Я это сделаю!

Спартак Чемпион!!!!)).... Все выходные работала... Энергии :thumbup: Мне это ооочень нравится!!!... Ты как? Умница все выходные?)
Приветики!
ООО, тебе какую-то новую медалю дали! :thumbup:
Я наконец-то выспалась :cloud: А все воскресенье по огороду бегала с фотиком, к конкурсу Осенний букет готовилась)))

В следующий раз тихо спокойно сигарету которую очень просится покурить,положи на стол и долби ее со всей злости кулаками,этот выплеск энергии не хило помогает забыть про курево.Надо всегда помнить что сигарета не друг,а ВРАГ!!!

Ивушка, привет-привет!
Сегодня по радио слышала, что Спастак кого-то обул 5-1))) Мои поздравления! :bounce:

@Ивушка где ты? Я сейчас случайно зашла в "Пеньковское" к вам, а там тебя ищут, говорят, что ты не отметилась...:giggle: И в подписи твоей счетчика не вижу... Что случилось? Хочу думать, что все хорошо, что ты просто занята, не заходишь на форум временно. Ты вспомни, что НИК у тебя победный, и намерения твои тверже стальных труб, и воля у тебя - кремень, и сила преобладает над слабостями!

Ну, а если и случилось, что совратил тебя "никотиновый монстр" - то тоже не беда! Здесь, на форуме целая армия тех, кого он (монстр) растлил и раз, и два, и три...Но они поднялись! Собрали силушку богатырскую, вцепились в друзей, крепко взялись за руки - и вот они уже на вершине!
Не унывай! Приходи, пытайся, решайся, действуй. Помни: здесь твои единомышленники, здесь тебя любят и ждут. Я тоже переживаю, что не видно тебя. Откликнись, Ивушка,

1407945536_hhgff.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу