захотела сама написать такую картину)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миша, ты молодец))) ты самый лучший))) только вперёд к победе)))Ну вот и я на Экваторе. Сегодня 06.06.17. Ну что могу сказать, я очень рад что уже 6 месяцев не курю. Для кого то это большой срок, но для меня это только начало. Мне кажется, у меня организм адаптируется так как будто не 6 месяцев прошел а 6 недель. Ребята я благодарю всех, без исключение, форум очень сильно помогает. Я медленно но уверено иду к Эвересту.
Теперь пару слов о самочувствие. Ну уже два-три дня чувствую нормально. Сегодня был у врача. Знакомый мой врач (кардиолог) пригласил мне на прием. Сходил я к нему. Проверил, прослушал и в итоге нечего конкретного не сказал. Прописал блокиратор, витамины и афабазол. Вообщем как я уже понял, читая дневников ребят и также от слов ребят, нас только может лечить время. Цель есть и надо дать время организму и все будет нормально.Что еще сказать. Рад что в Экваторе, но иду к Эвересту.
Мерси))Миша, Экватор!
Ура! Ура! Половина пути пройдена!
Поздравляю от всей души!!!
Ты мега крут!!!
Мерси)))Миша, ты молодец))) ты самый лучший))) только вперёд к победе)))
Спасибо тебе огромное, я не устану повторять что ты человек с большой буквы.Мишик, Миша.. здарова.. я поздравляю тебя с Экватором. Миша. знаю тебе нелегко. Но, держись мужик...Дай себе время и тебя отпустит.
Поздравляю друг...
Посмотреть вложение 418002
Катюша спасибо тебе добрый человек. Да это для меня не трудности, у меня цель только в перед.Мишаня, дорогой, поздравляю тебя с Экватором!!!
То, с каким упорством ты идёшь вперёд, невзирая на все трудности, действительно достойно уважения Ты молодчина! Я рада, что знакома с тобой
Посмотреть вложение 418022 Посмотреть вложение 418028
Спасибо тебе большое друг мой. Благодаря таким хорошим людям как вы, мне легче идти в перед. Спасибо вам всем!Мишик, прости, чуть не проворонила такую дату. Поздравляю тебя с Экватором!! Знаю что дался тебе он совсем непросто, но тем ценнее твоя победа! Теперь только вперед.Там впереди маячит Посмотреть вложение 419929Эверест
Привет. А с невралгией ты вопрос решил? Потому как позвоночник может отдавать на что угодно. Мне кажется странным, что за полгода без курева всё ещё так хреново. К толковому остеопату бы тебе.Через два дня будет 190 дней как не курю. Вот сегодня праздник 12 июня, день России. Сижу читаю мой дневник и решил пару слов написать. И так что могу сказать. Боле 6 месяцев не курю, тфу-тфу-тфу больше пульс не скачет и А/Д в норме. Пью разные витамины, 4-5 дней назад начал пить Афабазол. Раньше не было проблем с нервами, а сейчас стал нервным. Блин боль в сосудах пока еще есть, то на ногах болят сосуды то на правой руке болит.Перед тем как боль начинает, сосуд на руке опухает слегка. Боль длится не долго, две - три минуты. Не могу понять одного, вроде стаж не большой но штормит так как будто 40 лет курил. Курить не хочется вообще, но не понятно что со мной происходит. Не могу объяснить нечего. Читал много дневников из форума, понял то что у меня кроме кашля было все)))). По ходу или у меня организм начал резко и бистро восстановление, или я настолько курил что ему тяжело восстановится. Вообщем борюсь и терплю накаты(если можно их так назвать). После 3 месяца заметил еще один недуг(если это недуг), даже если пью воду то начинается отрыжка как будто пару литров минералкой выпил. Не знаю что это, или это только со мной, но цель одна и иду к цели. Про плюсов писать не буду, потому что от не курение одни плюсы))))). Пока так.
Привет, да нет не решил, был у невролога, он сказал что спорт поможет)), ну мне пока спорт нельзя так как пока организм не восстановление.А с невралгией ты вопрос решил?
Это нормально, я такой не один тут))). А то что так штормит, мне врачи объяснили так, есть организм который восстанавливается бистро и резко. Такие люди на пример как я страдают больше. А есть организм где это все протекает медленно и не заметно. И еще это все зависит от стажа и от организма. Так что надо терпеть до 9 месяца))).Мне кажется странным, что за полгода без курева всё ещё так хреново
Да у меня нет их. Бросить думаю как раз перед стодневкой. На носу малого именины, морально не смогу( пережить этот дурдом.ПиратКа_рибос, что у тебя? какие изменение?
Пару советов дам тебе. Я бросал без всяких табексов и это не правильно. Самое главное не бойся и не паникуй при накате, помни одно, то что ты бросила курить нечего страшного не будет для организма. И главное помни что мозг хочет курить 80% ты 20%, то есть старайся что бы мозг не думал о сигарете, читай книги, решай ребусы что бы мозг уставал и много спи.Бросить думаю как раз перед стодневкой.
Я тоже думал что это у меня сердце болит. Но много раз сделали ЭКГ, пару раз узи сердца, даже вешали прибор на сутки что бы следить за ритмом сердца. В итоге после МРТ сказали что у меня боли от острохондроза. А острохондроз я сам вылечу.))))А насчет невралгии, по своему опыту знаю. Неделю думала, что сердце прихватило, думала коньки отброшу) Ни один сердечный препарат не помогал, пока к неврологу не пошла. Так он от меня ещё и отмахаться хотел) После курса препаратов и витаминок группы Бэ стала как новенькая.) Витамины эти кстати периодически пью.