Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
это я имею ввиду - в своей теме! Это аллегория, амиго! Сегодня не отожгу))))). Но как только - так сразу)))).

Сохрани мое фото на книжной полке
Там я в старом пальто с сигаретой во рту
Через миг разорвусь на осколки
И наполню собой пустоту

Вчера очень здорово накатывало).

Све, Солнышко. Это - свойство газа, заполнять собой весь объем. Ты же у нас - натура цельная. Так что ничего, выдержишь. И не такое выдерживала :).

Све!!! С полтишком тебя!!! Ты смогла!!! Ты сделала это!!!

Ааааа, точно!!!! Иес!!!:dance::wavespin:
Спасибо, дорогая!!! Да тебе то чуток осталось). Хотя мы конечно понимаем что это не показатель, НО!
Это было не настолько ужасно, как представлялось!

Све! Кругленькая такая! Принимай поздравления! Ноликов тебе побольше, а накатов поменьше. Молодчинка :dance::wub:

Светик! С 50-тью днями Свободы! Желаю счастья, любви и исполнения желаний!:bounce::showoff:

Свет... Чистого тебе воздуха, крепкого здоровья и радости каждый день! Пусть небольшой, но пусть уж непременно каждыйдень! И чтобы улыбалась)
С полтишкой тебя, солнце!!!

Свет... Чистого тебе воздуха, крепкого здоровья и радости каждый день! Пусть небольшой, но пусть уж непременно каждыйдень! И чтобы улыбалась)
С полтишкой тебя, солнце!!!
Спасибо!!! Спасибо тебе.

Све, с круглой датой тебя!!! Все самое хорошее только начинается!!!

Све, ты как? Это я сарказм не уловила, или мы обе у обрыва топчемся? Ты, это, погоди. Давай хоть поговорим перед прыжком, что ли.

Све, не стоит, столько трудов и сдаться. Немного усилия, и все пройдет, все будет хорошо.

Све, ты как? Это я сарказм не уловила, или мы обе у обрыва топчемся? Ты, это, погоди. Давай хоть поговорим перед прыжком, что ли.
фифти-фифти. и сарказм и правда.... ну давай поговорим...

... ну давай поговорим...
вот только угрожать не надо, ладно?:D
че тут скажешь... лучше б ты жестоко шутила, вот что.
о себе могу сказать, что прохаживаюсь по краю. начинается та же хрень, что и всегда раньше. панический страх сигареты, появляющийся на первых порах бросания, отступил. усталость, накопившаяся за годы курения, -подзабылась. в данный момент имею психологический дискомфорт, что не заставило долго ждать предательские мысли. знаю, что дрянь, знаю, что легче не будет. но хочу, хоть убейся десять раз. держусь по двум причинам: 1) стыдно перед вами, 2) боюсь ввалиться во все это по самые гланды. вот такая история печального одиночества.

Да точно те же причины. Мне еще цвет лица уж больно нравится, я в последнее время курения реально серо-желтая была

Светка, мне кажется сейчас у всех кризис в этом плане...
Сама по нескольку раз на день возвращаюсь мыслями в "покурить", давно такого не было, если честно... чуть больше полутора месяцев и я уже забыла, КАК я воняла...
Муж курит рядом и постоянно напоминает мне об этом... А вчера утром проснулась и так ясно осознала такую простую истину: Насколько же по утрам легче, свежее, приятнее... И самое главное - не надо париться о том, что сигарет на утро не хватит, не надо прятаться от родителей, не надо придумывать причины чтобы пойти "погулять", не надо... блин, сколько всего "не надо"... А всего лишь - не надо курить...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу