Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Добре...а ежели слюны течь будут при мыслях о еде - тож хорошо....жидкость из организма выходит!:p

:D не, ну 3 кг за бросание набрала! и это перед летом!:furious: Так шта, пусть теперь слюни текут :rolleyes:

:D не, ну 3 кг за бросание набрала! и это перед летом!:furious: Так шта, пусть теперь слюни текут :rolleyes:
От жеж ты к себе така жестокая...;)

Неужели 3 кило это так много?
Да ежели в нужные места - то в самый раз!;) То видно не туда легло!:p

:oops: Я сегодня к концу рабочего дня не выкурю 1 000 сигарету....:bounce:!

Так съешь, в чем проблема-то?))

Sharon, ну тебе ли не понять! Да..возникло дикое, необузданное желание блинов. И не каких то там простых блинов, а с хрустящей корочкой...Со свежей...пахнущей лугом сметаной. От же я до них вчера дорвался....Всё было просто здорово...мне всё понравилось...

Реакции: Fann
Sharon, ну тебе ли не понять! Да..возникло дикое, необузданное желание блинов. И не каких то там простых блинов, а с хрустящей корочкой...Со свежей...пахнущей лугом сметаной. От же я до них вчера дорвался....Всё было просто здорово...мне всё понравилось...
ммммм, так вкусно описал, что сижу с обильным слюноотделением:) тоже сразу что-то чего-то захотелось, только пока не пойму что.

Ну, в общем, сделала замеры, посмотрим, какой будет эффект и через сколько времени. :wub:
Диета?

Не, просто не ем после 18. Курить бросила, Жора с Хомой обкормили, сбились пищевые привычки, набрала 3 кило. :oops:
Это не много совсем, я думаю, будет достаточно после 18 не есть. Да и один разгрузочный денек в неделю тоже хорошо устраивать. Хотя, как везде пишут про замедленный метаболизм, про то, что сигареты сжигают 100 ккал, то тогда можно педальки покруть, сбить как раз эту соточку и расслабиться немножко.

Это не много совсем, я думаю, будет достаточно после 18 не есть. Да и один разгрузочный денек в неделю тоже хорошо устраивать. Хотя, как везде пишут про замедленный метаболизм, про то, что сигареты сжигают 100 ккал, то тогда можно педальки покруть, сбить как раз эту соточку и расслабиться немножко.
Во мне 100 ...мну чего делать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу