Сила воли Я долго к этому шла.

• Автор темы Автор темы капризулька
  • Дата начала Дата начала
Я тоже сейчас третий раз начинаю на этом форуме! Это не страшно...страшно руки опустить!)))
я прям ненавижу себя. неужели эти вонючие сигареты всю жизнь меня будут преследовать. опять все заного:eek:

сегодня табекс куплю

Привет. Да все правильно, есть люди, которые могут выдрать эту заразу из себя одним движением - резко, а есть кому надо сначала раскачать эту заразу, как зуб гнилой, но не всегда с одного рывка выходит. Да и может корней (крючков) у тебя больше. Я тоже много за последнее время бросала, пока не почувствовала свое дно. Просто не надо опускать руки и давать этому зубу гнить - все получиться. Табекс - вещь.

• ребят. Я вся в соплях,слезах, у меня депрессия( от меня любимый ушел)я нудная стала он сказал
Посмотри на это с другой стороны: Предположим, что ты беременна, беременные бывают "очень нудными":) и что, он бросит тебя только лишь потому, что ты требуешь к себе заботы и внимания?

@капризулька, крепись, держись изо всех сил! ещё совсем немножко и ты уже не будешь дёргаться за сигаретами при каждом потрясении, нужно просто немножко подождать! всё наладится, устаканится и ты будешь очень-очень собой гордиться! мы с тобой! :inlove:

@капризулька, маммамия, какие страсти.. Узнаю в твоих описаниях свои ощущения, когда сорвалась после последней попытки завязать. Это дело я еще и вином запила – решила, что раз уж катиться вниз – то по полной. Ничего-ничего! Встаём, расправляем плечи, утираем слёзы, глубокий вдох и с чистого листа за борьбу за чистые лёгкие!

@капризулька, крепись, держись изо всех сил! ещё совсем немножко и ты уже не будешь дёргаться за сигаретами при каждом потрясении, нужно просто немножко подождать! всё наладится, устаканится и ты будешь очень-очень собой гордиться! мы с тобой! :inlove:
спасибочки за поддержку

@капризулька, маммамия, какие страсти.. Узнаю в твоих описаниях свои ощущения, когда сорвалась после последней попытки завязать. Это дело я еще и вином запила – решила, что раз уж катиться вниз – то по полной. Ничего-ничего! Встаём, расправляем плечи, утираем слёзы, глубокий вдох и с чистого листа за борьбу за чистые лёгкие!
я стараюсь;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу