Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
Мена читала) веселый парень!

Спасибо всем что заглянули ко мне!:)

Да так, по утрам заходим, потыкать Све палочкой, "спит или уже "того"?"
smile.png

На самом деле почему - то мне кажется что и сигареты и алкоголь сами создают определенное напряжение))). Иллюзию вечного стресса). Ну как тут не закурить и не выпить....)))

ППКС!
Привет)) Как ты там? как настроение? Как мир видится?

ППКС!
Привет)) Как ты там? как настроение? Как мир видится?
Привет!)) Настроение хорошее, и оно у меня сейчас гораздо чаще хорошее чем раньше:). Это не может не радовать. 5-й день без сиг. Ем уже не как одержимая. Справляться с накатами полегче. Хотя я знаю что они будут преследовать еще долго, коплю силы :). На войне как на войне)

Странно что у меня накатов нету... Но нету - и фиг с ними - было бы о чем сожалеть))))
Иногда шальная какая то мысль как ветер в голове пронесется о куреве - и пропадет, даже осознать ее не успеваю.

я конечно не женский врач, но симптомы...
Чудовищще!!! )))))))))))))))))))))))))) Прочитала твою тему, все с тобой ясно))). А вообще у нас каждый второй - почетный дамский доктор)

Да доктор... и это тоже комплимент...

Люди!! Кто есть живой - помогите!!! сегодня реальное испытание сидром. ОООЧЕНЬ хотелось покурить, и хочется до сих пор!

Све, ну что ты? никакой реальной связи между сидром и сигаретой нет. Это только ты связала их. Вот и развяжи сегодня. Не бойся и не паникуй. Верь в то, что сильная, умница, спокойно справишься, даже не екнет ничего внутри. На крайняк скажи, кто рядом - держите меня, только не давайте закурить. Главное - выдержать сейчас.

http://www.bobbydazzler.ru/ приглашаю любителей классного пива, эля, сидра и тп. Офигенный некурящий паб! а я - нифига не сдалась, приятно
smile.png

От ты ж молодчина! Прям гордость за наших курсантов )).

ЗЫ. При взгляде на твою аву нее могу избавится от мысли "Графиня изменившимся лицом бежит пруду тчк"
biggrin.png

От ты ж молодчина! Прям гордость за наших курсантов )).

ЗЫ. При взгляде на твою аву нее могу избавится от мысли "Графиня изменившимся лицом бежит пруду тчк" :D
Пасиб! Ура! Я мгу пить и не курить!)) хотя лучше бы и не пить тоже))). Авку менять надо на что нить более жизнеутверждающее

не не, нормуль, не выходи из образа
smile.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу