Я это сделаю!

Привет тебе, Ивушка!
Думаю, получится у тебя исполнить твое намерение. Я, когда увидела твой НИК - вздрогнула...
Не пугайся - просто у меня еще недавно был этот НИК на этом форуме. Только я была ivushka А все друзья звали просто Ивушка. Потом я сменила НИК и стала Самарянка. Но бывают же совпадения-знаки!:p
Я не курю уже 1 год и восьмой месяц. Бросила с помощью форума и друзей моих. Тоже прошла через тяжелую абстиненцию, но все таки мне удалось победить злую зависимость. Победишь и ты, Ивушка, !!!
(если нас кто нибудь перепутает, то не страшно - лишь бы мы обе не курили!:))).
Держись и устремляйся вперед!:thumbsup:
И предупреждение тебе:

Посмотреть вложение 493169
значит Ник победный у меня!!! :thumbsup: а китайская мудрость просто шикарна!!! Спасибо за напутствие)

StillneSS, приветик!!! На удивление спокойно)... Иногда вспоминаю про каки и тут же фу, фу, фу на них!!!... В зеркале уже вижу перемены, а это мне очень нравится!)).... Как твои успехи?)

StillneSS, приветик!!! На удивление спокойно)... Иногда вспоминаю про каки и тут же фу, фу, фу на них!!!... В зеркале уже вижу перемены, а это мне очень нравится!)).... Как твои успехи?)
Я очень рада, что все хорошо)) У меня тоже прогресс - сегодня попробовала табекс - и, о чудо! - не курю уже с самого утра. Сижу дико довольная собой)) и так классно, легко, что прям вемь мир обнять охота))))))

Я очень рада, что все хорошо)) У меня тоже прогресс - сегодня попробовала табекс - и, о чудо! - не курю уже с самого утра. Сижу дико довольная собой)) и так классно, легко, что прям вемь мир обнять охота))))))
С табексом я бросала первый раз.... Он физическую тягу (хоть и говорят что её нет, но меня прямо ломало ) отлично снимает!:thumbsup: вот такой помощник!!!

Ивушка, про табекс -правда. Для меня даже странно, что совсем не тянет. Если еще на четвертый день ваты в голове не будет - то вообще красота. Я этого дня сильно боюсь(
Назад - точно нет) Уже практически день прошел, ну закурю я сейчас - и что? Вкусно не будет, а угрызений совести, убитая самооценка и качели минимкм опять на полгода. Ненене, не надо мне))

А какие изменения ты в зеркале видишь? Я чет к себе даже особо не приглядывалась.... а надо, видать... ))

Пятый день не курю... Надо отметить положительные перемены, а то потом забудутся)... Вставать по утрам стало гораздо легче и бодрее!!!

Вставать по утрам стало гораздо легче и бодрее!!!
Боже, боже, дорогая, как я тебе завидую! А я сегодня ну прям совсем никакашка. Ужасно хочу спать. Вся неделя такая, думала, до пятницы не доживу. Завтра буду спать, наверно, аж до 8 утра :rofl:

Боже, боже, дорогая, как я тебе завидую! А я сегодня ну прям совсем никакашка. Ужасно хочу спать. Вся неделя такая, думала, до пятницы не доживу. Завтра буду спать, наверно, аж до 8 утра :rofl:
Ничего себе ты себя балуешь!!!! Аж до 8 утра спать она будет!!!)))) и не завидуй! Скоро и тебя ждёт это счастье) :kiss:

Ничего себе ты себя балуешь!!!! Аж до 8 утра спать она будет!!!)))) и не завидуй! Скоро и тебя ждёт это счастье) :kiss:
ООоо, я очень на это надеюсь, а то что-то за эту неделю прямо вымоталась :sleep:

ООоо, я очень на это надеюсь, а то что-то за эту неделю прямо вымоталась :sleep:
Кто хорошо поработал, тот просто обязан отлично отдохнуть!!!... Сегодня Спартак играет, поболеем?))

Кто хорошо поработал, тот просто обязан отлично отдохнуть!!!... Сегодня Спартак играет, поболеем?))
Вынуждена признать, что работала я на этой неделе плохо... Точнее, совсем не работала, висела на форуме))))))) Господи, как мне повезло с напарницей, такая понимающая девочка - за меня работала и даже ни разу не пожаловалась)) Надо ей чего-нить вкусненько-полезненького купить)))
Итак, кто НЕ работал - то просто обязан отлично отдохнуть :giggle::giggle::giggle:
За Спартак - так за Спартак, но болеть я буду во сне - вот как приеду, так прям в 8 и завалюсь. надеюсь, ты на меня не обидишься)))))

Вынуждена признать, что работала я на этой неделе плохо... Точнее, совсем не работала, висела на форуме))))))) Господи, как мне повезло с напарницей, такая понимающая девочка - за меня работала и даже ни разу не пожаловалась)) Надо ей чего-нить вкусненько-полезненького купить)))
Итак, кто НЕ работал - то просто обязан отлично отдохнуть :giggle::giggle::giggle:
За Спартак - так за Спартак, но болеть я буду во сне - вот как приеду, так прям в 8 и завалюсь. надеюсь, ты на меня не обидишься)))))
Мне кажется, тебе надо витаминами себя побаловать).... И спааааать!!! Я, видимо, хорошенько так отспалась в первой попытке бросания, теперь твоя очередь!!!)).....А напарнице твоей здоровья!!!!))

Мне кажется, тебе надо витаминами себя побаловать).... И спааааать!!! Я, видимо, хорошенько так отспалась в первой попытке бросания, теперь твоя очередь!!!)).....А напарнице твоей здоровья!!!!))
О да, в прошлый раз я тоже первый день весь спала. Отличное средство))))
У меня просто прошлые выходные были черезчур насыщенные - я машину покупала, меня всю ночь от предвкушения подбрасывало, вот теперь всю неделю колбасит. Неделя какая-то бесконечно длинная))))

Привет-привет, дорогая!
Надеюсь, что ты качественно и плодотворно проводишь выходные. И Спартак, наверно, победил :bounce:

Привет-привет, дорогая!
Надеюсь, что ты качественно и плодотворно проводишь выходные. И Спартак, наверно, победил :bounce:
Спартак Чемпион!!!!)).... Все выходные работала... Энергии :thumbup: Мне это ооочень нравится!!!... Ты как? Умница все выходные?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу