К
капризулька
как счетчик обнулить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удаляешь из подписи и ставишь новый...как счетчик обнулить![]()
Я тоже сейчас третий раз начинаю на этом форуме! Это не страшно...страшно руки опустить!)))я исправлюсь. я не остановлюсь.я начну заново. я дура.
я прям ненавижу себя. неужели эти вонючие сигареты всю жизнь меня будут преследовать. опять все заногоЯ тоже сейчас третий раз начинаю на этом форуме! Это не страшно...страшно руки опустить!)))
Подойди к зеркалу и улыбнись...самой себе!))) Себя любить надо...и как можно чаще!)))я прям ненавижу себя.
Купи...мне пока помогает!сегодня табекс куплю
сегодня табекс куплю
Посмотри на это с другой стороны: Предположим, что ты беременна, беременные бывают "очень нудными"
- ребят. Я вся в соплях,слезах, у меня депрессия( от меня любимый ушел)я нудная стала он сказал
Вот это самая необходимая вещь в жизни!...главное,чтобы он был здоровым!)))),включила пофигизм.
спасибочки за поддержку@капризулька, крепись, держись изо всех сил! ещё совсем немножко и ты уже не будешь дёргаться за сигаретами при каждом потрясении, нужно просто немножко подождать! всё наладится, устаканится и ты будешь очень-очень собой гордиться! мы с тобой!![]()
я стараюсь@капризулька, маммамия, какие страсти.. Узнаю в твоих описаниях свои ощущения, когда сорвалась после последней попытки завязать. Это дело я еще и вином запила – решила, что раз уж катиться вниз – то по полной. Ничего-ничего! Встаём, расправляем плечи, утираем слёзы, глубокий вдох и с чистого листа за борьбу за чистые лёгкие!