю, меня ПМС никогда не беспокоили. Бессимптомные какие то))))))))))) вчера мимо ушей пропустила, а сегодня, всвязи с вышеозвученным состоянием накрыло))))))))))))))
Ну ты даешь, подружка. Выпей новопассита какого нибудь. Поплачь, в конце-концов. Не знаю, меня ПМС никогда не беспокоили. Бессимптомные какие то. Ты очень классная, а если кто- то че- то не то сказал, так врежь нецензурщиной, чтоб неповадно было. Мир?
И кстати, моя внучка с няней, к огромному сожалению. Ей врачи запретили детский коллектив. Любой вирус, инфекция у нее превращается в обструктивный бронхит. Она была у меня в садике, но когда за зиму она перенесла 6 обструкций и приступы были такие страшные, что капельницей спасали, ребенок просто задыхался, мы решили, что здоровье превыше всего. И хоть она очень страдает без детей, ее очень жалко, но нужно хоть год ремиссии. Так что не всегда все складывается так, как мы хотим.Мир! А у меня ПМС-ы злые, как в цитате что выше скинула). Либо слезы, либо клочки по закоулочкам))))
И кстати, моя внучка с няней, к огромному сожалению. Ей врачи запретили детский коллектив. Любой вирус, инфекция у нее превращается в обструктивный бронхит. Она была у меня в садике, но когда за зиму она перенесла 6 обструкций и приступы были такие страшные, что капельницей спасали, ребенок просто задыхался, мы решили, что здоровье превыше всего. И хоть она очень страдает без детей, ее очень жалко, но нужно хоть год ремиссии. Так что не всегда все складывается так, как мы хотим.
Рожала легко, с эпидуралкой. Да и внучка до полутора лет абсолютно здоровой была. И внешне посмотришь - кровь с молоком, матрешка щекастаяНу тогда еще один вопрос: у твоей дочки роды как протекали? Это бывает результатом тяжелых родов (ну в моем случае точно, знала бы раньше - не мучилась бы столько, не таскала по врачам и тп), выскакивает то одно то другое, потом проходит как ни в чем не бывало, но по симптоматике довольно неприятно. У нас как раз этот случай. Я если найду завтра статью - скину, очень интересно....
Да, я вся такая африканская)))). Соскучилась тоже по тебе! Не пропадай так надолго! А что ты не куришь - я знаюСве, солнце, Гита моя и Зита.. я соскучилась)))
Я смотрю у тебя тут страсти бурлят нипадеццки)))