Никоретте Я должна самой себе и я этого хочу...я силней

Умничка я

Наблюдатель
Реакции
8
Не курю с
17.04.2016
Метод
НЗТ
Лет курения
25
Попытка не первая.Устала курить...ненавижу прям эти вонючки,а курю....курю и плачу.
Нет сил что то ещё писать..потом в процессе .Нужна помощь на случай ломки.
Час как нацепила пластырь...ну чтож надеюсь последняя попытка.Удачи мне!

Умничка я, привет!!!! Давай!!! Если что маякни!!! Не простое это дело!!! 2 дня и желание застрелиться ))) Народ здесь очень хорошую поддержку даёт, приободряют

Спасибо... Что дело не простое это я уж знаю....поэтому помощь и нужна. Форумы подобные это вещь хорошая...я так пить бросила уже 7 лет как назад.Вот теперь все пытаюсь с куревом покончить. С пластырем третий раз пробую....уже поняла как он работает ... тягу реально снимает вот только во второй попытке он у меня зараза отклеился незаметно на 4-ой день и не смогла справится с внутренним чертом уговаривальщиком.
Вот лежу уже слегка страдаю...надо было видимо половинку пластыря лепить... голова начала болеть.

Держись. Решила-делай. Не вздумай заднюю давать. 3 дня перетерпи(какими бы они тяжелыми не были) и станет легче.

Половину пластыря отстригла.... Большая для меня доза получается у целого....стало легче.Прошло всего 4 часа, а кажется что вечность.Желание курить сильного нет. Чувство неприкаянности только раздражает. Засосала чупа-чипс, сьела креветок , смотрю кино , глажу кота...это слегка успокаивает.
Завтра надо запастись чупами...помогают.
Я почему то уже чувствую раздражение...в понедельник всех не поубивать бы нафиг и не уволится б,а то давно стою на низком старте.
Чем успокоится учитывая что я за рулем?

Умничка я, попробуй аудиокниги, ими спасаюсь!!! Только нужна интересная, а то и так хреново, да ещё если в уши какую-то .... льют "вдвойне хорошо"!!!!

Аудиокниги слушать некогда...я соцработники...все в движении прерывистом, но благодарю за совет:).Я наверно попробую поискать что то типа медитации...как то пробывала и мне помогало. Ещё вспоминаю где то про дыхательную гимнастику для успокоения слышала.
У вас первый день сегодня.... Поздравляю:wub::dance:

Умничка я, спасибо!!! Вчера от души тоже потряслась!!! Дышать действительно помогает, я стараюсь имитировать затяжку, раз 5-7 и вроде ничего на пару часиков хватает!!! Держись!!!!

Это знакомо:).....я тоже затяжки имитировала, дым курящих нюхала и просила на меня подымить. Проанализировав это все я поняла , что для меня эти движения лишние и только напоминают о курение. В этот раз я этого себе не разрешу.
Вот сейчас между прочим немножко с вами попереписывалась и если честно немного подуспокоилась... У нас одна цель и одни проблемы и прям легче становится что есть тебе подобный и можешь с ним общаться :)

Умничка я, конечно!!!! Ты заходи... если что!!! И просто добро пожаловать!!!! О форуме я не знала до вчерашнего дня, сама решила, и о чудо!!! прошло полдня, сижу, готова в магазин бежать, потом думаю "нееее" электронные сигареты поищу и тут рраз на форум попала, сегодня 2-ые сутки заканчиваю!!! Так что ты давай переходи на некурящую строну у нас есть печеньки и чай :)))

Доброе утро.Спала плохо..ну это может из за кота который всю ночь пытался мне под бок подлезть ,а я прогоняла. Обоняние начинает просыпаться..прям как у оборотня.Вышла на балкон синичкам семян сыпануть и учуяла запах сигарет...смотрю.... сосед курит.
Курить не хочется..пластырь работает. Чувство неприкаянности от нарушение ритуалов сильное.
Ну ничего ..нужно развивать новые привычки и подождать...тупо переждать.
Из успокоительного решила начать с медитации т.к считаю что все есть наши мысли и нужно мозг настроить правильно воспринять сложившуюся ситуацию в моём организме...ну а ежели не получится то в аптеке чем то закуплюсь.
В целом настроение приподнятое ..в зеркало с утра побежала глядеться,а там уже малюсенькие изменения увидила.Кажа чуть ровней по цвету стала и выглядит более отдохнувшей.
Ну что ...первая чашка кофею выпита....начинаю новый день без вонючек:)

Умничка я, доброе!!! Ритуального действительно не хватает!!! Я сегодня ещё на выгулку пойду, т.к. за цветом кожи лица тоже наблюдаю. Про медитацию поделись пожалуйста и со мной. Очень интересно.

Занимаюсь медитацией. На самом низком уровне, без всякой эзотерики. Что-то вроде начальной пранаяамы. Как медитировать именно для поддержки бросания не знаю, но мне кажется медитация помогает просто как фоновое "сглаживание" сознания и привычка к контролю своих мыслей и эмоций. И сразу скажу - это не мгновенное действие, чтобы что-то ощутить нужна (по моему опыту) пара недель.

Осталось 2 часа до смены пластыря....всеж на 24 часа не хватает...после 19 часов начинается подколбас.
Тяги курить нет...было 3-4 прилива хотелок,но они секундные.
Состояние нервное,не могу сконцентрироваться ...очень душевно в таком состояние быстро ходить на большие расстояния и бить по подушке кулаками.
Медитация у меня своя..как Сергейка писал ..без эзотерики.
На ютубе выбираю музыку подходящую для медитации ...полностью уединяюсь ,сажусь по турецки с прямой спиной,вставляю наушники(мне лучше с ними)и растворяюсь в музыке.Я не концентрируюсь на мыслях..я даю им проплывать мимо,а сама отдаюсь во власть образов вселенной ...их мне навеевает музыка.Важно выбрать свой временной интервал...мне достаточно 7-10 мин. и я чувствую себя обновленной.Вот как то так:)

Состояние нервное,не могу сконцентрироваться ...
Если почувствуешь что с нервишками самостоятельно не справляешься, то лучше купить что нибудь успокаивающее. Я сейчас когда совсем накроет тенатен пью 2 таблетки. Отпускает быстро и жить как то легче становится.

Сейчас в теме: