Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты с детства такой раздражительный шоле?Я учусь контролировать свою раздражительность - она была и до того как я начал курить. Есть улучшения.
Это ты с детства такой раздражительный шоле?![]()
Да не знаю, много или мало. Вот во мне, так сплошные достоинства@Sladost, ога. Нервный.А ишшо учусь работать планомерно, без авралов. Дохрена шота недостатков, тебе не кажется?
![]()
Лет, ежели мне самому энто не нравится - думаешь мне интересно кто и шо обо мне думает?Это ж ведь все относительно, смотря с какой стороны посмотреть![]()
Так я вот к этому и веду. Нужно жить в гармонии с собойЛет, ежели мне самому энто не нравится - думаешь мне интересно кто и шо обо мне думает?![]()
Как?Так я вот к этому и веду. Нужно жить в гармонии с собой![]()
Ну, это я не знаю, у меня это врожденное.
Ну, это я не знаю, у меня это врожденное.
Но ты ведь знаешь, что все как и с сигаретами, если ты реально чего-то захочешь, то так оно и будет![]()
@Veles, верни Дэвида!!! Эта авка тебе больше других подходила, такой же шкодный!
@Muku, а что ты делаешь сегодня вечером?![]()
Щас подумаю@Muku, а что ты делаешь сегодня вечером?![]()
Потанцуем?@Veles, вау, мне нравится, приятно посмотреть!!!
Щас подумаю..... ничего
![]()
@OLGA664, спасиба!!! И ты непокуришь с наше, еще не так затанцуешьМолодцы! Красиво танцуете!