Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо всем что заглянули ко мне!![]()
Да так, по утрам заходим, потыкать Све палочкой, "спит или уже "того"?"![]()
На самом деле почему - то мне кажется что и сигареты и алкоголь сами создают определенное напряжение))). Иллюзию вечного стресса). Ну как тут не закурить и не выпить....)))
Привет!)) Настроение хорошее, и оно у меня сейчас гораздо чаще хорошее чем раньшеППКС!
Привет)) Как ты там? как настроение? Как мир видится?
я конечно не женский врач, ноВот вчера тошнило ппц просто как и голова кружилась. Сегодня герпес вылез на губе.
Чудовищще!!! )))))))))))))))))))))))))) Прочитала твою тему, все с тобой ясно))). А вообще у нас каждый второй - почетный дамский доктор)я конечно не женский врач, но симптомы...
это комплимент?Чудовищще!!! )))))))))))))))))))))))))) Прочитала твою тему, все с тобой ясно))).
Ага... Для мужчины "Чудовище" - это по-любому комплимент!))это комплимент?
я про "всё ясно" спрашивал. про чудовище и сам знаю.Ага... Для мужчины "Чудовище" - это по-любому комплимент!))
Пасиб! Ура! Я мгу пить и не курить!)) хотя лучше бы и не пить тоже))). Авку менять надо на что нить более жизнеутверждающееОт ты ж молодчина! Прям гордость за наших курсантов )).
ЗЫ. При взгляде на твою аву нее могу избавится от мысли "Графиня изменившимся лицом бежит пруду тчк"![]()