Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
*валяюсь*
Блин, ребята, СПАСИБО за смех)))

Све, накрывай поляну, поминки будем гулять. Только у нас они с песнями, танцами и хороводами:)

Дяя, седня будет весело, седня справляем двойные поминки))) Прощай, о маленький монстрик, гг) ;)

Светка, Солнце!!!
miranimashek.com__ph_254_2_681993459.gif

Эй, красотка! Неужели семь пар туфель истоптала на танцах поминальных? Ты где там?

не курю я ... и не надо оно!!

Порвали два баяна ;)
Анекдот...
По улице идет похоронная процессия, прохожий видит - гроб как то криво несут, на одну сторону завален... Подходит так аккуратненько и спрашивает:
-Кого хоронят?
-Да вот... Тещу хороним...
-Так гроб то выровняйте, а то что вы криво как то...
-Так если выровняем, она храпит!

Светка, а ну колись, что у тебя происходит? Ты не в духе? Тебе плохо? или хорошо? Но тогда чего ты так про курево экспрессивно написала? Неужели плющит?

Все хорошо, спасибо что не оставляете!! Не курю, сложный момент был в жизни, сейчас устаканилось, но по старой привычке захотелось закурить! Но не закурила. И счастлива!!

Ага, уж слишком мне хорошо в некурящем состоянии:)!! Чтобы поддавшись минутной слабости все это псу под хвост пустить((

Нводо, что ли сорвался? В трех днях сидит:(

а он всегда там сидел.... по политическим убеждениям!

А в чем убеждения? :)
У меня папа будет носить вещь, на даче, правда, пока дырами не обрастет. Тогда мама прямо на нем ее рвет. Вот такой консерватор. Есть люди, которые не любят никаких изменений в жизни. Даже виртуальных.

Кхе-кхе! Пыли то!! 3 дня дома не была))). Да и сказать нечего - все хорошо!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу