Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пришёл на этот форум с одной целью - бросить курить. Потом появилась вторая получить симпатий больше чем у Sladost. Бог дал хороших друзей - обе свои цели я достиг! Спасибо вам всем большое! Удачи в свободной жизни!
Ты, случаем, не прощаешься?Я пришёл на этот форум с одной целью - бросить курить. Потом появилась вторая получить симпатий больше чем у Sladost. Бог дал хороших друзей - обе свои цели я достиг! Спасибо вам всем большое! Удачи в свободной жизни!
Потом появилась вторая получить симпатий больше чем у Sladost.
Вернётся, еще не все сказал. На полугодие вернётся!
Надо напоминалку в телефоне поставитьВернётся, еще не все сказал. На полугодие вернётся!
Но не хотелось так быстроКогда-нить мы все разлетимся по реалу, и только приятные воспоминания останутся с нами![]()
Тут ещё много хороших людей.Но не хотелось так быстро![]()
Ну что ты ...И вернуца не обещал ведь, а...
Ой, у меня предыдущие сообщения только сейчас проявились, чего-то инет тормозит(не я). Сей вопрос уже задавался... А ждать обязательно будем.Обещал вернуться?
Только веселоОй, у меня предыдущие сообщения только сейчас проявились, чего-то инет тормозит(не я). Сей вопрос уже задавался... А ждать обязательно будем.