Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
:eek: у нас +20 ... Стыдно произносить такое при северянах :oops:
Да лан, завтра уже погреемся! Обещают +15!!!!! А в среду +20!!!!!!!! Тьфу-тьфу, тока бы не сглазить! Может это единственный день за лето.....

Да лан, завтра уже погреемся! Обещают +15!!!!! А в среду +20!!!!!!!! Тьфу-тьфу, тока бы не сглазить! Может это единственный день за лето.....
Но есть плюс! Солнце вредит коже. Так что, будете всегда молодыми :spin:

Но есть плюс! Солнце вредит коже. Так что, будете всегда молодыми :spin:
Ага, помнится полгода назад, мне сигареты не продали.........типпа восемнадцать есть? Теперь я знаю почему:giggle:

Спасибо :D Кстати, белые ночи видела в С-Питере, интересно ... Солнце ещё почти в зените, есть что посмотреть и где погулять, а метро уже закрыто, хе-хе ...

veles75, :dance: Я так рада за тебя, восимисяточка нарисовалась! :) Поздравляю, желаю, чтобы всё остальное осуществлялось с таким же успехом ;)
мудрец.jpg

veles75, поздравляю тебя с 80 - ю днями не курения! :dance:
Желаю не сбавлять скорость! Все еще впереди и новые ощущения и открытия от преимуществ бездымной жизни! Только вперед!

22081.jpg

veles75, поздравляю тебя с 80 - ю днями не курения! :dance:
Желаю не сбавлять скорость! Все еще впереди и новые ощущения и открытия от преимуществ бездымной жизни! Только вперед!

Посмотреть вложение 6340
Ух ты! Здорово!Спасибо!:)

veles75,поздравляю!

Шерка, с Успехом тебя! Пусть с этого дня всё в жизни будет успешно!:D

veles75, как ты? :rolleyes: Настроение, самооЧучение?
Всё хорошо. Возникают изредка какие то слабые оппортунистические мысли, а я новомодным вопросом - Ну я же не псих? И усё тихо отползает....25 лет всё таки дают о себе знать.

Велес, с 80 днями чистого дыхания! А всякие оппортунистические мысли в шею гони! Ты печать свою не терял? А то я нашла какую-то, по-моему твоя.
1263411130_st-pechat-velesa1.jpg

Велес, с 80 днями чистого дыхания! А всякие оппортунистические мысли в шею гони! Ты печать свою не терял? А то я нашла какую-то, по-моему твоя.
:D Тож я лапы чесал - к борьбе с Никотинычем готовился! Моя печать, мои следы!:D Спасиб!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу