Nero
LP
А из-за чего сорвалась, что произошло?И снова здравствуйте! Надеялась что получится, но увы сорвалась. Нужно остановить счётчик, опять курю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А из-за чего сорвалась, что произошло?И снова здравствуйте! Надеялась что получится, но увы сорвалась. Нужно остановить счётчик, опять курю...
Привет)Бросаешь или решила продолжать?И снова здравствуйте! Надеялась что получится, но увы сорвалась. Нужно остановить счётчик, опять курю...
Привет!) пойдём с нами в стодневку?После участия во взлетке и срыва было еще штук 5-6 попыток бросить
Хочу попробовать еще раз на взлетке. Надеюсь на успех моего безнадежного дела.
Когда ты говоришь "безнадежного", то как бы клеймо ставишь - "всё погано и от меня не зависит". Есть вещи, которые мы реально не в силе изменить. Но тут всё зависит только от тебя.После участия во взлетке и срыва было еще штук 5-6 попыток бросить
Хочу попробовать еще раз на взлетке. Надеюсь на успех моего безнадежного дела.
Привет, нет сорвалась на половине, буду начинать с начала.Привет!) пойдём с нами в стодневку?
Ты же закончила взлетку или нет?)
Согласна, все зависит от меня!!!Когда ты говоришь "безнадежного", то как бы клеймо ставишь - "всё погано и от меня не зависит". Есть вещи, которые мы реально не в силе изменить. Но тут всё зависит только от тебя.
Тогда приходи во взлетку)Привет, нет сорвалась на половине, буду начинать с начала.
Уже записалась! 20 сентября - бросаю курить, взлетка с 24.Тогда приходи во взлетку)
Отлично, умничка!)Уже записалась! 20 сентября - бросаю курить, взлетка с 24.

Удачи ,тёзка))в третью взлетку записалась, может «бог любит троицу» ... это про меня
Спасибо Лена, у тебя с первого раза все получилось?Удачи ,тёзка))
Получилось .Спасибо Лена, у тебя с первого раза все получилось?
Спасибо, буду ждатьКоманда у тебя отличная .всё будет хорошо. Если нужна помощь приходи в приёмное отделение .пиши.
Буду к тебе в гости приходить))

Спасибо, буду ждать![]()