Авторский Я должна это сделать......

Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Две пачки (не так страшно звучит, как 40 штук)
Почему решил(а) бросить
Не желаю более себя травить.
Попыток бросить
Две
Бросал(а) с использованием методик
(Ален Карр и электроника)
Причины прошлых неудач
В первом случае - нервишки не выдержали. Во втором - 2 недели спокойно пыхтела без никатиновой эл.сигаретой, а потом очень захотелось сигаретку одну, а потом еще одну........
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр. Очень хороший мотиватор. Очень надеюсь, что в прошлый раз, просто была не внимательна, где-то что-то упустила.....
Ну и немного от себя, а лучше много
Я больше так не могу...... не хочу.......... Мечтаю быть свободным не курящим человеком!!!! Ищу спасения от пагубной привычки! Сегодня начинаю читать Аллен Карра!!! А пока даже мысли о бросании вызывают только жуткое желание покурить!!! Такое ощущение, что с головой у меня совсем плохо (понимать всю серьезность положения и идти с этими мыслями курить - беда, беда, беда.....). Что делать???? Как себя мативировать???? Как избавиться от жуткой апатии в первый день, даже не апатии - во мне в прошлую попытку жил монстр, он хотел уничтожить всех и все вокруг (пока ему не дали сигарету).

НЕТ!!! ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Я СМОГУ!!!!!!!!

Галюсик, Первый день он самый сложный и его просто нужно прожить. Попробуй успокоительные попить, чтоб облегчить состояние. А лучше всего просто спать весь день) Просто оглянись вокруг (на форуме имею ввиду) Тут все проходили или проходят исцеление. Ты спаравишься, а глядишь еще и примером для кого-нибудь станешь.

Спасибо)! Вот точно, успокоительные и в спячку, что бы никого не покалечить и себя в том числе)))! Ну чтож тогда и Карра можно не читать!!! Все не курю, иду за успокоительными!!!

Галюсик, здравствуй! В твоём варианте, вероятно, Карра лучше к'черту. Во-первых, все говорят, что он помогает только один раз; а во-вторых, никаких психов и нервов способ Карра не предполагает. Так что купи табекс, успокоительные и в первое время старайся как можно больше находится на форуме. И все получится.

kuz1913, А почему у меня счетчик, как у тебя в виде ссылки идет? (((

Галюсик добро пожаловать на форум! Добро пожаловать в правильные ряды!!) ты молод чина что решилась бросить! Насчет табекса согласен, попробуй!)

Галюсик, Так Карр пишет, что пока книга до конца не прочитана, курить не надо бросать! Я ее три раза начинала читать с большими перерывами, но два раза до конца так и не дочитала, страшно было, а вдруг и правда брошу. Я твое состояние прекрасно понимаю, пока читала, начинала у же все осознавать. а курить хотелось еще больше. Я тоже думала, что с головой у меня не в порядке... А потом зацепилась за одну фразу, которая в его книге была, по смыслу примерно: даже если у вас не получится с первого раза, все равно попробуйте, ведь вы ничего не теряете. Ну я и подумала, а чего, попробую, а вдруг? Пока четвертый день не курю, все довольно терпимо...

Галюсик, у меня были очень схожие с твоими эмоции в начале пути. И тоже очень сильные)) Так что - всё будет хорошо, пиши вопросы, как появятся. да и вообще любые эмоции - это очень полезно)) Welcome!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу