Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
я тута можно поною? дома и стены помогают, говорят...
Спасибо вам, люди... ууу, сурово.

Поныть конечно можешь.. но я тебя сурово отпинаю, если ты не дай Бог, если ты даже думать продолжишь. Све, мы не курим, это круто. Мы не воняем, это прекрасно. Мы не зависимы, нам не надо придумывать поводы выйти, мы не напрягаемся когда курить нельзя, мы просто дышим свободно и легко. И кстати таки правда - от нас пахнет Женщиной, а не пепельницей... Вспомни запах одежды, рук, волос, когда покурила... :poop:
Это ужасно... Но ведь мы больше не закурим... Вспомни, что тебе говорили? убей Сигомонстра.

я тута можно поною? дома и стены помогают, говорят...
Спасибо вам, люди... ууу, сурово.
Светик-семицветик, однажды одна позитивненькая картиночка помогла снять накат одной начинающей... Может, и тебе поможет?!
www.vitamarg.com_f_image_10_prichin_ne_kurit.jpg

спасибо... знаю я куда эта дорожка. Оно демотивировать только в одном случае перестает - когда туда самой хочется добраться как можно скорей. В принципе и пьянство и курение - процесс саморазрушения запускаемого подсознанием. я так думаю.

ой как долго в этот раз... вот думаю - а были бы под рукой - неужели закурила бы???

Све, не закурила бы... Я прошла через такое... "вечная тема" была, сигареты были... совпало с накатом - до слез... сейчас подохну, так хочу курить. Муж рядом закурил... посмотрела. сжала кулаки так, что ногти в ладошки впились... отвернулась в окно и НЕ закурила... попустила минут через пять. сижу как чумная - думаю - что это был за нафиг??? Сейчас вот даже не хочется, а тогда что???

Ну вот и счастье... Главное справились... я рада, честно... вот уж за кого переживаю, то за тебя. И не потому что в тебя не верю)))) А потому что Зита-Гита и все такое)))

Ну вот и счастье... Главное справились... я рада, честно... вот уж за кого переживаю, то за тебя. И не потому что в тебя не верю)))) А потому что Зита-Гита и все такое)))
ну вот да!)))) как один организм, двойняшки же они на расстоянии друг друга чувствуют... И ты тоже не огорчай меня (это я не про курение). Все пройдет и это тоже...

С Рождеством! Пусть в душе всегда будет светло!!! Мира и радости, бблагополучия и
любви!!!

Спасибо, дорогая! От мира в душЕ он и вокруг, мир, делается!) поэтому тебе тоже того же... ну и вообще всего!

Завтра справляем поминки))) 40 дней по никотиновому монстру, с эти тоже стоит поздравить, что и делаю с удовольствием!!!!

Завтра справляем поминки))) 40 дней по никотиновому монстру, с эти тоже стоит поздравить, что и делаю с удовольствием!!!!
Кстати да, точно! обалдеть... ну молодцы мы, что!:)

Молодцы, девочки :) А я вот сижу и думаю: "У девочек 40 дней, а у меня что? 15 суток?.."

Молодцы, девочки :) А я вот сижу и думаю: "У девочек 40 дней, а у меня что? 15 суток?.."
Я валяюсь))). Отсижу за чужие дела)))). Тока это нет, это за свои. А мы во с Рокси грустные, как и подобает.

А а а! Я что, конкурс купальников пропустил? А ну давайте сначала. Где жмет, покажте.

А а а! Я что, конкурс купальников пропустил? А ну давайте сначала. Где жмет, покажте.
Мы конечно тебя не подозреваем в слабонервоности, но лучше не надо... хорошо что пропустил! Мы вот походим в тренажерку.... на массаж...:wub: И все хорошо будет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу