Добре...а ежели слюны течь будут при мыслях о еде - тож хорошо....жидкость из организма выходит!![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добре...а ежели слюны течь будут при мыслях о еде - тож хорошо....жидкость из организма выходит!![]()
Неужели 3 кило это так много?не, ну 3 кг за бросание набрала! и это перед летом!
Так шта, пусть теперь слюни текут
![]()
Среди моих 55 они хорошо заметныНеужели 3 кило это так много?
От жеж ты к себе така жестокая...не, ну 3 кг за бросание набрала! и это перед летом!
Так шта, пусть теперь слюни текут
![]()
Да ежели в нужные места - то в самый раз!Неужели 3 кило это так много?
Так съешь, в чем проблема-то?))Блинов хочу. Со сметаной....
Так съешь, в чем проблема-то?))
Да ежели в нужные места - то в самый раз!То видно не туда легло!
![]()
От жеж несправедливость!а они всегда не туда ложатся. Поэтому
и
и
и
А иначе никак ...
дааааОт жеж несправедливость!![]()
От тока шоб сделать с одним движением , когда еду в рот тащишь!дааааНо, с другой стороны, мы ж не водорослями рождены
имеем все возможности двигаться
![]()
Я уже знаю.От тока шоб сделать с одним движением , когда еду в рот тащишь!![]()
А утром есть надыть обязательно...Я уже знаю.Оказалось, когда не ужинаешь, утром съесть много тоже невозможно. Не хочется
![]()
Да. Но вечером съедалось, почему-то большеА утром есть надыть обязательно...![]()
Страх перед будущим....Да. Но вечером съедалось, почему-то больше![]()
Ну, в общем, сделала замеры, посмотрим, какой будет эффект и через сколько времени.Страх перед будущим....![]()
ммммм, так вкусно описал, что сижу с обильным слюноотделениемSharon, ну тебе ли не понять! Да..возникло дикое, необузданное желание блинов. И не каких то там простых блинов, а с хрустящей корочкой...Со свежей...пахнущей лугом сметаной. От же я до них вчера дорвался....Всё было просто здорово...мне всё понравилось...
Диета?Ну, в общем, сделала замеры, посмотрим, какой будет эффект и через сколько времени.![]()
Не, просто не ем после 18. Курить бросила, Жора с Хомой обкормили, сбились пищевые привычки, набрала 3 кило.Диета?
Это не много совсем, я думаю, будет достаточно после 18 не есть. Да и один разгрузочный денек в неделю тоже хорошо устраивать. Хотя, как везде пишут про замедленный метаболизм, про то, что сигареты сжигают 100 ккал, то тогда можно педальки покруть, сбить как раз эту соточку и расслабиться немножко.Не, просто не ем после 18. Курить бросила, Жора с Хомой обкормили, сбились пищевые привычки, набрала 3 кило.![]()
Во мне 100 ...мну чего делать?Это не много совсем, я думаю, будет достаточно после 18 не есть. Да и один разгрузочный денек в неделю тоже хорошо устраивать. Хотя, как везде пишут про замедленный метаболизм, про то, что сигареты сжигают 100 ккал, то тогда можно педальки покруть, сбить как раз эту соточку и расслабиться немножко.