Пока только пытаюсьЖивёшь настоящим.![]()
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока только пытаюсьЖивёшь настоящим.![]()
Весна ...
Угу.....ты лето хотела сказать?Весна ...![]()
Угу.....ты лето хотела сказать?
Весна - это у нас, +4 на улице с северным ледяным ветром, но солнце
![]()
Да лан, завтра уже погреемся! Обещают +15!!!!! А в среду +20!!!!!!!! Тьфу-тьфу, тока бы не сглазить! Может это единственный день за лето.....у нас +20 ... Стыдно произносить такое при северянах
![]()
Но есть плюс! Солнце вредит коже. Так что, будете всегда молодымиДа лан, завтра уже погреемся! Обещают +15!!!!! А в среду +20!!!!!!!! Тьфу-тьфу, тока бы не сглазить! Может это единственный день за лето.....
Ага, помнится полгода назад, мне сигареты не продали.........типпа восемнадцать есть? Теперь я знаю почемуНо есть плюс! Солнце вредит коже. Так что, будете всегда молодыми![]()
А то лето, лето ...Ага, помнится полгода назад, мне сигареты не продали.........типпа восемнадцать есть? Теперь я знаю почему![]()
А то лето, лето ...Я уже сгореть успела
![]()
veles75,Я так рада за тебя, восимисяточка нарисовалась!
Поздравляю, желаю, чтобы всё остальное осуществлялось с таким же успехом
Посмотреть вложение 6321
Ух ты! Здорово!Спасибо!veles75, поздравляю тебя с 80 - ю днями не курения!
Желаю не сбавлять скорость! Все еще впереди и новые ощущения и открытия от преимуществ бездымной жизни! Только вперед!
Посмотреть вложение 6340
Всё хорошо. Возникают изредка какие то слабые оппортунистические мысли, а я новомодным вопросом - Ну я же не псих? И усё тихо отползает....25 лет всё таки дают о себе знать.veles75, как ты?Настроение, самооЧучение?
Велес, с 80 днями чистого дыхания! А всякие оппортунистические мысли в шею гони! Ты печать свою не терял? А то я нашла какую-то, по-моему твоя.