Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Да уж.. Насчет симпатий - интересная цель прямо :)

Я пришёл на этот форум с одной целью - бросить курить. Потом появилась вторая получить симпатий больше чем у Sladost. Бог дал хороших друзей - обе свои цели я достиг! Спасибо вам всем большое! Удачи в свободной жизни!
:eek: Что-то как то звучит как прощание пациента с доктором. И картинка такая же:eek:.
Ну ты-то своей цели уже достиг, а я нет. А кто мне будет слёзы-сопли утирать:cry: .
А кто мне шубу на месяц обещал:confused:.

Я пришёл на этот форум с одной целью - бросить курить. Потом появилась вторая получить симпатий больше чем у Sladost. Бог дал хороших друзей - обе свои цели я достиг! Спасибо вам всем большое! Удачи в свободной жизни!
Ты, случаем, не прощаешься?:eek:

veles75,
Да уж.. Насчет симпатий - интересная цель прямо :)

Да, кстати, а зачем? Чтобы веселее бросать было???;)
Я слышала выражение, что мальчики "пи......ми меряются", а мальчик с девочкой , значит, может мериться лайками?:D

Я недавно стала общаться с Велесом. Мне это нравилось. И читать его нравилось. То с мудростью, то иголочками... По моему как-то всё. Очень бодрило и отвлекало:). А вчера раз и ушел...:eek: И я себя чувствую, чуть-чуть потеряшкой:(.

Когда-нить мы все разлетимся по реалу, и только приятные воспоминания останутся с нами :rolleyes:

Реакции: Lisa
И вернуца не обещал ведь, а...

Обещал вернуться?
Ой, у меня предыдущие сообщения только сейчас проявились, чего-то инет тормозит(не я). Сей вопрос уже задавался... А ждать обязательно будем.
image1326050917.png

Ой, у меня предыдущие сообщения только сейчас проявились, чего-то инет тормозит(не я). Сей вопрос уже задавался... А ждать обязательно будем.
Только весело ;):dance:

veles75, ты все таки это сделал - ты ушел от нас!:furious:Как ты мог? Что за потребительское отношение? Кто мне теперь мозги-то выкручивать будет? С кем я спорить буду?:cry:Так нечестно! Давай обратно возвращайся уже!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу