Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик-семицветик, однажды одна позитивненькая картиночка помогла снять накат одной начинающей... Может, и тебе поможет?!я тута можно поною? дома и стены помогают, говорят...
Спасибо вам, люди... ууу, сурово.
Нет. Не закурила бы. Ты ведь благоразумная женщина!ой как долго в этот раз... вот думаю - а были бы под рукой - неужели закурила бы???
еще какая!!!Нет. Не закурила бы. Ты ведь благоразумная женщина!![]()
Прорвемся, мать, попустило уже, слава Господу...Све, не закурила бы...
ну вот да!)))) как один организм, двойняшки же они на расстоянии друг друга чувствуют... И ты тоже не огорчай меня (это я не про курение). Все пройдет и это тоже...Ну вот и счастье... Главное справились... я рада, честно... вот уж за кого переживаю, то за тебя. И не потому что в тебя не верю)))) А потому что Зита-Гита и все такое)))
Кстати да, точно! обалдеть... ну молодцы мы, что!Завтра справляем поминки))) 40 дней по никотиновому монстру, с эти тоже стоит поздравить, что и делаю с удовольствием!!!!
Я валяюсь))). Отсижу за чужие дела)))). Тока это нет, это за свои. А мы во с Рокси грустные, как и подобает.Молодцы, девочкиА я вот сижу и думаю: "У девочек 40 дней, а у меня что? 15 суток?.."
Мы конечно тебя не подозреваем в слабонервоности, но лучше не надо... хорошо что пропустил! Мы вот походим в тренажерку.... на массаж...А а а! Я что, конкурс купальников пропустил? А ну давайте сначала. Где жмет, покажте.