Мишик
Пророк
спасибо дорогаяМишаня, ну вот уже и 200 дней свободы!!! Ты молодчина! Не смотря на все сложности, идёшь вперёд!
Посмотреть вложение 429700
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо дорогаяМишаня, ну вот уже и 200 дней свободы!!! Ты молодчина! Не смотря на все сложности, идёшь вперёд!
Посмотреть вложение 429700
Миша, я так рада за тебя!!!! Пусть больше не будет всех этих проблем со здоровьем, и ты легко дойдёшь до Эвереста!Ну вот и мой 200-ий день. Ну во- первых спасибо форму и ребята кто поддерживает друг друга. Спасибо всем! Ну что могу сказать. Тфу тфу тфу накаты меньше стали, А\Д пришло в норму, а то не понятно что было, то 140, то 90. Легкие начали очищаться. Я очень рад что бросил курить, иногда даже не верю что я не курю. Иду к Эвересту. Больше не хочу курить, тяги нет. Ребята не курить это афигенно.
Поздравляю !!!Ну вот и мой 200-ий день. Ну во- первых спасибо форму и ребята кто поддерживает друг друга. Спасибо всем! Ну что могу сказать. Тфу тфу тфу накаты меньше стали, А\Д пришло в норму, а то не понятно что было, то 140, то 90. Легкие начали очищаться. Я очень рад что бросил курить, иногда даже не верю что я не курю. Иду к Эвересту. Больше не хочу курить, тяги нет. Ребята не курить это афигенно.
МерсиПоздравляю !!!
мерси дорогая ))Мишенька... Поздравляю))) Еще чуть-чуть и еще маленько))))
Ты молодец и умничка)
Миш, ты большой молодец!!! Я знаю, как непросто тебе приходится, но ты идёшь вперёд! Рано или поздно все негативные моменты уйдут, и ты сможешь в полной мере наслаждаться жизньюСегодня 06.07.17 ровно 7 месяцев как не курю. Для кого то это большой срок, кто то скажет что все страшное по зады. Ну что сказать, накатов почти нет, чем дальше тем меньше накаты. В конце шестого месяца заметил что бронхи и легкие начали опять восстановление, снова бывает как не хватка воздуха, как в 2-3 месяце,но сейчас не так сильно как раньше. Руки не болят,ноги тоже, вообще боли стали меньше. Да блин я уже столько перетерпел что пофиг на все. Чуток психика шалит, ну меняется настроение каждый 5 минут. Стараюсь держать контроль. Про плюсов писать не буду, потому что одни плюсы)))). Что еще, иду к Эвересту. Да и самое главное что у меня цель не курить всю жизнь и я мысли про сигарет снял с головы. Ну пока так. Всем удачи! и не убивай себя.
Мерси милая