Milla
Писатель
Как что? Промыть голову как следует, прополоскать хорошенько и на место приладить. Вот с ушами сложнее...Чего делать!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как что? Промыть голову как следует, прополоскать хорошенько и на место приладить. Вот с ушами сложнее...Чего делать!![]()
Сам понимаю...Как что? Промыть голову как следует, прополоскать хорошенько и на место приладить. Вот с ушами сложнее...
А ты по мере поступления проблемы. Смотришь - куда эта фигня полезла. Прихлопнул ее! Куда следующая ползет? Метлой ее!Ды там блин столько портов - даже учёные пока не все знают!![]()
Всю жизнь так придётся - мне не нравится, другой подход обдумываю!А ты по мере поступления проблемы. Смотришь - куда эта фигня полезла. Прихлопнул ее! Куда следующая ползет? Метлой ее!
Это меня с малины так колбасит. Собрала малинки сегодня и наелась от души. Теперь колбасит.Люди, по-моему вы просто табачок на что-то другое поменяли, а![]()
Вся жизнь - борьба! И в этом смысл ее(жизни).Всю жизнь так придётся - мне не нравится, другой подход обдумываю!![]()
Тож с дачи привёз...уминаю!Это меня с малины так колбасит. Собрала малинки сегодня и наелась от души. Теперь колбасит.
Да нет. Смысл в результатах. Вод 150 дней - это результат! Поздравляю!Вся жизнь - борьба! И в этом смысл ее(жизни).
Вкусно, правда? Особенно с молочком и свежим хлебом!Э-э-х, прощай, фигура!Тож с дачи привёз...уминаю!
С молочком!Вкусно, правда? Особенно с молочком и свежим хлебом!Э-э-х, прощай, фигура!
Спасибо! 4 месяца тоже оч-ч-чень неплохо! И плюнь ты на голову, в смысле на всякую фигню, которая лезет.Да нет. Смысл в результатах. Вод 150 дней - это результат! Поздравляю!![]()
Через три дня...Спасибо! 4 месяца тоже оч-ч-чень неплохо! И плюнь ты на голову, в смысле на всякую фигню, которая лезет.![]()
Ну это кто как привык. Г-ы-ы. Мне нет. Я завсегда так. А ты попробуй как нибудь, как вкусно! Только во избежание эксцессов не с утра, и не в рабочий день.С молочком!А не опасно?
![]()
Ну или рассосется.Через три дня...Думаешь само отвалится?
Мне в дорогу завтра - не буду рисковать!Ну это кто как привык. Г-ы-ы. Мне нет. Я завсегда так. А ты попробуй как нибудь, как вкусно! Только во избежание эксцессов не с утра, и не в рабочий день.![]()
Я тоже, как бросила курить, от фруктов за уши не оттянешь. Только ими бы и питалась. Последнее время мне груши "Пакхам" полюбились. Сейчас захлебнусь от восторга!А я ждру персик заморский... Но тоже вкусно) Малину в выходные с кустов уминал) Очень вкусно! Еще крыжовник и смородину. Кстати не помню когда я столько фрухтов ел![]()
Само собой, не стоит.Мне в дорогу завтра - не буду рисковать!![]()
Я раз у себя местные похожие покупал - сладкие, сочные....Груш у нас много.Я тоже, как бросила курить, от фруктов за уши не оттянешь. Только ими бы и питалась. Последнее время мне груши "Пакхам" полюбились. Сейчас захлебнусь от восторга!![]()
А у нас Лесная красавица и Талгарка, тоже вкусные, но им еще рано. Остальные - привозныеЯ раз у себя местные похожие покупал - сладкие, сочные....Груш у нас много.