Мишик
Пророк
да даже до 7 потерплю) , а ты как, что сказали врачи?Подожди до 6 месяцев хотя бы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да даже до 7 потерплю) , а ты как, что сказали врачи?Подожди до 6 месяцев хотя бы
Все ок, временные трудности - не фиг на 4й день гриппа носиться в холод с фотоаппаратом вокруг Невы Дорого мне дались эти фото водыда даже до 7 потерплю) , а ты как, что сказали врачи?
я их оценю на 5 с +)))Дорого мне дались эти фото воды
Не-не-не!!!!!! Только объективность!я их оценю на 5 с +)))
Я вроде нет)) смотрю новые сообщения тут))О, Даня, привет! @Danieli4ka
Что прячешься??
Так заходи - мы с Мишиком болтаемЯ вроде нет)) смотрю новые сообщения тут))
Миша хороший)Так заходи - мы с Мишиком болтаем
А я решила - то, что мне самой больше понравилосьМиша хороший)
А я не решила по фото
Мне нравится та, которая совсем не по правиламА я решила - то, что мне самой больше понравилось
Так и выбирай ее! У меня с огнём тоже все не по правилам было. И сейчас тоже. Надо, чтоб душа была, а не только правила.Мне нравится та, которая совсем не по правилам
Миша, ты нас бросил??я их оценю на 5 с +)))
да да это главноеНадо, чтоб душа была,
да нет я тутМиша, ты нас бросил??
привет братан, всегда рад увидеть тебя. Ну вроде нормально, не штормит. Сам как?Мишаня здарова... как сам? Улучшения есть?
Я же не зря говорю что ты человек с большой буквы.По больше таких как ты и у человечество проблем было меньше. СПАСИБО! братан.Миш.. смотри вот вспомнил что у меня есть редкая картинка,Сначала себе на аву хотел, потом подумал, нет Михаилу лучше подойдет...Так что вот держи и ставь на аву.. а не то сам поставлю.
Рад Миш.. что поотпустило я те говорю что легче будет. Да и аватар у тебя классный.привет братан, всегда рад увидеть тебя. Ну вроде нормально, не штормит. Сам как?
Никотин отступит со временем)))в, но эти накаты достали. Что делать?Только терплю и иду в перед. Он думает(никотин) что может мне победить, но фига там))))